16+
Лайт-версия сайта

Первый крик

Литература / События / Первый крик
Просмотр работы:
15 марта ’2021   15:55
Просмотров: 5930

В древности не было массового производства книг, не было интернета, телевидения, но люди обладали обширным знанием. Имели прекрасную память и обладали способностью считывать информацию на полевом уровне. После рассказов бабушек наизусть запоминали множество былин, сказок и поговорок...
Владимир Мономах завещал своим детям изучать иностранные языки. По нескольку языков знали Лев Толстой, Грибоедов и Пётр 1, а Ломоносов знал аж 11 языков.
Ум наших предков был более чистым, более восприимчивым и более приближённым к естеству Природы, поэтому более Живой. Сейчас же большинство Знаний являются механичными, техничными, оцифрованными, удалёнными от Природы и кастрированными - то есть без Сути.
Но, в то же время, внутри современного техноинтеллекта появляется совершенно новое внутреннее свечение, которое не знали даже наши великие предки. У современного человека, из скрытых глубин подсознания, высвечивается новая Душевная пульсация - ещё небывалая в истории человечества. Это пробуждается божественная Душа, через которую в материальное пространство проявляет свою Волю, Мудрость и Замысел Единый РОД Вселенной - наш Единый Небесный Отец. И каждая интеллектуальная личность вынашивает эту божественную искру, как беременная мать вынашивает ребёнка в чреве.
Правда все относятся к новому внутреннему свечению по разному. Некоторые встречают свою душевную осознанность, как дар судьбы, а некоторые игнорируют её, и тем самым совершают духовный аборт...
Тот, кто лелеет свою Небесную Разумность и Чувствительность, постепенно становится Человеком-Душой. Тем самым обретает привилегированный статус в Обществе, излучает вокруг себя особую созидательную энергию и получает от Вселенной особую поддержку.
При этом, точно так же, как рождённый физический младенец заявляет себя в этом Мире первым криком. Духовному младенцу тоже необходимо заявить себя этому Миру и опубликовать своё Волеизъявление о духовном рождении...
И для этого мы создали специальные группы Вконтакте, в однокласскниках, фейсбуке и т.д. , которые так и называются "Волеизъявление Человека". Таким образом каждый осознающий себя Живой Душой может опубликовать в этих группах своё Волеизъявление и начать осваивать совершенно новый образ жизни...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft