16+
Лайт-версия сайта

Осеннее равноденствие 2021

Литература / События / Осеннее равноденствие 2021
Просмотр работы:
18 сентября ’2021   10:26
Просмотров: 4957

Наступает осеннее равноденствие, которое требует правильных действий для благополучного будущего. Необходимо аккуратно складировать в закрома весь летний урожай, проанализировать успехи-неудачи и сформировать первичные намерения на следующее лето.
Это период благодарности матери Земле, Материи и любящей женщине. Недаром тёплые осенние дни называют "бабьим летом", потому что в эти дни надо дать женщине отдохнуть и набраться сил на зиму.
С 18 по 26 сентября, в удобные дни нужно провести праздник благодарности и надежды. В идеале, собираемся на ярмарку, показываем свои лучшие плоды, реализуем товары, обмениваемся опытом и приводим весь народ в состояние благодарности женскому божественному началу. А в весеннее равноденствие необходимо приводить народ в состояние благодарности мужскому божественному началу...
Зимой и ранней весной мужчины, своими образами, энергиями и намерениями формируют обильное весеннее цветение в природе. А поздней весной и летом женщины, своими намерениями, энергиями и действиями формируют плодоношение природы... В итоге, осенью все собирают урожай, как плод совместного творчества - празднуют, благодарят, анализируют недочёты и формируют первичные намерения на будущее.
Для создания первичных образов улучшения жизни наши великие предки водили хороводы. Посылали в пространство коллективную мысль, засеивали тонкий план Бытия усовершенствованными семенами Будущего. И за счёт этого каждое лето богатели на всех уровнях...
Высшим богатством считалось богатство Души и Совести, за ним шло богатство Любви и Дружбы, потом - богатство здоровья и красоты, а в конце - материальное богатство. Каждый праздник нашей великой Ведической Культуры являлся не простым развлечением, а целым набором духовно-научных действий, после которого происходило всестороннее улучшение жизни на всех планах Бытия.
И сегодня мы возрождаем наши божественные умения, возрождаем нашу исконную Культуру и вновь становимся Единым Народом. Восстанавливаем прямую Веру, ощущаем единую Этику и обретаем духовный смысл жизни.
На материальном плане, каждый хорошо выполняет своё личное предназначение и, как индивидуальность самовыражается в полноте. На духовном плане, мы движемся в одном Мировом Эволюционном Движении и ощущаем Народное единство.
Если вы ещё не входите в группу Душевных единомышленников, то помечтайте в это осеннее равноденствие о прекрасных друзьях и подругах. О народном согласии, о гармонии мужского и женского, о Душевном развитии и о процветании всей Земли.
В ближайшие дни усиленно озаряйте свой разум добрыми мыслями. Очищайтесь от всего негативного. Улыбайтесь с благодарностью направленной в Небеса. Наполняйтесь новой Небесной Любовью и готовьтесь на будущее лето становиться гораздо счастливее.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Быть подковам на счастье!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft