16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  121 309Зрителей: 64 528
Авторов: 56 781

On-line16 107Зрителей: 3183
Авторов: 12924

Загружено работ – 2 096 110
Социальная сеть для творческих людей
  

антикоммунист

Литература / События / антикоммунист
Просмотр работы:
22 сентября ’2021   15:57
Просмотров: 5672

Узнал от масона России, что масоны злоумыслили уменьшить мировой госдолг мировым коммунизмом и рабскими работами.
масон рассказал что когда рухнет американский госдолг США начнётся новый мировой финансовый кризис. из-за того что рухнул американский госдолг рухнет мировой госдолг (его размер сотни триллионов). масоны злоумыслили уменьшить мировой госдолг, сделав планетарный коммунистический союз из всех стран. по мнению масонов рабскими карячаньями человечество быстрее расплатятся по долгам стран и виноватой америки. масоны умышляют поубивать рабским трудом миллиарды граждан уменьшая перенаселение. масон также рассказал что умышляют сделать третьего антихриста мабуса (некоего иракца мухаммеда абу салима офицера ЦРУ) который соединит весь ближний восток и центральную азию в бандитский союз мусульманских стран (и возглавит этот мусульманский союз). чтобы уменьшить американский госдолг сша мабус (офицер ЦРУ) союзом мусульманских стран нападёт на Европу и Россию. всё награбленное тайно утащут в банки США. США будут наживаться на Европе ещё и начав новый ленд-лиз для борьбы против их марионетки мабуса.
а затем сша будут зарабатывать борясь с мировым коммунизмом.

некоторое время назад масоны предлагали мне создать через ООН планетарный суперсоюз государств, основанный на том что всё человечество родственники по Митохондриальной Еве и Хромосомному Адаму. но отказавшись, я со временем узнал что этот союз не просто невозможен а запрещен! специалисты из Берлина сообщили что правильная цивилизация заканчивается там где заканчивается Евросоюз, а большинство населения планеты нищие, злые, дикари и бандиты которые обнесут все богатые страны в этом планетарном союзе (и богатые страны разорятся). внутри планетарного союза начнётся социализм и затем коммунизм. как сказали знакомые из ФРГ мне хотели навязать роль нового керенского (который-бы с благими намерениями думал что делает что-то правильное, а на самом деле незная открыл бы дверь в Ад. керенский незная открыл дверь ленину и затем еще и сталину, уронив россию в бандитский коммунизм). русский масон подтвердил и то что сказали немцы. притом именно этот планетарный суперсоюз масоны и умышляли переделать в коммунизм (но со временем и возможно после того как рухнет мировой госдолг).
никаких планетарных суперсоюзов неподумаю делать, но узнанное запомните!
с уважением Задорин Рома.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
128
МИНИАТЮРЫ/ ЧТО НАША ЖИЗНЬ?

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft