16+
Лайт-версия сайта

Идентификация лжепророка из сна от 21 ноября 2020

Литература / События / Идентификация лжепророка из сна от 21 ноября 2020
Просмотр работы:
28 сентября ’2021   22:51
Просмотров: 5251

Кратко напомню, что вот в этом моём сне: https://proza.ru/2020/11/22/184 от 21 ноября 2020-ого года говорил голос, который абсолютно ясно несколько раз повторил дату "21 сентября 2021-ого года", когда должен был явить себя лжепророк, чтобы убаюкивать общественность россказнями о "постапокалипсисе" - о том, что всё самое страшное уже позади, и должно было быть на первый взгляд так, как он говорит, потому как его и послали те, которые замыслили заговор, но апокалипсис не закончится, и самые страшные кары и битвы будут ещё впереди. Также, во сне уточнялось, что до этих речей мир в 2021-ом году испытает потрясения страшнее самой пандемии, на фоне которых лжепророк и добьётся доверия к себе (уже в домысливании к самому сну (хотя во сне этого чётко и не звучало) в публикации уточнялось, что этими потрясениями будут конфликты (какая-то финальная битва, которую объявит сам лжепророк) и вакцинация, которая будет идти полным ходом на момент заявлений лжепророка 21-ого сентября и которую будет всячески продвигать сам лжепророк, и которая изменит людей в качестве, хотя на первый взгляд и не будет иметь ярко выраженных побочных эффектов).

Итак, что мы имеем по факту:

1. Ровно 21-ого сентября 2021-ого года начались Общие Прения 76-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН, на которых, естественно, в первый же день (именно 21-ого сентября) выступал Царь Бавэльский (президент США) "Сонный" Джо Байден, который, при поддержке мировых СМИ, объявил на весь Земной Шар во всеуслышание, что закончилась эра бесконечных войн для США и что США объявляют о начале новой эры - неустанной дипломатии и не стремятся ни к холодной войне, ни к расколу мира. Что, естественно - лишь набор эвфемизмов, который, вероятнее всего, следует понимать как то, что США готовят развязывание Третьей Мировой Войны чужими руками - через страны-сателлиты, сатрапов наёмников в правительствах и поддерживаемые "оппозиционные" террор-группы. Также - следует учитывать, что несколько дней назад США поставили в Израиль группу новых F-35 и что, незадолго до этого, США вывели свои противоракетные системы из Саудовской Аравии и перебросили в Израиль, что можно расценивать как то, что достигнута договорённость об ударе Израиля по Ирану и Израиль готовится к войне;

2. Финальной битвой, которую объявил лжепророк (если идентифицировать таковым Байдена), стала кампания по выводу войск США из Афганистана (приведшая к массе жертв среди афганских военных, мирных жителей и даже военных США). Эпическое завершение "демократии", за два десятилетия которой в присутствии американцев производство и трафик наркотиков выросли в 40 раз... По факту же "вывода войск" - серьёзным аналитикам сразу стало понятно, что этим актом США привели к власти ультрашариатское правительство талибов и вооружили их до зубов, оставив в массе и свои вооружения и спецсредства, и, соответственно, всё то, что 20 лет поставляли предыдущим сатрапам. И весьма сомнительно (мягко выражаясь), что сделано всё это было для достижения мира на Ближнем Востоке, где, ясное дело, что сатанистам заговорщикам нужна военная провокация, а не мир - чтобы по её результатам воздвигнуть третий храм и помазать на трон лжемашиаха;

3. Однако - то, что одним действием Царя Бавэльского посреди Востока заместо "демократического нарко-анклава" может появиться вооружённое до зубов ультрашариатское талибское государство со всеми истекающими - в виде, жертв, казней и нового потока беженцев - это ещё не самое страшное, что принёс 2021-й год, т.к. он, таки, принёс - "вакцинацию", при том - глобальную (с принудиловкой, сегрегацией и откровенным фашизмом при поддержке зарплатно-льготно-пенсионных волков в погонах в большинстве стран и по идентичному сценарию - "как" под руководством из единого сатанинского штаба), истинные пагубные эффекты которой станут явными, согласно мнению учёных, не поддерживающих "официальную" точку зрения, через 2-5 лет... Захотите - сами поищите информацию - уже достаточно заслуженных врачей, вирусологов, эпидемиологов и прочих учёных мужей с докторскими степенями и профессорскими титулами высказались о том, что "ужаленные" более не являются в полной мере теми, кем родились, а являются людьми изменёнными (модифицированными), некоторые специалисты даже употребляют термин "порченные", заявляя, что таковые потеряли минимум 35% своего природного иммунитета, и что их в скорой перспективе придётся изолировать на вечный карантин, как комнатные растения, т.к. их организм не будет способен к иммунному ответу на большинство прочих заболеваний (Т.е. - достаточно будет выпустить ещё одно мощное биологическое оружие, чтобы "ужаленные" начали вымирать массово). Время покажет.

Напомню, что активная фаза апокалиптических событий началась с признания Китаем эпидемии ровно через 430 дней после публикации трактата "Книга Еврея". Трактат бесплатно скачивается отсюда - http://ivri.tk . Также - к трактату есть важнейший блог дополнительных материалов - https://seferivri.livejournal.com .

Ровно за 430 дней до начала не просто игольного фашизма, но вообще - самой "пандемии" - в трактате "Книга Еврея" были даны предупреждения и инструкции:

стр. 45-46: "... не принимай неизвестных тебе сложных препаратов и не вкалывай себе неизвестных ВАКЦИН (но не доводи до абсурда – не препятствуй медицине и не отказывай больному в лечении), избегай близости СВЧ мачт связи (все зомби технологии должны быть запрещены и отключены в первую очередь в Израиле), не клади рядом с собой радиоизлучающих устройств – держи их как можно дальше от себя."

стр. 242: "Мало кто из олигархов мирового масштаба удержался от озвучивания мысли о том, что большинство людей на Земле – лишние… И вот заговорщиками подготовлена в тайне от человечества система радикального снижения числа людей. Решили поиграть в «бога»…"

стр. 485: "Соответственно – в отношении капиталистов, платящих за войны, распространяющих через свои транснациональные корпорации наркотики и прочие яды (сигареты и т.д.), внедряющих технологии «медленной смерти» в генномодифицированную продукцию, выпускающих вирусное и прочее биологическое оружие и производящих другие всевозможные бесчинства в планетарном масштабе с целью снижения числа населения насильственным способом – Тора предусматривает только одно наказание – смерть.
Логика крайне проста – если Народ не казнит убийц – они казнят Народ… Ибо Народ, не ликвидирующий убийц – самоубийца. Это и есть – народ беззаконник.

Первоисточник же данной проблемы – как и тысячи лет назад – право капитала – капитализм, априори противоположный Закону Торы, ибо есть синтез всех смертных грехов. Глобальная же зачистка лишнего поголовья человеческого стада (о чём давно говорят в элитарных кругах) – лишь возможный грядущий результат, но не первопричина."

4. Царь Бавэльский "Сонный" Джо Байден (рассматриваемый как лжепророк, посланный заговорщиками), как и указывалось во сне, укрепил доверие к себе именно потрясениями, которые с его "лёгкой руки" испытал мир - вакцинацией и "выводом войск" перед объявлением конца эры войн... Байден всеми силами продвигал весь год вакцинацию и теперь продвигает ревакцинацию, и сам под камеры сделал (или не сделал - кто его знает, что ему там в действительности вкололи) - третью "бустерную" дозу прививки - каковы будут последствия этого для населения планеты будет понятно через 2-5 лет;

5. В моём сне от 21 ноября 2020-ого была ещё одна очень точная деталь, правда я вот не очень помню - голос ли это сказал, или я сам домыслил. Деталь заключалась в том, что лжепророк будет не только вещать о "мире во всём мире" (что всё самое страшное позади), но и заявит, что приходит Машиах, Третий Храм и Божье Царство. На Генеральной Ассамблее ООН "Сонный" Джо этого не говорил. Правда и во сне не утверждалось, что он это будет вещать сразу, единым пакетом - ещё, как говорится: "Не вечер" - поживём-увидим, что дальше будет, особенно вследствие приближающейся войны с Ираном (во время которой США могут занять позицию "это не мы", и лишь косвенно помогать Израилю оружием). Однако, есть также вариант, что лжепророк может вещать и не только лично, но также через другие "говорящие головы".
Так вот, рассматривая эту точку зрения (что лжепророк может действовать не один), если Царь Бавэльский выступал в первый день Общих Прений 76-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН, то в последний день Общих Прений - 27-ого числа - выступал его сателлит и союзник по "демократическим ценностям" (по капитализму, защите прав содомитов, организации парадов содомитов и прочим нееврейским "демократическим" (сатанинским) "ценностям", а также по массовому многократному укалыванию населения высокотехнологичными жидкостями с неизвестными последствиями) - "сменный" (ротационный) премьер министр Израиля (Недоцарь Израильский) Нафтали Беннет. Выступал он в полупустом зале... Заливал про то, что: "Израиль - маяк посреди бурного моря. Факел демократии, пример разнообразия, ... чудо еврейского возрождения" (это с парадами-то содомитов в Иерусалиме и всех прочих крупных городах Израиля, с жертвоприношениями животных (которые начаты в Израиле ещё в 2016-ом году, если кто не в курсе), с лихвой, мздой и дачей в рост на каждом шагу, с наркоманией и прелюбодеянием, поставленными на поток, с повсеместным культовым фетишизмом, идолопоклонничеством, ашейрим прямо посреди Хайфы и прочим мракобесием, за которое Тора и Невиим предусматривают СМЕРТНУЮ КАЗНЬ).
После непродолжительной лицемерной клоунады о том, какой Израиль "демократичный" и замечательный, Беннет перешёл к сотрясанию воздуха, обвинив ливанскую Хизбаллу и газовский Хамас в том, что они "стремятся контролировать Ближний Восток и распространять экстремистский ислам по всему миру", удобно "забыв" упомянуть при этом, что только что главную роль в распространении экстремистского ислама на Ближнем Востоке и по всему миру сыграл его "друг" Царь Бавэльский, который успешно слил целый Афганистан талибам, да ещё и вооружил их до зубов... Затем Беннет плавно перешёл к потоку обвинений в адрес Ирана, который "за всем стоит", заявив, что: "Иран распространил кровопролитие, разрушения по всему Ближнему Востоку. Он принес хаос и страдания в Ливан, Ирак, Сирию, Йемен и Газу", хотя туда кровопролитие, разрушения и хаос как раз что принесли именно США, а также не прекращающиеся беспощадные бомбардировки, нападения, убийства и теракты, устраиваемые периодически Израилем (что, в принципе, и не скрывается, а является официальной политикой Израиля)...
Ну и, на "десерт", конечно же, Беннет продолжил наследие "Ядерной Утки", эстафетно перешедшей к нему от Нетаньяху. Он заявил: "Ядерная программа Ирана находится в критической точке. "Красные линии" уже пересечены. Международные надзорные организации игнорируются. Надежды оказались ложными. Иран нарушает договоренности с МАГАТЭ и избегает наказания ... Иран работает над созданием ядерного оружия ... Ядерная программа достигла критической точки, и наше терпение тоже ... Мы не позволим Ирану стать обладателем ядерного оружия". Ясное дело, что Беннет не упомянул, что Израиль и сам является обладателем ядерного оружия (при том – не подписав ни одного международного документа по этой тематике), а также "забыл" упомянуть, что это не Иран, а именно США разрушили ядерную сделку - грубо нарушили свои же обязательства, обокрали Иран на огромные суммы, заблокировав счета, в одностороннем формате ввели "санкции", и т.д., и т.п... Всё для того, чтобы спровоцировать конфликтную ситуацию и оправдать грядущий удар Израиля по Ирану...
Короче - другими словами - заявления "Сонного" Джо и Беннета в тандеме на Генеральной Ассамблее ООН прозвучали как: "США всё подготовили и умывают руки, а Израиль может начинать Армагеддон"...
Теперь - вопрос? А что это всё имеет к машиаху и третьему храму?
И вот вам поразительный ответ - ещё в августе 2021-ог года Беннет заявил, что те, кто тормозит "вакцинацию" - отдаляют приход машиаха... Нормально, да? Что одно к другому имеет - Беннет не объяснил. Может он чего-то там знает про технологию Mind Control (управления разумом - зомби программирование), которая может как-то быть связана с этой "вакцинацией" и одновременно с распространяющимся повсеместно 5G КВЧ стандартом - по сути - психотронным оружием (которое уже и на орбите висит и сетью опутывает весь Земной Шар), может он в курсе того, как всё это вместе, когда надо, заработает и явит миру невиданные "чудеса подчинения" всех народов ставленнику элит? Тут мы наверняка не знаем. Но, вас бы это сильно удивило, если бы это оказалось так?

Хочу вам напомнить, что красной корове, родившейся в Израиле (которую собираются принести в жертву всесожжения - пустить на пепел, чтобы его развести с водой и этим "умыться", что будет означать "очищение" Израиля от всех грехов) в этом августе (2021-ого года) исполнилось уже три года, а приносить её в жертву можно (по их понятиям) только трёх-четырёх лет от роду - т.е. 5 лет ей никак не может быть априори... И, если только они не заимеют ещё одну красную корову "кандидатку", то эту красную корову, скорее всего, сожгут уже следующим летом - 2022-ого года. Если также учесть то, что, согласно Вавилонскому Талмуду, день восстановления храма в Иерусалиме должен выпасть на 9-ое Ава, которое придётся на шаббат, то именно такой день, как раз, будет с вечера пятницы 5-ого до вечера субботы 6-ого августа 2022-ого года (по григорианскому календарю). Весьма вероятно, что красную корову сожгут именно тогда…
Но, позвольте! Ведь корову-то надо сжигать в храме! А храма-то – нет!
"Пока" нет (хотя в Израиле ещё с 2016-ого года возобновлены жертвоприношения животных не только не в храме, но и вообще – за периметром храмовых стен, и даже – на другой горе; отсутствие храма этим гоям сатанистам не мешает)… Но Беннет же заявил прямо с трибуны Генеральной Ассамблеи, что "терпение кончилось"… Значит – храм нужен как можно быстрее…
Ждите "заварухи", в ходе которой какие-нибудь "ракеты злых иранцев", пущенные по Иерусалиму, "случайно" упадут на Храмовую Гору и снесут мешающие мечети (как "самолёты" снесли башни близнецы – если что – взрывчаткой помогут)… Ну и: "Так сам Аллах решил, что уж тут"… Тема "бога" раскрыта – у кого печатный станок для денежных знаков, власть над политическими сатрапами по всему миру, оружие, армии и наёмные убийцы – у того и религиозная кукла "бога" на службе… Как и было всегда.
С момента принесения жертвы в храме можно отсчитывать решающую (последнюю) шмиту (седьмину) апокалиптических событий, которые происходят благодаря тому, что миллиарды "верующих" соучаствуют в сатанинском легионе своим бездействием, несопротивлением и попустительством, думая что "спасены", в то время как в действительности – прокляты…

Трактат "Книга Еврея", стр. 60-61:
"Миллиарды подготовлены к великому подлогу. Не противостоят вводу себя в заблуждение ритуалами, золочёными культами и могуществом стоящих за подлогом сил. Зомби готовы пасть жертвой шоу, которое с использованием спецэффектов и технологий могут устроить в любой момент, чтобы симулировать «пришествие» ради признания третьего храма, лжемашиаха и глобальной власти, равно как и для смены первой куклы на вторую – обожествляемую. Кукловоды готовы симулировать финальную стадию пророчеств и насадить хаос мировой войны, экономических коллапсов, бунтов, мародёрства и голода по всему земному шару, из которого планируют возвести новый мировой порядок. "
Трактат "Книга Еврея", стр. 278:
"Законник Истинный должен понимать, что сатан и его новый мировой порядок пытаются симулировать пророчества, чтобы обмануть людей. Они пытаются искусственно спровоцировать симуляцию войны Гога и Магога, чтобы отхапать территории, расчистить Храмовую Гору, возвести лжехрам и привести к власти лжемашиаха. И всё это без намёка на Цэдэк… Цэдэк будет заменён на подачки нищим и бедным, чтоб закрыли рты и радовались, кормясь с руки зверя. "

На сегодняшний день – 28.09.2021 исполнились три моих сна из четырёх. Помимо сна о лжепророке исполнились также сны:
О смерти хана (кагана): https://proza.ru/2021/01/16/1428 ;
И о королеве: https://proza.ru/2021/09/22/1344 .

Остался не исполнившимся только сон о войне в Тбилиси  : https://proza.ru/2021/02/17/1570 , но вчера мне, чисто случайно, попалась на глаза новость о том, что Саакашвили купил авиабилет в Тбилиси на 2-ое октября 2021… Так что, кто знает, во сне о войне в Тбилиси голос точную дату не называл… "Ещё не вечер"…

Ещё раз повторяю всем, что согласно этике Танаха нельзя выдавать сны за пророчества и "чистую монету", а следует рассказывать просто как сон, поэтому я ни на чём не настаиваю и ни на что не претендую - просто фиксирую факты и даты снов. Не более того. Чтобы не сказали, что этого не было.

Невиим, Йирмейа, 23 глава: «28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает (его как) сон»…

Правда, сбыточность моих снов уже стала тенденцией.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Оазис, Замки на.. Мечты о будущем В деревне.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft