16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 213Зрителей: 63 600
Авторов: 56 613

On-line4852Зрителей: 903
Авторов: 3949

Загружено работ – 2 069 622
Социальная сеть для творческих людей
  

Последний шанс

Литература / События / Последний шанс
Просмотр работы:
13 марта ’2022   01:28
Просмотров: 3925

В связи с последними событиями в мире, когда все маски сброшены и мы увидели кто есть кто, теперь становится совершенно понятно какие силы много лет убивали в России образование, культуру, медицину. Нужно предложить в думе радикальный законопроект о возвращении стране правильного образования ( мы же теперь ясно понимаем какие силы производили в стране постоянные реформы образования, якобы с целью его улучшения, это ЕГЭ, тестовая система, отмена объяснения учителями материала, только его проверка), правильной культуры ( то что творится в культуре последние десятилетия, это практически полное уничтожение культуры и подмена ее суррогатом с целью создания из народа скотов) - нужно вернуть в культуру правильные принципы, основанные на нашей духовности, вернуть художественные советы и цензуру (не политическую а художественно идеологическую, чтобы каждое произведение, будь то песня, фильм,спектакль или книга и т д. перед выпуском проходили оценку на соответствие этим нормам). Полностью изменить наше телевидение, которое превратилось в инструмент насаждения западных ценностей и развращения человека.вернуть обучающие и воспитывающие детей и молодежь программы. То же с медициной, которая превратилась в инструмент зарабатывания денег а не лечения. Врачи перестали лечить, разве можно сравнить, к примеру, советских врачей, которые день и ночь переживали за своих пациентов, искали пути их излечения. Сейчас в лучшем случае вам выдадут рецепт, положенный по методичке, утвержденной министерство. И врач даже если хочет, не рискует отойти от нее, чтобы не быть судимым. Такая система медицины убивает ее. О науке тоже уже много было сказано. Всего не перечислишь. В общем, если кто, действительно, болеете душой за Россию, у того даже не должно возникнуть сомнения о необходимости реализации такого глобального проекта для возвращения России великого статуса Великой державы! По-моему это последний шанс для России сделать это!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
"АКТЁР ЗАБЫТОГО ТЕАТРА".ПЕСЕНКА.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft