16+
Лайт-версия сайта

Православные против войны на Украине

Литература / События / Православные против войны на Украине
Просмотр работы:
03 марта ’2022   21:56
Просмотров: 5281

https://kalakazo.livejournal.com/4540749.html

Остановите войну!
СУПчика хочится
kalakazo
March 1st, 13:53
Из дневной почты:

"Мы, священники и диаконы Русской Православной Церкви, каждый от своего имени, обращаемся ко всем, от кого зависит прекращение братоубийственной войны в Украине, с призывом к примирению и немедленному прекращению огня.

Мы направляем это обращение после воскресенья о Страшном Суде и в преддверии Прощеного воскресенья.
Страшный суд ожидает каждого человека. Никакая земная власть, никакие врачи, никакая охрана не обезопасит от этого суда. Заботясь о спасении каждого человека, считающего себя чадом Русской Православной Церкви, мы не желаем, чтобы он явился на этот суд, неся на себе тяжелый груз материнских проклятий. Мы напоминаем, что Кровь Христова, пролитая Спасителем за жизнь мира, будет принята в таинстве Причащения теми людьми, кто отдает убийственные приказы, не в жизнь, а в муку вечную.

Мы скорбим о том испытании, которому были незаслуженно подвергнуты наши братья и сестры в Украине.



Мы напоминаем о том, что жизнь каждого человека является бесценным и неповторимым даром Божьим, а потому желаем возвращения всех воинов - и российских, и украинских - в свои родные дома и семьи целыми и невредимыми.

Мы с горечью думаем о той пропасти, которую придется преодолевать нашим детям и внукам в России и в Украине, чтобы снова начать дружить друг с другом, уважать и любить друга друга.

Мы уважаем богоданную свободу человека, и считаем, что народ Украины должен делать свой выбор самостоятельно, не под прицелом автоматов, без давления с Запада или Востока.

В ожидании Прощеного воскресенья мы напоминаем о том, что врата райские отверзаются всякому, даже тяжело согрешившему человеку, если он попросит прощения у тех, кого он унизил, оскорбил, презрел, или же у тех, кто был убит его руками или по его приказу. Нет другого пути, кроме прощения и взаимного примирения.

“Голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей”, сказал Бог Каину, позавидовавшему своему младшему брату. Горе всякому человеку, сознающему, что эти слова обращены к нему лично.

Никакой ненасильственный призыв к миру и прекращению войны не должен насильственно пресекаться и рассматриваться как нарушение закона, ибо такова божественная заповедь: “Блаженны миротворцы”.

Мы призываем все противоборствующие стороны к диалогу, потому что никакой другой альтернативы насилию не существует. Лишь способность услышать другого может дать надежду на выход из бездны, в которую наши страны были брошены лишь за несколько дней.

Дайте себе и всем нам войти в Великий Пост в духе веры, надежды и любви.

Остановите войну.

иерей Алексий Антоновский
игумен Никодим (Балясников)
иерей Хилдо Бос
иерей Василий Буш
протоиерей Стефан Ванеян
иеромонах Иаков (Воронцов)
протоиерей Евгений Горячев (ветеран Афганской войны)
иеромонах Иоанн (Гуайта)
иерей Алексий Дикарев
иерей Александр Занемонец
протоиерей Владимир Зелинский
иерей Георгий Иоффе
протоиерей Андрей Кордочкин
иерей Лазарь Ленци
протоиерей Андрей Лоргус
игумен Петр (Мещеринов)
иерей Евгений Мороз
иеромонах Димитрий (Першин)
иерей Александр Пискунов
протоиерей Стефан Платт
протоиерей Дионисий Поздняев
протоиерей Георгий Рой
иеромонах Феодорит (Сеньчуков)
протоиерей Димитрий Соболевский
протоиерей Александр Шабанов
диакон Валериан Дунин-Барковский

Священники и диаконы Русской Православной Церкви, желающие подписаться под письмом, могут написать на адрес russianpriestsforpeace@gmail.com"

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
1. Игумен Арсений (Соколов), представитель Патриарха Московского и всея Руси при Патриархе Антиохии и всего Востока
2. Игумен Нектарий (Морозов)

Обсуждение в инете на сайте
(Anonymous)
2022-03-01 11:10 am (UTC)
Кому адресовано это завывание о прогнившем мире?
К бандеровцам?
К откровенно ненавидящему нас Западу и Штатам?
Глобальная перезагрузка началась и её не остановить.
Наши доблестные тишайшие батюшки ещё так и не поняли, что это не просто военная операция против нациков, затопивших Украину в слезах и крови — это по сути война за Русский мир, за Божию правду против давно уже осатаневшего в своём идеологическом курсе Запада.
Видимо, наши подписанты плохо понимают элементарный закон армейской дисциплины.
Вообще поднявшийся в последнее время вой слезливых пацифистов отвратителен...
Вы вообще с кем?
И подписанты священнослужиели с кем?
Только не надо писать, что вы на стороне Бога и Его Правды. Не надо заклеивать цитатами Священного Писания свою недальновидность и откровенную шкурность.
Anonymous)
2022-03-01 11:36 am (UTC)
Верно и правильно сказано, что подписанты это не дальновидность и откровенная шкурность,а если вернее безблагодатные батюшки, продажные осатаневшему западу.
Anonymous)
2022-03-01 11:14 am (UTC)
5 марта, в субботу, в Твери состоится конференция, посвященная 100-летию изъятия церковных ценностей. От каждого прихода должен быть 1 клирик и 5-10 прихожан. С собой принести распечатанные плакаты в поддержку Президента! Начало конференции в 12.00, регистрация с 11.00. Место проведения ДК "Химволокно". Форма одежды ряса, подрясник, камилавка или скуфья. Для парковки автомобилей можно использовать площадку перед ТЦ "РИО"
(Anonymous)
2022-03-01 06:16 pm (UTC)
Дебилы, вы опоздали минимум на неделю. Теперь не к миру надо призывать, а к вооруженному восстанию против России и ликвидации Владимира Путина, иначе не отмоетесь.
(Anonymous)
2022-03-03 02:38 am (UTC)
Ого!!! Какой длинный список иуд.
Reply
Thread
Нравится
Пожаловаться
(Anonymous)
2022-03-03 02:39 am (UTC)
Да и фамилии все хохляцкик.
Reply
Thread
Нравится
Пожаловаться
(Anonymous)
2022-03-03 05:41 am (UTC)
Подписанты хохлы и евреи. Часть из них заднеприводные.
Reply
Thread
Нравится
Пожаловаться
(Anonymous)
2022-03-03 06:03 am (UTC)
Протоиерей Алексий Демидов. Нерусский, "либеральных" взглядов, прелюбодей, церковный вор. Живёт в Латинской Америке, дети там же.

Протоиерей Дмитрий Соболевский. Нерусский. Из евреев, "либерал", прелюбодей, церковный вор, замечен в дружбе с заднеприводными, сам под вопросом. Живёт в Германии. Дочь в Англии.

Иеромонах Рафаил (Митрофанов). По лицу вырусь, заднеприводный, стукач и приспособленец. Служит в Ростове-на-Дону при митрополите Меркурии.

Компания педерастов. Подобное к подобному. Остальные подписанты думаю такие же.
Ну вот, такие они наши дорогие православные…
На остальных ресурсах автора, к сожалению, заблокировали…

диакон Андрей Кураев
дневник
DIAK_KURAEV
Благодарность Горбачеву

Мирно распустив СССР ( т. е, не дав приказ армии "навести порядок"), он на 30 лет отсрочил нынешний кошмар.

С днем рождения, Михаил Сергеевич

Вот так Протодиакон наиправославнейший мессионер, друг незабвенных митрополита Лонгина и Дмитрия Фёдоровича Аяцкова Андрей Кураев БЛАГОДАРИТ Михаила Сергеевича ГОРБАЧЁВА ЗА РАЗВАЛ СССР!!! «Кошмар» – как вы понимаете – это война России с бандерствующей Украиной. До этого, надо понимать, никакого кошмара не было, а за развал СССР и сопутствующие даже трогательно поблагодарить надо…
piter_pen_01
2 марта 2022, 14:11:46 UTCИзменен: 2 марта 2022, 14:13:42 UTC

СВЕРНУТЬ
Пожаловаться
М. Горбачев в 1986 запустил полу-криминальный процесс ПНК, в рез-те к-рого сформировались нынешние олигархические кланы в РФ и на Украине. Наверняка, В. Путин, Д. Медведев и пр. ястребы поздравляют сегодня Михаила Сергеевича в сердце своем гораздо более тепло и искренне, чем автор сего блога. Не менее тепло и искренне Михаила Сергеевича поздравляют в сердце своем сейчас долларовые миллиардеры П. Порошенко и Беня Коломойский. В этом отношении Украина и Россия (в лице своих миллиардеров-олигархов) в унисон едины.

Где же голос церкви?
Mar. 1st, 2022 at 4:30 PM
В смысле - где обращения епископов и священник УПЦ МП, приветствующие "специальную военную операцию" ВС РФ?

Протестующих заявлений уже немало.
Но где же - приветствующие?
Ведь среди заявленных целей вторжения операции названа защита УПЦ МП. Ну и где же восторг и благодарность?
Куда приводят мечты
Mar. 1st, 2022 at 2:21 PM
Только философ в эти дни может быть оптимистом. Все обернется ко благу. Россия проснется, воспрянет, выйдет обновленной из горнила испытаний...

В смысле - стряхнет с себя ржавчину имперских амбиций, онанизм самовосхваления и самопревознесения, культ войны и ненависти ко всем соседям и конкурентам, религию "особой исторической миссии".

Но такие преображения происходят лишь после тяжелых поражений, раздавивших жизнь буквально каждой семьи. То есть не после поражения на далеком поле Аустерлица или Ватерлоо, а после того, что обрушилось на Германию в 1944-45 годах.

Это то, к чему нас сегодня ведет Путин. Хорошего исхода у его авантюры не проглядывается.

Если даже он устанавливает контроль над Киевом и даже всей Украиной и назначает марионеточное правительство, это не решает задачу "денацификации". Напротив, каждый день войны и каждая ракета увеличивают число не-симпатизантов "русского мира" (а, кажется, именно это в кремлепропаганде ныне считается "нацизмом").

(Вот сегодняшняя запись епископа Ионы Черепанова, главы синодального отдела по работе с молодежью УПЦ МП: "Для моих друзей и подписчиков из России.
Да, у нас война. Россия напала на Украину. Гибнет мирное население, убивают детей, горят наши храмы. Мы никаких «освободителей» не ждали и не звали. Народ единодушен и сплочён в отношении этой страшной агрессии" https://www.facebook.com/arh.iona/posts/6954056024665128).

Кроме того, украинцы становятся "разделенной нацией". Только в Польшу ежедневно уходит свыше ста тысяч беженцев. В основном это женщины и дети. Они будут вне зоны поражения соловьиным пометом. Их мужья и сыновья, оставшиеся в Украине, будут свою ежедневную боль и тревогу противопоставлять этому помету и мечтать о дне воссоединения с семьями.

Кроме того, Украина, по сути присоединенная к России, вместе с ней будет изнывать по тяготой мировых санкций. Все те меры, которые ныне радостно приветствует украинский фейсбук, обрушатся и на их головы. И это тоже умножит число тех, кто проклинает приход русскомирцев.

Чтобы отловить и "нейтрализовать" всех "нацистов", придется действовать не по Казахстанскому варианту (пришли - навели порядок - через 3 дня ушли). "Нацисты" не живут в одном хуторе. Их надо будет искать по всей Украине. А дальше придется следить за тем, чтобы украинцы "правильно" голосовали. А то ведь вернется из-за границы или из схрона герой сегодняшней войны, а недоденацифицизированные украинцы изберут его то ли губернатором, то ли президентом. Так что никак нельзя "победителям" уходить с "освобожденной" территории.

Уйти из такой "немирной" Украины путинцы не смогут. Это рассказ про то, как мужик медведя поймал. А, значит, блокада РФ это надолго. И путь деградации РФ до Северной Кореи безальтернативен. Так что нынешняя "победа" Путина, если она состоится, обернется историческим провалом для России.

Неудача военной операции и возвращение армии в пределы РФ возвращает Украину в Европу.
Но совсем не очевидно, что и Россию возвращает к 2021 или 2013 году. Если при этом Путин (или иные имперцы) остается у власти, то остаются и санкции, и война пропаганды против реальности и здравого смысла. И это опять Северная Корея, только в несколько меньшем размере.

Отличие с КНДР все же есть: корейцы жили одинаково плохо, бедно и безправно и на севере и на юге как во время предшествующей японской оккупации (которая началась еще в 19 веке), так и в первые десятилетия по окончании Корейской войны. Поэтому в памяти северокорейских семей исходная точки для сравнений "было-стало" на очень низком уровне. Иное дело - в современной России. Тут для многих нулевые годы были вполне благополучны, и люди помнят, чего лишили их и их детей. Причем речь идет не только о материальных потерях, но и о потерях в гражданских правах и в доступе к культуре. Экономить придется и на детях - скукожившаяся зарплата понудит отказаться от дополнительных уроков, кружков и т.п. А вынужденная экономия на будущем своих детей очень не способствует благодушию родителей.

Расхождение между опытом обнищания и нарастающего бесправия и госпропагандой будет лишь нарастать. Чем это кончится - не стану предсказывать. Опыт КНДР говорит, что в таком тупике можно пребывать десятилетиями. А может быть и социальный взрыв.

Новый железный занавес будет более чем железным. Изоляция РФ уже сейчас много серьезней, чем во времена СССР. А, главное, у РФ теперь прочная репутация насильника-рецидивиста. И Запад будет прилагать свои усилия уже для нашей "денацификации".

А, значит, новая реинтеграция ослабленной России в "мировой порядок" будет сопровождаться жестким условиями. Пакет условий нового "Версаля" может включать отказ не только от Крыма, но и от Курил и Калининграда, шельфа Ледовитого океана, статуса ядерной державы и от права вето в ООН.

И все это - оттого, что кто-то подсунул подполковнику КГБ дурную имперски-православную публицистику в стиле Солоневича и позднего Ильина. А зачистка окружения от тех, кто мог возразить и поспорить, привела к тому, что у подполковника появилась своя авторская Вселенная. В этой Вселенной, в частности, его танкам на Украине пришлось бы преодолевать лишь одно препятствие: завалы из цветов...

Это пример того, как дурная философия (историософия) творит дурную политику и историю. А диванная критика этой дурной философии (и столь же говнючего богословия, прилагающегося к ней) может быть формой служения Отечеству и его подлинным интересам.

Но, может быть, Путин (в Оборонной доктрине России разрешивший себе превентивный ядерный удар в случае "угрозы России") дорвется до предела своих мечтаний и нажмет кнопочку. И тогда всё будет хорошо.

*****
"Права она или нет - это моя страна"
Это "мо" (словечко), сказанное американским офицером Стивеном Декатюр (Декейтер) (Stephen Decatur) на обеде, устроенном в его честь в городе Норфолке (штат Виргиния) в апреле 1816 года
https://en.wikipedia.org/wiki/Stephen_Decatur


И есть его (словечка) разбор мудрым Честертоном:

Со всех сторон мы слышим сегодня о любви к нашей стране, и все же тот, кто в буквальном смысле слова испытывает такую любовь, должен быть озадачен этими разговорами, как человек, который слышит от всех людей, что луна светит днем, а солнце - ночью. В конце концов, он должен прийти к убеждению, что эти люди не понимают, что означает слово "любовь", что они подразумевают под любовью к стране не то, что мистик подразумевает под любовью к Богу, а что-то вроде того, что ребенок подразумевает под любовью к варенью. Для того, кто любит свою родину, например, наше хваленое безразличие к этике национальной войны - это просто загадочная белиберда. Это все равно, что сказать человеку, что мальчик совершил убийство, но что ему не стоит беспокоиться, потому что это всего лишь его сын. Здесь, очевидно, слово "любовь" употреблено без смысла.

Суть любви - быть чувствительной, это часть ее обреченности; и тот, кто возражает против одного, непременно должен избавиться от другого. Эта чувствительность, доходящая иногда до почти болезненной чувствительности, была отличительной чертой всех великих любовников, как Данте, и всех великих патриотов, как Chatham.

Слова "Моя страна, права она или нет" - это то, что ни одному патриоту не придет в голову сказать, разве что в отчаянном случае. Это все равно, что сказать: "Моя мать, пьяная или трезвая". Несомненно, если мать порядочного человека пьет, он разделит ее беды до последнего; но говорить так, будто он будет в состоянии безразличия к тому, пьет его мать или нет, - это, конечно, не язык людей, познавших великую тайну.

То, что нам действительно нужно для расстройства и свержения глухого и буйного джингоизма, - это возрождение любви к родной земле. Когда это произойдет, все пронзительные крики внезапно прекратятся. Ибо первый признак любви - это серьезность: любовь не приемлет бутафорских бюллетеней и пустой победы слов. Она всегда будет считать лучшим самого откровенного советчика.»
И ХТ
О как! Ясно? Слепая любовь к матери – это признак буйного джигонизма, знаете ли… Признак настоящей любви, знаете ли – сёрьёзность и умение дистанцироваться от неприглядно выглядящей родительницы, когда сие необходимо в глазах окружающего либерально-пропаскудно… простите – общества…
Ах, Кураев, вас даже не обязательно комментировать – достаточно просто цитировать. Например, вашу работу 1999 года «Как делают антисемитом»:
«Вспомним также впечатление от «либерально-еврейской прессы» предреволюционных лет, сложившееся у яростного защитника евреев Василия Розанова: «Они будут нашептывать нашим детям, еще гимназистам и гимназисткам, что мать их – воровка и потаскушка, что теперь, когда они по малолетству не в силах ей всадить нож, то по крайней мере должны понатыкать булавок в ее постель, в ее стулья и диваны; набить гвоздиков везде на полу… и пусть мамаша ходит и кровянится, ляжет и кровянится, сядет и кровянится. Эти гвоздочки они будут рассыпать по газеткам. Евреи сейчас им дадут “литературный заработок”, будут платить полным рублем за всякую клевету на родину и за всякую злобу против родины… “Революция” есть “погром России”, а эмигранты – “погромщики” всего русского, русского воспитания, русской семьи, русских деревень, русских сел и городов…»[77]. «Как задавили эти негодяи Страхова, Данилевского, Рачинского… задавили все скромное и тихое на Руси, все вдумчивое на Руси. Было как в Египте – “пришествие гиксосов”. Черт их знает, откуда-то “гиксосы” взялись, “народ пастырей”, пастухи. Историки не знают, откуда и кто такие. Они пришли и разрушили вполне уже сложившуюся египетскую цивилизацию, существовавшую в дельте Нила две тысячи лет; разрушили дотла, с религией, сословиями, благоустройством, законами, фараонами. Потом, через полтора века их прогнали. И начала из разорения она восстановляться; с трудом, медленно, но восстановилась. “60-е годы у нас” – такое нашествие номадов. “Откуда-то взялись и все разрушили”. В сущности, разрушили веру, церковь, государство (в идеях), мораль, семью, сословия»[78]. «Было крепостное право. Вынесли его. Было татарское иго. И его вынесли. „Пришел еврей“. И его будем выносить. Что делать? что делать? что делать?»[79]. «Так к полному удовольствию нашей современной печати совершится последний фазис христианства и заключатся судьбы всемирной истории. Настанет „хилиазм“, „1000 лет“ блаженства, когда будут писаться только либеральные статьи, произноситься только либеральные речи, и гидра „национализма“ будет раздавлена… Скучновато. Ах, канальственно скучновато везде…»[80].»
И – не удержусь от ещё одной цитаты –напоследок:

- Папа, когда говорят: "в конце концов все будет хорошо" - это что значит? Разве бывает такое, чтобы все-все было хорошо?
- Как тебе объяснить, сынок. Ты вырастешь, окончишь школу, женишься. У тебя будут дети. Они тоже вырастут. А ты однажды помрешь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы. И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. А кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай.. Ну вот, теперь все хорошо".

НАТО нападет?
• 11 мар, 2022 в 13:14

В октябре 1939 Германия была беззащитна. В польской кампании она расстреляла почти весь свой запас снарядов. Ее танки,
проехавшись вдоль и поперек отнюдь не маленькой Польши, выработали свой моторесурс и нуждались в срочном ремонте. Полагаю, что и с запасами топлива были проблемы.

Если бы Антанта нанесла удар в октябре (готова ли она была к этому - другой вопрос), Рейх не устоял бы.

И уже не первое поколение ставит вопрос: ну почему та война была такой "странной"?

... Скоро армия РФ окажется в таком же положении армии, может, и "победоносной", но временно не боеготовой.

Если НАТО и в самом деле замышляло военный удар по России, то вот он - идеальный момент. Но если НАТО этого не делает и не сделает, то, может, и не хотело?

И опять переходим к вопросу о комплексах одного кремлевского мечтателя...

Игорь Тесёлкин
13 марта 2022, 15:42:55

... А православнейший профессор богословия ждёт и ждёт нападения на проклятую тоталитарную подлую захватчицу Россию. И подбадривает нынешнюю Антанту, и торопит! Как вы, однако, нетерпеливы, ваше преподобие! Ну прям как ваши коллеги в 1939, что шли вкупе с верх-махтом проклятую немытую Россию от сучьих большевиков освобождать. Заходите — автор именно о таких, как вы...
А НАТО – автор так думает – не нападёт – по очень многим причинам. И будет традиционно для своего менталитета ждать более благоприятного развития событий за чужой счёт – как в 1941 -1944. Но это – как вы, наверное, догадываетесь – тема как минимум для отдельного ну очень большого разговора…

Игорь Тесёлкин
13 марта 2022, 18:26:33
Цитата: "studiomni_1

11 марта 2022, 17:55:10 ВЫБРАТЬСВЕРНУТЬ
ПожаловатьсяОтслеживать
Вместо классического "Война и мир" — классикой становится "Спцоперация и Русский мир"."

Этот человек живёт в США и он предлагал мне сомнительный откровенно авантюрный проект Предполаю, что он аферист Заходите — автор о Кураеве и кураевщене как сатанинском явлении...

studiomni_1

13 марта 2022, 19:15:43
Хорошо бы услышать суть "сомнительного откровенно авантюрного проекта".
А куда зайти, чтобы о кураевщине осведомиться?

Голубчик, это не столько для вас, скролько ПРО вас. Вот где про себя, любимого, увидите: цитату из ваши предложения свои подлые автору этих строк о якобы "совместных коммерческих проектах" — там, значит... всё очень просто. Никаких домыслов — одни дословные цитаты. Публикация на сайте Неизвестный Гений называется "Сатанизм в православии и профессор Кураев". Ссылки — увы — не отображаются. А теперь будьте любезны идти вон — и навсегда!
После этого диалога владелец контента диакон Андрей Кураев меня забанил. Можете поинтересоваться – почему…
*****
Ну вот, такие они наши дорогие православные… Ну, кто там смеялся над автором, когда тот писал, что большинство православных - либеральные фашистствующие сатанисты? Когда говорил о бесноватости православных? О их сатанинской подлой продажности?
На остальных ресурсах автора, к сожалению, заблокировали…

Диалог с участником православной группы «Георгиевский Крест» бардом Алексеем Гавриловым по поводу войны на Украине

Мой инет почему-то блокирует некоторые сайты. Возникает фраза "невозможно установить безопасное соединение". Подозреваю, что это негласная форма контроля Поэтому ссылки мне лучше не скидывать…
Алексей Гаврилов
00:50
Невозможность установить безопасное соединение необязательно связана именно что с ресурсом, она может быть связана с используемым тобой браузером, некоторые пишут такое, например, когда пытаешься открыть сайт Сбербанка.
Игорь Храмов Тесёлкин
Может быть - в ряде случаев. А когда такое постоянно, причём блокирует исключительно антиправительственные сайты? Это уже система. Вот о системе работающей против определённого круга лиц определённым образом, автор и пытается... Причём автор также определённо может быть неправ. Читайте, думайте. молитесь - делайте выводы...
У меня и в контакте тоже не получается установить соединение и в ЖЖ частенько… Тоже браузер виноват?
По поводу иного нет вопросов и возражений? Может, по поводу водворения автора в камеру, попыток отжать квартиру в пользу монахов или чего ещё – есть какие соображения? Правда – интересно… А то православные за молитвы – по их мнению - неправильные всё только психушкой грозят. Может, Алексей Гаврилов что умное скажет…

Публикация на странице православного барда – патриота из сраной интеллигентской оппозиционной группы в защиту бедной бандеровской Украины
Игорь Храмов Тесёлкин
Кто бы ни был автор - он безусловно засранец. Равно как и его последователи. Вы что - поражения России в конфликте с украми желаете? Тогда будьте последовательны и агитируйте за перерастание войны мировой в войну гражданскую, а не фиги из кармана показывайте! Или вы просто кайф ловите от того, что своей власти нагадили? Тогда - суки этакие - осмельтесь высказаться по поводу судьбы автора этих строк - потомственного борца с этой самой властью... Реального, а не таких засранцев, как вы...

Алексей Гаврилов ответил Игорю
В Россию пока ещё никто не вторгся, поэтому не совсем уместна формулировка "поражение", что касаемо Гражданской войны... не знаю, не знаю, может и придётся
Класс!
Ответить
Алексей Гаврилов ответил Игорю
Ляляев - солдат СА, проходил срочником в Афгане Я вот в ВВ служил, которые по сути являлись стройбатом Воевал, правда, тока с дедами такая вот у нас семейная традиция воевать с власть имущими, которые эту страну - не вторгаясь - уничтожают изнутри и подкармливают паскудную интеллигентскую прослойку, которая свою Родину уничтожать активно помогает. Как наши доблестные барды... Которые сегодня - как Гаврилов с Ляляевым - активно защищают доблестную бандеровскую незалэжну от проклятого тоталитарного выродка Путлера. Трогательно - аж до слёз, глядь....

Дмитрий Ляляев
вчера 18:47
Я русский человек, гражданин России, от рождения своего и поныне проживающий в русском городе Саратове. И я ни разу в жизни не был в Украине. Но я никогда не забывал, что крещение России шло с запада на восток, и именно Киевская Русь как была, так и остаётся колыбелью и очагом Христианского просвещения Руси Московской. Чего не стоило бы забывать бесноватому кремлёвскому фюреру, напрочь отринувшему отечественную историю и отечественную религию.
И ХТ
Ляляев, это кто у нас «бесноватый кремлёвский фюрер» – Путин, что ли?

****
Американский военный об укро-войне
March 19, 2022


Они могут врать, они делают это весьма успешно. Но им запрещено врать, если это повлияет на точку зрения американцев. И как раз этим они сейчас и занимаются. Они ведут дезинформацию. Или, скажем так, они ведут информационную операцию, хорошо продуманную, с целью добиться внутриполитического результата в России. Смысл, по сути - свержение режима. Они хотят, чтобы Путина свергли. Поэтому создают внутреннее недовольство в России, и они будут направлять это недовольство вместе с санкциями и политическими механизмами. Это всё должно работать вместе.
Санкции не работают сами по себе. Санкции, направленные на определённый класс граждан в Москве, которых США считают ориентированными на Запад. И закрывая этому классу доступ к выгодам от сотрудничества с Западом, вы нарушаете его жизненный уклад. США хотят, чтобы этот класс вышел из повиновения, и сверг своего Саддама. Это операция по смене режима. И пропаганда на Украине не ограничивается преувеличениями украинских побед, что обычно и делают военные, или преуменьшением российских успехов. Это манипуляция информацией в России и в Европе.
Вспомним НАТО - это недееспособная организация, с позором выскочившая из Афганистана. Как вы их столкнете с тем, что сейчас происходит? Как вы заставите их пойти против того, на что русские способны? Нужно запустить информационную операцию, призванную перекроить общественное мнение в Европе. Но не прямым образом. Американская общественность также попадает под влияние пропаганды.
Вы не можете ухитриться сделать так, чтобы ЦРУ навязывало враньё здесь, а дома на CNN говорила – «да это всё враньё». Не надо делать эти репортажи. Это неправда. Вы должны сообщать только правду. Нет, они позволяют вранью жить своей жизнью. Для этого нужна санкция правительства. Таким образом президент США завязан на операции, которая обманывает американскую общественность, и люди должны принять это к сведению.
По материалам инета.
На чьей стороне работаете, господа православные?

DIAK_KURAEV
Памяти Зои К.
• 24 мар, 2022 в 14:12

А если потом в эту хатыночку попадет ответный снаряд, это будет считаться нападением на гражданский объект?

Нельзя призывать гражданское население к участию в сопротивлении, а потом плакать о жертвах среди этого населения. То есть, можно делать и так, но это будут каноны советской пропаганды. Разжигание и героизация партизанской войны (то есть раздача оружия нонкомбатантам) это верный способ непропорционального увеличения жертв войны.

В целом украинская сторона воспроизводит все рецепты именно советского сопротивления в годы ВОВ.

Опять про войну и мать родну

А правда, старец Игорь Желтогорский советует особо не радоваться бегству Чубайса – поскольку поставь а его место любого завхоза из Никольского – и всё было бы намного подлее и страшнее – да и крови бы, пожалуй, могло быть намного, намного больше? А правда, что при этом товарищи были бы уверены, что действуют во славу Божию, а главное – по благословению? Сами-то как…?
А правда, что он неоднократно писал об этом?

А правда, что традиционная и многократно оправданная за всю русскую историю возможность что-то изменить – это надежда на помощь Божию и Пречистой Владычицы нашей Богородицы?

А правда, что молитва без покаяния – это лукавство?
А правда, что покаяние – это не лбом об пол во время канона, а перемена сознания?

А правда, что для перемены сознания необходимо молиться о вразумлении?

А правда, что гневаться зачастую имеет смысл не на мифических врагов Божиих и педофилов – а бить себя по морде – и это и будет настоящим покаянием?

А правда, что молитва в страсти гнева, опубликованная вкупе с акафистом – как нельзя кстати подходит – и не только для данной ситуации?

А правда, что молиться о вразумлении принято перед иконой Премудрости Божией Матери Подательница (прибавление) ума?

А правда, что канон о вразумлении акафистоографа Игоря опубликован якобы на сайте какого-то священника Киевского патриархата – и он им якобы бесов отчитывает?

А правда, что сам Игорь многих бесов из русского народа и его церкви если не изгнал – то по крайней мере обличил?
А правда, что изгонять всем народом … - да и молиться тоже…?
Сами-то как…?

А правда, что Игоревская Матерь Божия пропала в 1843 во время фашистской оккупации – в то самое время, когда с колокольни Киево – Печерской лавры снесло ветром крест с купола?

А правда, что акафист Игоревской Божией Матери Всех обидимых Покровительнице и Страждущих и обидимых Заступнице довольно распространён и его можно найти на многих официальных сайтах?

А правда, что Божия Матерь Домостроительница не токмо нашего дома, но нашего Общего Дома – Святой Руси?

А правда, что писать – не переписать…?
А правда, что не то главное, что написано, а что у вас в головах?
Сами-то как…?

Акафист иконе Б М Игоревская, Всех обидимых Покровительнице

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938668.html?author

Цитата: "direkt_mashin
5 апр, 2022 17:09 (местное)
я надеюсь Вы все таки посмотрите это видео.. я объясню о чем говорит шейх Кадыров- он это два раза сказал и в начале своей речи и в конце- за что чеченцы будут убивать евро.майданных евро.укров- что не является геноцидом народа украины и самой украины- ДЖИХАД и Кровная Месть объявлены Киевскому Режиму. вот конкретно "Кровавому Пастору" Турчинову

их будут убивать даже не за дела и делишьки их будут убивать за ГНИЛОЙ БАЗАР !"

И ХТ "Убивать за гнилой базар" - это вполне по православному. Со ной именно так и поступают А "гнилой базар" = это молитвы, которые у меня РПЦ ворует. Автор этих строк обвиняет за это молитвенника в бесноватости...

Elena K
00:47
Что за собачья чушь и причём здесь фото убитого священника отца Даниила Сысоева???
Класс!
Ответить

Игорь Храмов Тесёлкинответил Elena
Это вы заблокировались, чтобы чушь удобнее комментировать было?

Игорь Храмов Тесёлкин
А у кого остались вопросы: все ответы -по ссылочкам...
****

О тайнах молитвы… Люди настолько тупые, что в церкви свечку воткнуть – уже за подвиг считают! Большинство так называемых воцерковлённых людей – убеждённейшие сатанисты, искренне – или не вполне искренне - считающие себя христианами!! Господи, помилуй! Для кого я пишу?

*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!

****

Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?


Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!


Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл.

Можно ли батюшкам лгать, воровать, разлагать совращать и насиловать деточек?
Почему православные горой за священников -извращенцев?
Как современные мытари и фарисеи типа Дмитрия Смирнова (имя вымышленное, вымышленное) творят деточек сынами геенны, горшими, чем они сами?
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Матф 23 15

******
Нечестивые, именующие ся православными!!! Думали: в храм ходить не дадите – я молитвы составлять перестану? Как бы не так!!!! Думали – к Николиной иконочке мне доступ перекрыли – Он меня оставит? Ошибаетесь!!!! Думали – из храма изгоните – Бог меня оставит? Как бы так!!! Просто вы – в очередной раз – отреклись от Христа и в выборе между Богом и дьяволом, как всегда, безошибочно выбрали дьявола!!! Вы бы о своих мерзких душах подумали и несчастных детей ваших!!!! Плачьте и рыдайте – войте о себе и детях ваших!!! Содому и Гоморре отраднее будет, нежели вам – гвардейцы Апокалипсиса!!!


Лица современного Православия

РПЦ и власть против Бога

ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author

Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла
1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет.
Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа –читайте в моих публикациях

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах.
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!

А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...

Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте!
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…

Заходите – автор именно об этом!
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН


Ей, гряди, Господи Иисусе Без тебя погибаем!!
За что православные будут гореть в аду
МОЛЯТСЯ ЛИ СВЯЩЕННИКИ НА ПОГИБЕЛЬ?
Простит ли Бог Русский народ?

Как Бог посрамил мной, грешным, нечестивое сатанинское сборище, называющее себя русским народом

Как богомерзкий народ уничтожает меня за то, что я борюсь за его будущее
Моё тяжкое служение – пророк Апокалипсиса:
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author

******

Кто покровительствует фашистам, насильникам, педофилам и сатанистам?
Кто гонит истинных христиан?
Правда о РПЦ

Я открою вам Тайны Вселенной:
Отчего связываться со священством (любым) смертельно опасно?
Отчего Господь людей от храма отводит? Когда Ангел – Хранитель в храм не пускает? Иезекииль гл 34

Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил:
Почему не ходить в храм зачастую намного спасительнее, чем ходить в него?
Как сатанисты – священники РПЦ ведут людей к погибели
Кто готовится насиловать ваших деточек
Есть ли пытки в РПЦ Об этом и не только:
Почему я не хожу в храм
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2237423.html?author

******

Молитва о всяком прошении

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!

Самые модные тексты – мои молитвы. Сами сморите:
И ДАЛ Я СВОЮ СВЯТЫНЮ ПСАМ И ПРЕДЛОЖИЛ ЖЕМЧУГ СВИНИЯМ:
Молитвенно обличаю сатанизм в православии:

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author

Правду ли открывает Бог пророкам ?
Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author



Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин
Прошу молитвенной защиты от троллей, гадящих мне в интернете
Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о всех мною поминаемых. Прошу молитв о враче Владимире Митянине. Которого имею основания подозревать в сатанизме и организации травли в инете

ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author

ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
После этой публикации меня заблокировали на ФБ Меня блокируют православные сатанисты! Узнайте почему!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author



Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!!

Можете, конечно, показать сначала нашим дорогим батюшкам - чтобы начальству настучали…и убедиться, на чьей они стороне….

Боже, буди Судией Праведным! Обличи мерзких подлых лукавых людей, утесняющего ближних лукавством своим, и покарай зле зло ближних их, живущих лукавством их ради ненасытной мерзкой похоти души своея на погибель ближнему своему! !

Как считаете не надо карать лукавых? Пусть Бог даст дальше церковь и народ развращать?

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!
ПЫТКИ В РПЦ?

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author

Как до сих пор люди уверены, что Христа распяли законно и справедливо, и почему так же следует поступать дальше — читайте в моих публикациях. А иллюстрации этих выблядков истины можете посмотреть в моей интернет – полемике…

О писькиной премудрости, православных троллях и манипуляторах и иных бесноватых выблядках Истины
Сатанизм в православии и профессор Кураев
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935604.html?author

Вот такие они – наши дорогие православные. Автор неоднократно писал, что бесноватость – это естественное состояние православных, взявших за «столп истины» учение «отцов и учителей». Как та психиатрия, основанная на шизофрении. Читайте сами и делайте выводы – так или нет…



Изгоняю бесов из русского народа и РПЦ. Православные сатанисты в лице своих самых активных представителей усердно сопротивляются, пытаются убить и и грозят психушкой и геенной огненной. Сами смотрите:
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author


*******


Мой инет почему-то блокирует некоторые сайты. Возникает фраза "невозможно установить безопасное соединение". Подозреваю, что это негласная форма контроля Поэтому ссылки мне лучше не скидывать…

Меня заблокировали в ЖЖ – как и на многих других ресурсах. Удалось восстановиться, но под другим именем. Это произошло после того, как автор этих строк прокомментировал публикацию автора САПОЖНИК о том, что «Единая Россия» и – особенно – лично Вячеслав Володин готовят закон о педофилах против противников сегодняшней власти своих личных врагов, о чём САПОЖНИК подготовил несколько публикаций. Автор – старый уголовный репортёр – полностью согласен с выводами САПОЖНИКА, поскольку, что называется, на протяжении всей своей жизни вживую постоянно сталкивается с этой темой.
Заходите – автор в том числе и об этом!

Хочется обратить внимание читателей, что на каждом ресурсе, в том числе и литературном, есть кнопочка «скопировать» («репост»). Спаси Господи!

******
Прошу молитв чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину о сильных мира сего – священноначалии РПЦ и власть имущих:
Святейшем Патриархе Кирилле
Митрополите Лонгине Корчагине
Митрополите Игнатии Депутатове
Игумене Никоне Полякове с братией, работниками и прихожанами Никольского монастыря
Иеромонахе Анастасии и братиях храма Косьмы Саратовского
Игумене Нектарии Морозове
Протоиерее Геннадии Токаре
Православных Саратовской митрополии и РПЦ,
Профессоре Андрее Кураеве
А также
Вячеславе Володине,
Дмитрии Аяцкове,
Сергее Наумове,
Семьях
Булаткиных
Абрамовых
И прочих - жителях Саратова – и не только,
которых автор подозревает в служении дьяволу и стремлении всячески уничтожить и опорочить его и его творчество.
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу

Мои близкие и знакомые делают вид, что не верят, что мой телефон прослушивают и за мной следят в инете. Сами смотрите:

КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Ка
А правда, что писатель обещал портретную галерею фашиствующих сатанистов открыть?
Вы спрашиваете, как выглядят шакалы Апокалипсиса?
Я вам покажу. Хотя можете просто зайти на сайт любого – ЛЮБОГО православного храма и взглянуть персоналии = ну хотя бы в фотогалерее Никольского в Контакте….
Гвардия Апокалипсиса

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author


Православные против войны на Украине
За что профессор Кураев и игумен Нектарий Морозов, сообщество Даниила Сысоева, врач Владимир Митянин и многие иные православные тролли забанили меня в соцсетях Кто ненавистник русского народа?

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2339448.html?author

Матушка Владычице Пресвятая Богородице! Зле зло жестоко обличи, накажи, низложи злых подлых мерзких лукавых врагов моих и Сына Твоего Христа Бога нашего – игумена Никона и иных священников и монахов Свято – Никольского монастыря и митрополии Саратова, митрополитов Лонгина и Игнатия и прочих злых лживых подлых мерзких наилукавейшихх лжепастырей Саратовской митрополии и Русской Церкви с их подлой мерзкой паствою, запинающих и уничтожающих автора за прославление Имени Сына Твоего Христа Бога нашего и Тебя – Матери Его! Зле зло воздаждь им по делам их!


******

Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе материальной и молитвенной!!
Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косьме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме


*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру.

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович


Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!

Молюсь о своих благодетелях

Молитва о благословении

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 марта ’2022   22:24
Спасибо

Оставлен: 05 марта ’2022   00:00
Цитата:  nata_nik, 03.03.2022 - 22:24
Спасибо
Заходите - авось что ещё...

Оставлен: 06 марта ’2022   14:09
Цитата:  nata_nik, 03.03.2022 - 22:24
Спасибо
А почему у Вас страничка закрыта?



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Выбор предпочтений

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft