16+
Лайт-версия сайта

Наконец-то случилось...

Литература / События / Наконец-то случилось...
Просмотр работы:
23 мая ’2022   09:50
Просмотров: 3599

Помните мы недавно говорили с вами о духовной битве на тонком плане и победе Светлых Сил. Тогда мне казалось, что эта победа проявиться в материи только через несколько месяцев, а на самом деле она стала явной уже через несколько дней.
На культурном уровне Басков, Бабкина, Лепс, Долина, Маршал и Газманов объявили о создании Российской музыкальной ассоциации, ориентированной на Русскую Культуру! Для кого-то это может показаться рядовым событием, или даже пиаром артистов, но на самом деле, в культурной области это событие равнозначно объявлению в армии наличия лазерного оружия неограниченной дальности.
Теперь все враги на физическом плане знают, что противостоять лазерной армии невозможно – а на культурном плане, противостоять Русскому возрождению невозможно. Поэтому противостояние будут продолжать только самоубийцы.
Таким образом, с Русским возрождением отныне можно только дружить, и кто будет искренне помогать нам, тот и расцветёт вместе с нами. Точка.
Конечно, пока ещё это Русское возрождение во всех областях словно ребёнок учится ходить и действовать. В экономике, в политике, в науке, военной сфере, культуре, образовании и духовности – всюду идёт кардинальное обновление, перерождение и освоение.
Русский ребёнок пока ещё спотыкается, падает, совершает ошибки, но упрямо встаёт на свои ножки и день ото дня становится мудрее, увереннее и совершеннее.
При этом, все бездушные плюют на него, пугают, забирают его игрушки или считают его изгоем. А все Душевные, наоборот, лелеют его, помогают ему и поддерживают, потому что знают – это растёт царственное Космическое Дитё, которое очень скоро начнёт управлять вообще всем Миром и даже ближайшим Космосом!
В тоже время эта Русская космическая царственность не может уместиться в какой-то отдельной русской индивидуальности. Как не может вся разумность человека проявляться через какой-то его отдельный орган.
Русская царственность и космичность начинает сияет и пульсировать только в народной соборности и целостности ! Поэтому, только те, кто впишутся в Русскую соборность полезным элементом на Общее Благо, те и причастятся ко всемогущей Русской царственности.
Светлый Образ:
У всех Душевных людей на Земле пробуждается высшее "я", новый Дух и новое мироощущение, которое помогает всем народам, нациям и странам объединиться в новую Русскую Мировую Соборность.
Весь Мир принимает РОДославную Идею Душевной Эволюции и порождает новую РОДославную Культуру, РОДославную Экономику и РОДославное общественное устройство.
В РОДославной мировой дружбе мы каждый день усиливаем коллективный разум, коллективную любовь и коллективное творчество. Укрепляем прямую связь с Небесным Отцом, вдохновляемся, помогаем друг ругу и наращиваем Мировую Эволюционную Радость. В нас открываются новые божественные способности и новая Любовь. Мы заботимся друг о друге и чем больше приносим пользы РОДославному Душевному Народу, тем больше испытываем настоящего счастья!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft