16+
Лайт-версия сайта

51. Заметки на спичечном коробке. УКРАИНУ ВООРУЖАЮТ БЛУДНИЦЫ И РАЗВРАТНИКИ

Литература / События / 51. Заметки на спичечном коробке. УКРАИНУ ВООРУЖАЮТ БЛУДНИЦЫ И РАЗВРАТНИКИ
Просмотр работы:
13 июля ’2022   12:00
Просмотров: 3448

51. Заметки на спичечном коробке. УКРАИНУ ВООРУЖАЮТ БЛУДНИЦЫ И РАЗВРАТНИКИ

N.B.
Я думал, что больше не буду продолжать серию данных заметок, начатых в 2010 году, написав 50 подборок этой серии. Но многое, замеченное ещё 12 лет назад, как оказалось, остаётся актуальным по сей день.
Но, более того, невозможно не откликнуться сегодня на проводимую военную спецоперацию России по демилитаризации и денацификации фашистской Украины.
Также побудительным мотивом для написания очередной данной подборки, 51-й, послужили позитивные отзывы на ТВ РФ публичных лиц о разных «бывших», в том числе и о Януковиче, что тоже перекликается со спецоперацией на Украине.
+++
В пору президентства Януковича я был руководителем одного из оппозиционных средств СМИ и по долгу службы отслеживал политику Украины. Именно в ту пору я в подборке «N26» от 4 февраля 2013 года опубликовал под гиперссылкой © Copyright: Маленёв Павел Артемьевич две следующих строки: «ФАШИЗМ. 27 ноября на Генассамблее ООН УКРАИНА в числе трёх стран не стала голосовать за Резолюцию против героизации нацизма. У ЯНУКОВИЧА свой взгляд на фашизм в стране». Однако сейчас я могу сказать, что тогда был неточен: Украина и США выступили п р о т и в.
(После госпереворота в 2014 г. президент Янукович, сбежавший от карателей, чего-то мямлил на российских телеканалах, а некоторые политики делают это до сих пор. Впрочем, умалчивают ведь, что и Компартия КПУ, ведомая соратником Зюганова Петром Симоненко, 19 июня 2003 г. дружно голосовала в Верховной Раде за курс на вступление в НАТО, закреплённый письменно в законе «Об основах национальной безопасности Украины»).
+++
НЕОБХОДИМАЯ ЗАМЕТКА. 8 лет нацисты Украины бомбят Донбасс, население которого восстало против госпереворота, против появлении военных баз НАТО и насаждаемого фашизма и провозгласило на своей территории независимые республики ДНР и ЛНР, которые признала Россия, вынужденная в настоящее время защищать их от уничтожения укро-нацистами, предотвращать расползание фашизма по Украине и вторжение в подбрюшье России войск агрессивного блока НАТО.
+++
КТО НАУСЬКИВАЕТ ШАВОК. Каждый день укро-нацисты самым современным оружием, поставляемым США и ЕС, озлобленные и выбитые больше, чем на половину численности ВСУ, вынужденные оставлять километры территории, до фундаментов разрушают ракетами и дальнобойными орудиями освобождённые нашими бойцами украинские, донецкие и луганские города, десятками убивая и калеча мирных людей, включая детей. Но Россия всех лечит, кормит, поит, тут же на развалинах строит новое, принимает к себе всех беженцев.
+++
АДОВА РАБОТА. Июль. Жара – за 30 градусов. Мы ноем, хотя одеты лишь в лёгкие майки и при первой возможности бежим к морю, к реке, к фонтанам, - к воде. Но если нас одеть в глухую одежду, да ещё навесить килограммов 10-15 и заставить пробежать по этой жаре хотя бы метров… 10. Умрём! А на каждом нашем бойце, участвующем в боях на Украине, – бронежилет, камуфляж, глухая каска, личное оружие и прочее снаряжение. И надо бесконечно подавать многокилограммовые снаряды в дуло гаубиц или таскать на плече тяжёлые трофейные «джевелины» и идти вперёд, вперёд, по минным полям, изо дня в день, где враг прикрывается населением как живым щитом. Без конца. Без перерыва. Адова работа наших героев!
+++
УКРАИНУ ВООРУЖАЮТ ПЕДЕРАСТЫ И ЛЕСБИЯНКИ. Нам, воспитанным «столбовой» традиционной русской культурой, дико узнавать, что в руководство западных стран входят педерасты (по словарю), трансгендеры, гермафродиты, лесбиянки, женщины-геи (как американская сенаторша Мак, которая, стоя на голове, удивила мир спазмами своих жирных голых ягодиц), проститутки (как было на Украине), а в лучших случаях – гинекологи. И вот эта мерзота и поставляет на Украину истребители, гаубицы и ракеты для уничтожения карателями собственного населения.
+++
НЕБО НА ЗАМКЕ. Обычно люди не любят, когда над их головами ревут самолёты. Но в Крыму к такому явлению отношение совершенно другое. Над городами полуострова после начала спецоперации на Украине временами пролетают истребители. И крымчане смотрят на это с удовлетворением, зная, что это наша армия охраняет Крым в усиленном режиме от поползновений почитателей Бандеры и Шухевича с близлежащей Украины.
+++
ДАЁШЬ ЛЕДОРУБЫ! Почти каждый день слышим: «Преступники ВСУ разрушили ещё десяток домов, убито столько-то человек. Команду на обстрел дал такой-то. Люди безвылазно живут в подвалах. Президент Зеленский лично приказал бомбить беспилотниками Запорожскую АЭС»…
Но если это военные преступники, то неужели у российских спецов нет таких ледорубов, какой был у Сталина?
+++
СТРЕЛЯЕТ ЛИ ПО НАШИМ «РОДНОЕ» ОРУЖИЕ? Меня тревожит много лет такая коллизия: напродавала Россия некоторым странам разных вооружений (не только советского производства). Но кто даст гарантию того, что они кружным путём не попали на Укру и сейчас не стреляют по нашим парням? Так, может, не стоит через СМИ годами бахвалиться: дескать на очередном международном аукционе Россия продала из вооружений нечто новое, опережающее зарубежные образцы? А если оно попало в руки врагов?
+++
НЕПОНЯТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. В начале военной спецоперации, то есть, ещё в феврале, генерал Конашенков объявил по телеканалам, что вся авиация ВСУ уничтожена. Но до сих пор в СМИ фигурируют сообщения о сбитых самолётах и вертолётах ВСУ. Они – что: как птица Феникс?
+++
КИСЕЛЁВ ВСЕМ ПОКАЗАЛ ЛИЦА ДОБРОВОЛЬЦЕВ. На ТВ в вечерних новостях у Киселёва показали многие лица добровольцев в Чечне, отправляющихся на спецоперацию на Украину. Показ лиц, которые могли увидеть враги, – умысел или тупизм?
+++
ЭПИГРАММА ЗЕЛЕНСКОМУ. В заключение:
Народ на Украине резко убыл.
Зеленский, жди альпийца с ледорубом!

P.S. Все «Заметки», начатые в 2010 году, 1-50, отражающие в течение 10 лет события, «больные места» и позиции политиков, о которых они хотели бы забыть, опубликованы здесь, по гиперссылке (одним кликом):

http://www.proza.ru/avtor/zavolje&book=6#6






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft