16+
Лайт-версия сайта

СРОЧНО!

Просмотр работы:
10 августа ’2022   00:47
Просмотров: 3321

УЗНАЛ, ОТ МАСОНА ЧТО ИЗ-ЗА ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ И ОГРОМНОГО МИРОВОГО ГОСДОЛГА, НЕОФИЦИАЛЬНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗЛОУМЫСЛИЛО УМЕНЬШИТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ПРИНУДИТЕЛЬНЫМИ СМЕРТОНОСНЫМИ РАБОТАМИ, СОЗДАВ ПЛАНЕТАРНЫЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ВСЕХ ГОСУДАРСТВ.

По мнению масонов рабскими карячаньями человечество быстрее расплатятся по долгам всех стран и виноватой америки, и поубивают тяжелейшим рабским трудом миллиарды граждан уменьшая перенаселение планеты. Именно коммунизм (запрещающий собственность) выбрали масоны чтобы обнести граждан, все страны, бизнесорганизации, коммерсантов, и организовать принудительные работы и трудовые лагеря абсолютно всем гражданам коммунистического союза. коммунизм масонам выгоден ведь он запрещает собственность и её утащут вожди чтоб уменьшить госдолг.

НЕОФИЦИАЛЬНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО (НМП) СОСТОИТ ИЗ ПРЕЗИДЕНТОВ ВСЕХ СТРАН (которые ещё и масоны. притом именно масоны и создали секретное НМП в 1945 году параллельно ООН).

Посредники от НМП предлагали и мне создать через ООН планетарный суперсоюз государств, основанный на том что всё человечество родственники по Митохондриальной Еве и Хромосомному Адаму. Как сообщили масоны, так под благую капиталистическую идею они спрятали неизбежный коммунизм (ведь большинство на планете нищие, и значит богатые страны союза разорятся поднимая их небогатые страны из могилы, и тогда масоны умышляют переделать союз в социализм и сразу в коммунизм, притом мировой коммунизм). Знайте рухнет американский госдолг США который обрушит мировой госдолг (он в сотни триллионов долларов) и начнётся новый мировой финансовый кризис.

Мне предлагали роль нового ленина, который сделает умышленный масонами нежизнеспособный союз обречённый рухнуть, и назначит вождём злого тирана сталина (который поубивает тиранией миллиарды людей). За злую роль нового ленина (назначателя сталина в злые вожди планетарного союза) мне предлагали долю в триллион с того что награбят из стран, но фиг им масонам к их заметнейшему удивлению. Отказал масонам.
Кстати теперь масоны ищут замены на роль ленина, который откроет дорогу злому вождю (новому сталину) в этот коммунистический союз планеты, и кого выберут на роль тирана сталина тоже не знаю!

Умышляют и новое злое коммунистическое правительство из кучи ущербных назначенцев, которые наворуют у меня идей, чтобы эти Gовны хотя-бы могли сойти за сносных людей. Масоны тащут этих говн в знакомые и в близкие (чтоб я из знакомых, как ср@ный ленин назначил сталина, а затем приползёт и брежнев с дурачком бушем, и т.д). шантажами и компроматами попытаются проползти к власти.
Нынешние и будущие вожди всех стран будут пытаться наворовать у меня идей (чтобы сойти за сносных людей этим омегам, а плагиатом получив чины президентов разных стран могли-бы наср@ть человечеству злодействами и фигово правя, и казнями от людей вожди лягут по гробам).

Масоны и президенты всех стран пытаются сделать из меня злодея, или злодея по незнанию (это когда предложат что-либо мне, а то что предложенная идея замаскированная планетарная диверсия мне нескажут), или подставой попытаются изобразить из меня перечисленные роли (а сделают зло сами, или качественный двойник спецслужб). Узнав про меня когда-нибудь, срочно распространите текст по всем мировым СМИ (ведь это значит что масоны тащут делать зло, если мне всё-таки смогут сделать амнезию или угрозами). ТРЕБУЙТЕ ОТСТРАНИТЬ МЕНЯ ОТ ВСЕГО НЕБЕЗОПАСНОГО! С УВАЖЕНИЕМ РОМАН ЗАДОРИН.

Умышляют многим странам планеты и другие бандитские режимы и правительства, и тоже для уменьшения мирового госдолга обворовывая население, и для выкоса населения.

Масон также рассказал что умышляют сделать и третью мировую войну (поубивав миллиарды людей уменьшая перенаселение планеты). Для этого по приказу ЦРУ в 2018 году сделали и искусственно вырастят третьего антихриста Мабуса (некоего иракца Мухаммеда АБУ Салима) будущего офицера ЦРУ, который соединит весь ближний восток и центральную азию в бандитский союз мусульманских стран (и возглавит этот мусульманский союз). Чтобы уменьшить огромный американский госдолг Мабус (офицер ЦРУ став замдиректором ЦРУ) нападёт на Европу и Россию, союзом мусульманских стран (по приказу США). Всё награбленное тайно утащут в банки США. США будут наживаться на Евразии ещё и начав новый ленд-лиз для борьбы против их марионетки Мабуса. А затем уничтожив Россией мабуса, всех мусульман и мусульманский союз, США будут зарабатывать борясь с мировым коммунизмом (новой холодной войной, снова против коммунистической России). США будут наживаться на Европе и выдавая кредиты на восстановление Европы и мира. А до мировой войны США наживутся на Мабусе заставляя его мусульманский союз покупать у США необходимое (ведь MABUS агент ЦРУ США и тайно гражданин США с законным паспортом но на левое имя). мусульманский союз соберут и для того чтобы был повод уничтожить всех мусульман сразу (они новые индейцы).


СДАВ ЗЛОЙ УМЫСЕЛ, ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ ВРЯД-ЛИ СТАНУТ УМЫСЕЛ ДЕЛАТЬ! (НУ ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ПРОДОЛЖАТ И ЧТО-ТО ПОМЕНЯВ).






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Двойственность.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft