16+
Лайт-версия сайта

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ, ДРУЗЬЯ!

Литература / События / СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ, ДРУЗЬЯ!
Просмотр работы:
23 июля ’2023   11:03
Просмотров: 1670
Добавлено в закладки: 1

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ МОЕЙ СТРАНИЦЫ! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ: НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВЛЯЮТСЯ ЗЛОПЫХАТЕЛЬСКИЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ ОТ ОЛЬГИ МОСТАКОВОЙ olga56133, КОТОРАЯ НЕ СТЕСНЯЯСЬ НИ ХАМСКИХ ВЫРАЖЕНИЙ, НИ МАТЕРНЫХ СЛОВ, ПЫТАЕТСЯ ОПОРОЧИТЬ МЕНЯ ВО ЧТОБЫ ТО НИ СТАЛО. К СОЖАЛЕНИЮ, МОДЕРАТОР "НЕИЗВЕСТНОГО ГЕНИЯ" ПРИМЕНИЛ К НЕЙ СЛИШКОМ МЯГКИЕ МЕРЫ, НЕ ЗАБАНИВ ЕЁ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, А ЛИШЬ ПРЕДЛОЖИВ ЕЙ УБРАТЬ СВОИ ГНУСНЫЕ ОПУСЫ.
Я НЕ СТАЛА С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ ВСТУПАТЬ В ПОЛЕМИКУ, НО ОНА И В ЮТУБЕ ПРОДОЛЖАЕТ ПАКОСТИТЬ.
НЕДАВНО НА СТРАНИЦЕ СО "ЗВЁЗДНЫМ АНГЕЛОМ" БЫЛ УДАЛЁН ЕЁ КЛЕВЕТНИЧЕСКИЙ КОММЕНТАРИЙ, В КОТОРОМ ОНА ОБОЗВАЛА МЕНЯ ФАШИСТКОЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ.
ВЫ ЗНАЕТЕ МЕНЯ ДАВНО, ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ЛИБО НЕ ОБРАЩАТЬ НА ЕЁ ВЫХОДКИ ВНИМАНИЯ, ЛИБО УКАЗАТЬ ЕЙ НА НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЕЙ ГРОЗИТЬ НАКАЗАНИЕМ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ.
"Оскорбление личности: статьи КоАП и УК РФ, наказание и привлечение к ответственности. За публичное оскорбление (в выступлении, произведении, СМИ, интернете) или в отношении нескольких лиц, в том числе персонально не определённых, штраф от 5 тыс до 10 тыс руб для физлиц, статья 5.61 КоАП РФ".
С УВАЖЕНИЕМ, РОЗАЛИЯ.
Свидетельство о публикации №442281 от 23 июля 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Бычки шерстяные

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft