16+
Лайт-версия сайта

И зачем это нужно Израилю??????

Литература / События / И зачем это нужно Израилю??????
Просмотр работы:
14 июня ’2013   08:36
Просмотров: 20423

Сегодня (12 июня) в израильскую больницу был переправлен сирийский гражданин, лечившийся ранее в сирийском госпитале. До сих пор в Израиль поступали пострадавшие из Сирии, которые не были приняты в местные больницы.

28-летний гражданин Сирии, тяжело раненый во время боя, был доставлен в больницу "Зив" в Цфате.


При нем находилась записка от его лечащего врача, в которой была изложена история болезни, после чего стояла приписка: "Пожалуйста, сделайте все, что считаете нужным. Заранее благодарен".

Раненому сирийцу была сделана повторная операция по извлечению осколков. Его состояние здоровья врачи оценивают как тяжелое, но стабильное.

До настоящего времени в больнице "Зив" в Цфате прошли лечение 20 граждан, пострадавших в боях гражданской войны в Сирии. Два раненых гражданина Сирии были доставлены сегодня в больницу города Цфат, что в Верхней Галилее, передает армейская радиостанция «Галей ЦАХАЛ».

Один из сирийцев находится в тяжелом состоянии после пулевого ранения в желудок и грудь.
Состояние второго не вызывает опасений у израильских врачей.


За последние два дня это уже третий раненый в боях сириец, привезенный на лечение в больницу Цфата.

У вчерашнего «гостя» из Сирии, находящейся, напомним, в состоянии войны с Израилем, было обнаружено вежливое и обстоятельное письмо от сирийского лечащего врача.

Письмо от сирийского доктора стало главной новостью дня для израильских СМИ. Первая просочившаяся в прессу история, свидетельствующая о том, что далеко не все жители Сирии считают Израиль своим смертельным врагом, стала настоящим подарком для журналистов. Впрочем, если вспомнить, что две недели назад в кармане переправленного в больницу «Зив» боевика была обнаружена осколочная граната с ввернутым запалом, становится понятно, что история с письмом - скорее исключение из правил. Хороших новостей и приятных сюрпризов из страны, растерзанной гражданской войной, ожидать не приходится.
Свидетельство о публикации №85078 от 14 июня 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 170
Проголосовало пользователей: 17

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 14 июня ’2013   08:46
Да, неиповедимы пути господни  :)) С уважением, SHO

Оставлен: 14 июня ’2013   08:48
1

Оставлен: 14 июня ’2013   10:18
нам эти пути еще как аукнутся


Оставлен: 14 июня ’2013   08:51
Потому что они нас за дураков считают...добрых и мягких,которые не бросят умирающего,пусть даже и врага...а потом этот враг с нами Рассчитается!!Я бы их на границе расстреливала!!
62

Оставлен: 14 июня ’2013   10:16
И не только они. А если разобраться, может правильно считают? Где такой абсурд еще возможен?


Оставлен: 14 июня ’2013   09:27
Да ! мрачные сводки!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 14 июня ’2013   09:32
Действительно мрачно. Но ведь лечат же, а не расстреливают.

Оставлен: 14 июня ’2013   10:17
Лечат... пятую колонну очередную формируют


Оставлен: 14 июня ’2013   09:53
какая, Миша, хорошая, здоровая у тебя гражданская позиуия

Оставлен: 14 июня ’2013   11:22
ХОРОШО,ЧТО ЛЕЧАТ...И КОГДА ТОЛЬКО ВОЙНЫ ПРЕКРАТЯТСЯ!

Оставлен: 14 июня ’2013   11:55
Цитата:  postorv, 14.06.2013 - 10:16
И не только они. А если разобраться, может правильно считают? Где такой абсурд еще возможен?
Вика - да нигде!!Только у нас!!Боятся общественного мнения...бояться потерять теплое местечко...да просто боятся!!
62

Оставлен: 14 июня ’2013   12:44
Война-это ужасно,Мишенька!

Оставлен: 14 июня ’2013   13:14
Наверное, раненым помогать необходимо, другое дело- до каких пор человечество будет уничтожать себя ,как вид?

Оставлен: 14 июня ’2013   13:53
Всегда.
1

Оставлен: 14 июня ’2013   15:36
Пока не дойдет до финиша...страшного,но,увы, предсказуемого


Оставлен: 14 июня ’2013   15:59
Хорошо хоть с письмом, а то предыдущий был с гранатой, всё отделение эвакуировали 

Оставлен: 14 июня ’2013   16:03
Тронула история... Я не вижу во всём этом глупости или желания угодить общественному мнению, как некоторые здесь высказались...
Я вижу - ВЕЛИКОДУШИЕ! Хотя, в нашем циничном и жестоком мире, возможно, это и можно назвать глупостью, увы...
44

Оставлен: 14 июня ’2013   19:05
Трепетно-трогающая душу история, Мишель!
Главное доброта и великодушие!
1789

Оставлен: 14 июня ’2013   21:47
Ах, Михаил, мне думается, что нет плохих народов, есть отдельные людишки, которые и затевают войны и конфликты. Моя бабушка в войну взяла, вывезенную из блокадного Ленинграда девочку евреечку. Да, она даже и не думала о ее национальности. Просто надо было спасать чуть живого ребенка. Мира прожила в семье бабушки 12 лет, пока у нее не нашлись родственники. Я согласна с Викторией, что главное доброта и милосердие. Мира Вашей земле!

Оставлен: 14 июня ’2013   21:52
1



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! МОРСКОЙ ТАЛИСМАН. НАДЯ ИЛЬЧЕНКО

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft