16+
Лайт-версия сайта

из прогулки

Литература / События / из прогулки
Просмотр работы:
14 июня ’2013   23:08
Просмотров: 20595

Прогуливаясь по улицам города, можно заметить много всего интересного...Так, склонившись над столом, мужчина с задумчивым видом считает мелочь,а перед ним роскошная бутылка воды.Пузатая, стеклянная бутылка зеленого цвета с затейливым узором, с чистейшей водой. Двоякое чувство... То ли он так пить хотел, что купил сразу бутылку воды в первом попавшемся кафе, то ли именно здесь самая прекрасная и вкусная вода, на нее и денег не жалко...
Счастливое лицо, жующего мороженку парня в душный денек, пружинистая походка, спортивный костюм и сумка на плече....что может быть лучше сладкой прохлады на губах?)))только скушать мороженку в компании)))вторая мороженка в такт шагам качается в руке))))
А на мосту, а на мосту, сидит наглая чайка...Кричит на всех прохожих, привлекая внимание...Катается в потоках воздуха,показывая высший пилотаж, и ждет похвалы)))Легко сходится с окружающим миром)))у нее каждый день борьба за выживание..она знает, как быть сильной, выносливой, экономной и хитрой)))мир сверху выглядит совсем иначе...она же живет в обоих мирах...Не задирая клюва вверх, она учится каждый день чему-то новому, передавая эти знания следующему поколению, приспосабливается к любым изменениям...Я ей даже немного завидую...Она может вращаться и на земле, и на воде, и в воздухе))))))Каждый день выбор приносит все больший опыт в копилку жизни....






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 июня ’2013   15:07
ХОРОШО!   
347

Оставлен: 29 июня ’2013   15:13
Интересные наблюдения!!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За туманом огонёк

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft