16+
Ëàéò-âåðñèÿ ñàéòà

À ÏÎ×¨Ì ÆÅØÜ ÍÎÍ×Å ÒÐÎËËÈÍà ÒÀÊÈ?

Ëèòåðàòóðà / Ñòàòüè / À ÏÎ×¨Ì ÆÅØÜ ÍÎÍ×Å ÒÐÎËËÈÍà ÒÀÊÈ?
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
05 ôåâðàëÿ ’2016   12:44
Ïðîñìîòðîâ: 15650

«À ÏÎ×¨Ì ÆÅØÜ ÍÎÍ×Å ÒÐÎËËÈÍà ÒÀÊÈ?»

Äà, äà, èìåííî òàêîâûìè «ÂÎÏÐÎÑÈÊÀÌÈ» çàáðîñàëè ÍÀÑ «ÄÎÐÎÃÈÅ ÊÎËËÅÃÈ» è «äåø¸âûå Äèâàííûå Ãåíåðàëû». Îñîáåííî âñåõ èíòåðåñóåò – «×Òλ æå «ÝÒλ òàêîå íà ñàìîì äåëå, à ãëàâíîå ñ «×ÅÌ» åãî «ÅÄßÒ» â 21 âåêå.
Âñþ «êîíêðåòíóþ ÈÍÔÓ», ÍÀØ îòäåë «ÌÎÍÈÒÎÐÈÍÃÀ», óæå ðàñêèäàë ïî âñåì íóæíûì «@äðåñ@ì» «ÑÏÅÖλ, à ñåãîäíÿ ÌÛ «ïîðàäóåì» «ÏÑÅÂÄÎ-ÓÒÅ×ÊÀÌÈ» è âåñü îñòàâøèéñÿ «ÝËÅÊÒÎÐÀÒ ÐÔ»… Òåì áîëåå, ÷òî ýòî áûëî ïðîäèêòîâàíî «âûõîäîì â ñâåò» î÷åðåäíîé «ÃÎËËÈÂÓÄÑÊÎÉ ÏÎÄÅËÊÈ» «ÔÅÉÊ Î ÌÈÐÎÂÎÉ ÂÎÉÍÅ ¹ 3»… «ÎÄÍÀÊÎ, ÌÛ ÂÍÎÂÜ ÓÃÀÄÀËÈ Ñ ÐÅÆÈÑÑÓÐÎÉ ÑÑÎ ÑØÀ ÈÇ «ÔÎÐÒÀ ÁÐÅÃû»…
Íó, ÌÛ, îñâåùàÿ äàííóþ «ÏÐÎÁËÅÌÊÓ ÐÔ», áóäåì èñõîäèòü èç ñîâðåìåííûõ «ÐÅÀËÈÉ ÄÍß» è èç òîãî, ÷òî çàðîäèëàñü ñåÿ «ÇÀÏÀÄÍÞÊÎÂÑÊÀß ÏÀÊÎÑÒÜ ÑÌÈ» íå ñåé ìîìåíò, à íàìíîãî ðàíüøå. Îáúÿâèëñÿ «ýíòîò» «ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒ ÏÑÈÕÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÄÀÂËÅÍÈß», åù¸ ñî âðåì¸í, êîãäà «ÑËÀÂßÍÅ ÐÓÑÈ» äàâàëè ïî «ñîïëÿì» è «ïÿòûì òî÷êàì» è «ÀÍÃÎÑÀÊÑÎÍÑÊÈÌ ×ÓØÊÀÌ», è ïðî÷èì «ÇÀÄÍÅÏÐÎÕÎÄÍÛÌ ×ÓÕÎÍÖÀÌ».
«ÐÎÑÑÈÉÑÊÓÞ ÈÌÏÅÐÈÞ - ÏÎÁÅÄÈÒÅËÜÍÈÖÓ», ïðîèãðàâøèå âðàãè îò áåññèëèÿ, ïîëèâàëè «ÑËÎÂÅÑÍÎÉ ÃÐßÇÜÞ» è «ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÌ ÏÎÍÎÑÎÌ» è âî âñå äðóãèå, ïîñëåäóþùèå âðåìåíà, êîãäà «ÐÓÑÑÊÈÅ» «ÍÀÃÈÁÀËÈ ÀÃÐÅÑÑÎÐÀ», «ÏÐÈÍÓÆÄÀß Ê ÌÈÐÓ».
Âî âðåìåíà, êîãäà è «ËßÕλ ñ ïðî÷èìè «ÅÂÐÎÏÈÍÄÎÑÀÌÈ», ïèíêàìè ãíàëè èç «ÌÎÑÊÎÂÈÈ», äà òàê, ÷òî «ïûëü ñòîëáîì» ñòîÿëà è çàâîðà÷èâàëàñü íà âñ¸ì «ÍÅ ÌÛÒÎÌ ÇÀÏÀÄÅ».
È «ÔÐÀÍÖÓÇÈÊÀÌ», ñ ïðî÷èìè «ÀÂÑÒÐÎ-ÏÐÓÑÑÀÊÀÌÈ», íå ðàç «øèáêî» äîñòàâàëîñü íà ïðîñòîðàõ «ÐÓÑÈ-ÌÀÒÓØÊÈ», è â «ÍÀÏÎËÅÎÍÎÂÑÊÓÞ ÝÏÎÕÓ» è â ïåðèîä «ÀÃÐÅÑÑÈÈ ÀÍÒÀÍÒÛ»…
Íó, à óæ ïðî âåëèêóþ «ÍÅÌÅÖÊÓÞ ÍÀÖÈÞ», ðàçãîâîð âîîáùå îòäåëüíûé. Íó, æóòêî íðàâèòñÿ èì íàøà «ÊËÀÄÁÈÙÅÍÑÊÀß ÇÅÌËÈÖÀ». Íðàâèëàñü îíà è «ÒÅÂÒÎÍÀÌ», è «ÔÐÈÄÐÈÕÓ», è «ÂÅÉÐÌÀÕÓ», è «ÃÈÒËÅÐÓ»…Âîò è ñíîâà «ÈÑÒÈÍÍÛÅ ÀÐÈÉÖÛ» áåãóò âïåðåäè «ÀÍÃËÎÑÀÊÑÎÍÑÊÎÃÎ ÏÀÐÎÂÎÇÀ», ñïîòûêàÿñü íà «ÀÌÅÐÈ-ÊÀÊËË-ÑÊÈÕ ÐÅËÜÑÀÕ».
Õîòåëîñü áû íàïîìíèòü è ïðî «ÎÑÌÀÍÑÊÓÞ ÈÌÏÅÐÈÞ», êîòîðóþ äåñÿòêè ðàç íåùàäíî áèëè, áüþò è áóäóò áèòü «ÐÓÑÑÊÈÅ ÀÐÌÈß È ÔËÎÒ». Ïîðà áû íàêîíåö-òî áåñòîëêîâûì «ÒÓÐÊÀ-ÌÅÍÀÌ» ïîíÿòü òàêè, ÷òî íå ñëåäóåò «ÂßÊÀÒÜ ÍÀ ÐÎÑÑÈÞ» ïî ïåðâîìó òðåáîâàíèþ «ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÛÕ ÏÈÍÄÎÑÒÀÍÖÅ» è «ÀÍÃËÎÑÀÊÑÎÍÑÊÈÕ ÃËÀÂÍÞÊλ…
Çàòåì «ÇÀÏÀÄÍÞÊÎÂÑÊÀß ÏÐÎÏÀÃÀÍÄÀ» ðàñöâåëà «ÌÀÕÐÎÂÛÌ ÖÂÅÒÎÌ» â 20 âåêå. Òîãäà «ëîêîìîòèâîì» áûëè «ÍÅ ÄÎÃÍÈÂØÈÅ ÒÐÓÄÛ ÕÅÁÁÅËÜÑÀ» è «ÐÅÀÍÈÌÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ÁÅÑÒ-ÖÅËËÅÐ ÕÈÒËÅÐÀ», ÷òî ïî íàñëåäñòâó ïåðåøëè «ÎÒ ÔÀØÈÑÒÂÓÞÙÈÕ ÀÌÅÐÈÊÎÑÎÂ È ÁÐÈÒλ…
Íà íàñòîÿùèé ìîìåíò, ðàçãîðåëàñü ñàìàÿ íàñòîÿùàÿ «ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÀß ÁÎÉÍß» ìåæäó «ÇÀÏÀÄÎÌ è ÂÎÑÒÎÊÎÌ», à òî÷íåå ìåæäó «ÀÍÃËÎÑÀÊÑÎÍÑÊÈÌ ÌÈÐÎÌ è ÐÓÑÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÅÉ».  î÷åðåäíîé ðàç, èíèöèèðîâàííîå «ÑØÀ», ïîä «ØÓØÓÊÀÍÜÅ ÌÀÑÎÍΠÀÍÃËÈÈ», «ÂÑÅÌÈÐÍÎÅ ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÍÈÅ», ïîðîäèëî «ÎÁÎÞÄÍÛÅ ÂÎËÍÛ» «ÑÌÈèøíîé ËÆÈ è ÁÎÅÂÎÉ ÔÀÍÒÀÑÒÈÊÈ», à òî è ïðîñòî «ÇÀÌÀË×ÈÂÀÍÈß È ÏÅÐÅĨÐÃÈÂÀÍÈß» «ÑÂÅÐØÈÂØÈÕÑß ÔÀÊÒΠÈÑÒÎÐÈÈ». Âñ¸ ýòî ïîäíÿëî íà íîâûé «ÓÐÎÂÅÍÜ ÄÅÇÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ» è ñàìè «ÒÐÎËËÈÍÃ È ÔÅÉÊÈ», ïðè ïîääåðæêå «ÁÎÒλ è ïðî÷åé «ÊÈÁÅÐ-ÕÅÐÍÈ»…
ÌÛ óæå îò÷¸òëèâî âèäèì òó «ÁÅÇÄÍÓ» «ÐÀÇÎÃÐÅÂÀÞÙÅÃÎ ÒÐÎËËÈÍÃÀ», êóäà ñíîâà ñêàòûâàåòñÿ «ÍÎÂÛÉ ÌÈÐÎÂÎÉ ÏÎÐßÄÎÊ», â ïîãîíå çà «ÎÁËÀÄÀÍÈÅ ÓÌÀÌÈ ÕÎÌÎ-ÑÀÏÈÅÍÑλ… ×òî è ÿâëÿåòñÿ íåîòúåìëåìîé ÷àñòüþ, âåäóùåéñÿ íà ïëàíåòå «ÇÅÌËß, îíà æå ÃÅß», «ÏÅÐÂÎÉ ÃÈÁÐÈÄÍÎÉ ÂÎÉÍÛ».

Íó, âîò ÌÛ «ÒÎËÅÐÀÍÒÍλ è äîáðàëèñü, ÷åðåç «ÌÐÀ×ÍÛÅ ÂÅÊÀ ÀÃÐÅÑÑÈÈ ÐÓÑλ, êàê áû «ÑËÀÂßÍÑÊÎÃÎ ÂÀÐÂÀÐÑÒÂÀ», è ÿêîáû åãî «ÍÅÂÅÆÅÑÒÂÀ è ÍÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÍÎÑÒÈ» è äî ÍÀØÅÃÎ «ÏÐÎÃÐÅÑÑÈÂÍÎÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÐÔ». Äîáèëèñü â «ÐÔ», àïîñëÿ ïðîäàæíîé «ÑÄÀ×È ÑÑÑл, è «ÄÅÐÜÌÎÊÐÀÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÑÂÅÒËÎÃÎ ÁÓÄÓÙÅÃλ, ñ «ËÈÁÅÐÀÑÒÈÅÉ ÊÎÌÏÐÀÄÎÐλ è «ÇÀÐÀÇÎÉ ÍÊλ. È êàê «ÐÅÃÈÎÍÀËÜÍÀß ÄÅÐÆÀÂÀ», íî ïðàâäà ñ òåððèòîðèåé çàíèìàþùåé 7 ÷àñòü ñóøè ïëàíåòû, òåïåðü ëàòàåì «Â ÊËÎ×Üß ÈÇÎÐÂÀÍÍÓÞ ÝÊÎÍÎÌÈÊÓ ÐÔ»… «ÕÅ-ÕÅ». «ÔÀÊÒ, ÎÄÍÀÊÎ, ÑÌÅØÍÎÉ È ÒÐÎËËÈÍà ÂÛÑØÅÃÎ ÓÐÎÂÍß!»
«ÍÀÌÅÄÍÈ, ÒÓÒ ÍÀÌ ÍÀ ÓØÊÎ, ÍÀØÅÏÒÀËÈ ÂÑÅÂÛØÍÈÅ ÁÅÑÛ, «ØÎ ÍÀÄÎÒÜ ÒÅÏÅÐÅ×À Ó ÂÑÅÕ ÕÒÎ «ÑÀÍÊÖÈÎÍÍÛÌ ÄÅÐÜÌÎÌ» ÁÐÎÑÀËÑß Â «ÑÂßÒÓÞ ÐÓÑÜ»,  ÊÀ×ÅÑÒÂÅ «ÄÎÁÐÎÉ ÂÎËÈ», ÎÁßÇÀÒÜ ÂÛÏËÀÒÈÒÜ «ÊÎÍÒÐÈÁÓÖÈÞ», ÑÎÈÇÌÅÐÈÌÓÞ Ñ ÍÀÍÅѨÍÍÛÌ ÓÙÅÐÁÎÌ ÎÒ «ÈÇÎËßÖÈÈ» + «ÑÀÍÊÖÈÎÍÍÛÅ» % è «ÏÅÍÈ» ÇÀ ÏÐÎØËÛÅ ÃÀÄÎÑÒÈ. ÍÀÌ ÒÀÊ ÄÓÌÀÅÒÑß, ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ È ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÇÀÕÎÒÈÌ «ÈÃÐÀÒÜÑß Â ÎÄÍÎÉ ÏÅÑÎ×ÍÈÖÅ» Ñ ÝÍÒÈÌÈ ÏÑÅÂÄÎ-ÄÐÓÇÜßÌÈ È ÃÎÑÏÎÄÀÌÈ-ÒÎÂÀÐÈÙÀÌÈ…»»

Íó, à òåïåðü âåðí¸ìñÿ è ê íàøèì «Çàïàäåíñêèì» «ÆÅÐÒÂÅÍÍÛÌ ÁÀÐÀÍÀÌ». ÍÀÌ òàê äóìàåòñÿ, ÷òî ïðèøëî «âðåìÿ÷êî» è èõ «ïîïîòðîøèòü» íà «ØÀØËÛ×ÎÊ ÏÎ ÊÀÂÊÀÇÑÊÈ».
Êàê ÍÀÌ äîëîæèëà «ÀÃÅÍÒÓÐÀ ÈÇ ÃÎÑÄÅÏÀ ÑØÀ», ÷òî ñ «00 ÷àñîâ 00 ìèíóò 2016 ãîäà», «ÁÓÕÃÀËÒÅÐÈß ÑÅÍÀÒÀ» óâåëè÷èëà ôèíàíñîâûå ðàñõîäû íà «ÂÎÑÒÎ×ÍÛÉ ÎÒÄÅË – ÐÓÑÑÊÈÉ». Òàê, ïî ïîñòóïèâøèì ñâåäåíèÿì, òåïåðü íà «ÒÐÎËËÈÍû âûäåëåíî â «4» ðàçà áîëüøå «áàêñîâ», ÷åì îáû÷íî è ýòî òîëüêî «ÎÔÈÖÈÀËÜÍÀß ÖÈÔÈÐÜ»… Ó÷èòûâàéòå òàê æå è âñþ «ÇÅ˨ÍÓÞ ÌÀÊÓËÀÒÓÐÓ», ÷òî è «ãëàñíî è íåò», çàêà÷èâàåòñÿ â «ÐÔ» èç ÁÎËÅÅ «50» «ÔÈÍÎÒÄÅËλ «ÐÀÇÂÅÄÑÎÎÁÙÅÑÒÂÀ ÑØÀ È ÍÀÒλ… Âñ¸ ýòî «ËÀÂÅ», âûäåëÿåìîå «ÖÐÓ» äëÿ «ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÎÉ ÄÈÂÅÐÑÈÎÍÍÎÉ ÂÎÉÍÛ», ïîïàäàåò â «ÐÔ» ÷åðåç «ÐÀÑרÒÍÛÅ\Ñ×ÅÒÀ ÍÊλ èëè èä¸ò «ÊÅØÅÌ» ÷åðåç «ÏÎÑÎËÜÑÒÂÎ ÑØÀ» ïî «ÄÈÏÏÎ×ÒÅ»… À òî è ïðîñòî, â íàãëóþ óæå, íàïðÿìóþ «êàïàåò» íà «ÊÀÐÒÛ ÂÈÇÀ» èëè «ÌÀÑÒÅÐ ÊÀÐÒÀ», êîíêðåòíûõ «ÃËÀÂÍÞÊÎÂÑÊÈÕ ÏÎÌÎÙÍÈÊλ, îíè æå «ËÈÁÅÐÀÑÒÑÊÈÅ ÒÐÎËËÈÍÃ-ÏÐÅÄÀÒÅËÈ ÐÔ»…
Êñòàòè, äëÿ ñâåäåíèÿ «ÍËÏ – NLP», «ýíòîãî òàêè ææåøü», «ÏÓØÅ×ÍÎÃÎ ÌßÑÀ», ÑÎÎÁÙÀÅÌ, ÷òî ïîëíûé ñïèñîê âñåõ âàøèõ «ÏÈÍÄÎÑÎÂÑÊÈÕ» «ÀÉ-ÏÈ @ ÀÄÐÅÑλ èìååòñÿ. È ÄÀÆÅ ÇÀ «ÁÓÃÐÎÌ» È ÁËÈÆÍÈÌ È ÄÀËÜÍÅÌ. Ê ñåìó «ÁËÝÊ-ËÈÑÒÓ» ïðèëàãàåòñÿ «ÏÐÎÏÈÑÊÀ - ÐÅÃÈÑÒÐÀÖÈß» + «Ô.È.Î.» + «ÔÎÒÎ ÏÐÎÔÈËÜ È ÀÍÔÀÑ» È Ò.Ä. È Ò.Ï. «ÒÀÊ ØÎ ÏÎÊÓÌÅÊÀÉÒÅ ÍÀ ÄÎÑÓÃÅ – ÇÀ ÊÀÊÈÅ ÒÀÊÈÅ «ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÛÅ ÈÄÅÈ», ÂÀÌ ÓØ˨ÏÊÀÌ, ÑÊÎÐÎ ÏÐÈĨÒÑß ÏÎÄÛÕÀÒÜ ÍÀ «ËÅÑÎÏÎÂÀËÅ ÌÀÃÀÄÀÍÀ. È ÝÒÎ Â ËÓ×ØÅÌ ÑËÓ×ÀÅ…»»

Íó, òàê âîò, ïðîäîëæàåì ðàçãîâîð. Ïî äîêëàäàì «ÀÍÀËÈÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÎÒÄÅËÀ ÑÑÑ ÐÔ», íà äàííîì ýòàïå ðåçêî ïîìåíÿëàñü «ÒÀÊÒÈÊÀ È ÑÒÐÀÒÅÃÈß» âåäåíèÿ «ÒÐÎËËÈÍÃÎÂÛÕ ÀÒÀÊ» íåïîñðåäñòâåííî íà «ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÕ ÏÎËßÕ ÈÍÅÒÀ ÐÔ».
Òåïåðü, óæå, êàê áû «íàøè» «ÏÑÅÂÄÎ-ÏÀÒÐÈÎÒÛ» è «Äåðüìîêðàòû», íî ïî÷åìó òî æèâóùèå íà «ÓÊÐÀÈÍÅ» èëè òå æå «ÂÑÓØÍÛÅ ÁÅÆÅÍÖÛ», «ÎÑÅÂØÈÅ Â ÐÔ», ëèáî èì «ÑÎ×ÓÂÑÒÜÂÓÞÙÈÅ ËÈÁÅÐÀÑÒ-ÐÎÑÑÈßÍÅ», ÷òî òî òàì «ÂßÊÀÞÒÜ ÆÅØÜ ÍÅ ×ËÅÍÎÐÀÇÄÅËÜÍÎ ÒÀÊÈ» ïðî «ÌÀÉÄÀÍ ÌÎÑÊÀËÜÑÊÈÉ». Ýòè «ÕÅÐÐÎÈ» ðàññåðæåííî íà÷èíàþò «ÏÎËÈÂÀÒÜ ÃÐßÇÜÞ» è «ÊËÅÉÌÈÒÜ ÏÎÇÎÐÎÌ» è «ÍÀØÓ ÂËÀÑÒÜ» è ñàìó «ÐÎÑÑÈÞ», à îñîáåííî «ËÈÄÅÐÀ ¹ 1 ÐÔ – Â.Â.ÏÓÒÈÍÀ.»… Íàäî ñêàçàòü, ÷òî âñå ýòè «ïðîïëà÷åííûå» è «ðåàëüíî áçäÿùèå» «ËÈÁÅÐÀÑÒ – ÊÐÈÊÓÍÛ», íèêîãäà íå ïðèâîäÿò êàêèõ-ëèáî «ÍÅ ÔÅÉÊÎÂÛÕ» «ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒ» ñâîåãî «ÃÍÈËÎÃÎ ÁÀÇÀÐÀ»…
«ÎÒ ÑÅÁß ÕÎÒÈÌ ÄÎÁÀÂÈÒÜ ÝÒÎÌÓ «ÏÐÎÇÀÏÀÄÍÎÌÓ ÁÛÄËÓ» – ÂÛ ÄÎËÆÍÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀ «ÌÈÐÎÒÂÎÐÖÀ ÏÓÒÈÍÀ», ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÄ¨Ò ÅÃÎ «ÏÐÅÅÌÍÈÊ», ÂÎÒ ÒÎÃÄÀ-ÒÎ, «ÍÅ ÄÀÉ ÁÎû ÂÀÌ ÏÎÏÀÑÒÜ ÏÎÄ «ÐÀÇÄÀ×Ó» ÐÀÇÚßШÍÍÎÃÎ «ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÌÅÄÂÅÄß»!!!» \ÓÑÒÀÍÎÂÊÀ ÍËÏ\
Äëÿ «ÌÀÑÊÈÐÎÂÊÈ», ìíîãèå «ÒÐÎËËÈ È ÔÅÉÊÀËÈÑÒÛ» íà÷àëè èñïîëüçîâàòü öåëóþ «ÀÐÌÈÞ ÁÎÒλ.  ýòîì èì ïîìîãàþò óæå «ÈÇÂÅÑÒÍÛÅ \ÑÑÑ ÐÔ\ ÊÓÅÂÑÊÈß ÑÏÅÖÛ» + «ÔÎÒλ + «ÀÄÐÅÑÀ È ÔÈÐÌÛ» è íå òîëüêî â «ÌÎÑÊÎÂÈÈ», ïðîõîäèâøèå ñâî¸ îáó÷åíèå â «ÂÓÇÀÕ ÑØÀ». Èìè èñïîëüçóþòñÿ «ÂÇËÎÌÀÍÍÛÅ èëè ÏÐÎÄÓÁËÈÐÎÂÀÍÍÛÅ» «ÀÄÐÅÑÀ è ÑÒÐÀÍÈ×ÊÈ» «ÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ËÈ×ÍÎÑÒÅÉ», à òî è «ÓÌÅÐØÈÕ ËÞÄÅÉ»…
Âñÿ «ÃÍÈËÀß ÝÍÅÐÃÈß» ýòèõ «ÏÑÅÂÄÎ-ÁÎÐÖλ, òåïåðü ÿâíî «ÍÀÏÐÀÂËÅÍÀ ÎÒÒÓÄÎÂÀ» íà «ÀÕÈËËÅÑÎÂÓ ÏßÒÓ» «ÎÁÙÍÎÑÒÈ – ÌÍÎÃÎÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÛÉ ÐÓÑÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ»… Íàïðàâëåíèå «ÈÍÔÎ-ÓÄÀÐÀ» ÍÀÌÅ×ÅÍÎ íà «ÐÀÇÆÈÃÀÍÈÅ» «ÌÅÆÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÉ ÍÅÒÅÐÏÈÌÎÑÒÈ» è «ÌÅÆÐÅËÈÃÈÎÇÍÎÉ ÐÎÇÍÈ». ÍÀÖÅËÅÍÎ, íà óêðåïëåíèå «ÝÊÑÒÐÅÌÈÇÌÀ» â «ÌÍÎÃÎÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÉ ÐÎÑÑÈÈ»… Òåïåðü «ÈÄÅÎËÎÃÈ ÎÄÍÎÏÎËßÐÍÎÃÎ ÌÈÐÀ» áüþò â ñàìûå óÿçâèìûå ìåñòà ëþáîãî îáùåñòâà è «ÐÎÑÑÈß» çäåñü íå èñêëþ÷åíèå. Äîñòàòî÷íî âñïîìíèòü «ÄÅÁÈËÀÌ – ÁËß…» è «ÃÈÁÅËÜ ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÉ ÖÀÐÑÊÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ», è «ÐÀÇÂÀË ÑÑÑÐ è ÑÎÖËÀÃÅÐß â öåëîì», è ñîðâàâøàÿñÿ ïîïûòêà è íå äîâåä¸ííàÿ äî êîíöà «ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ÐÔ», êàê òàêîâîãî «ÃÎÑÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈß», â õîäå «ÃÐÀÆÄÀÍÑÊÎÉ ÂÎÉÍÛ ÍÀ ÊÀÂÊÀÇÅ»… È òå, âñ¸ óñèëèâàþùèåñÿ, íàïàäêè íà «ÓÊÐÅÏÈÂØÅÞÑß ÐÎÑÑÈÞ».

«ÍÓ, È Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ «ÝÏÈËÎÃÀ»… ÍÅ ÄÎÐÎÃÈÅ «ÒÐÎËËÈÍÃ-ÁÎÅÂÈÊÈ», ÂÛ ÒÀÊÈ ÑÈËÜÍÎ ÏÎÏÅÐÅÆÈÂÀÉÒÅ, ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÒÅ «ÇÀÑÂÅ×ÅÍÍÛÅ ËÈÁÅÐÀÑÒÛ», ÊÎÒÎÐÛÌ «×¨ÐÍÛÅ ÌÅÒÊÈ» ÓÆÅ ÐÀÇÎÑËÀËÈ. ÌÛ ÎÒ×ÅÃÎ-ÒÎ ÒÀÊ ÄÓÌÀÅÌ, ØÎ ÂÑÒÐÅÒÈÌÑß ÒÀÊÈ ÁÅÇ ÑÂÈÄÅÒÅËÅÉ È ÍÀ ÓÇÊÎÉ ÄÎÐÎÆÊÅ «ÍÅ ÒÎËÅÐÀÍÒÍÎÑÒÈ». ÂÎÒ ÒÎÃÄÀ-ÒÎ ÂÀÌ, «ÁÀÍÄÅÐËÎÃÈ-ÁÅÑÏÐÅÄÅËÜÍÛÅ», ÍÀ «ÏÀÐÀØÅ» «ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍλ ÎÁÚßÑÍßÒ ÐÀÇÍÈÖÓ ÌÅÆÄÓ «ÏÈÄÎÐÀÑÀÌÈ» È «ÏÅÄÅÐÅÑÒÀÌÈ». ÇÀÎÄÍÎ ÏÎÄÈÑÊÓÒÈÐÓÅÌ ÍÀ ÒÅÌÓ – ÊÒÎ ÈÇ ÍÀÑ «ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÓÑÎл È «ÑÂÈÍÜß», À ÕÒÎ ÍÅÒ… È ÝÒÎ ÍÅ ÓÃÐÎÇÀ, ÍÎ ÎÁÅÙÀÍÈÅ…
ÍÓ, À ÏÎÊÀ ×ÒÎ, «ÔÅÉÊÀËÜÍÛÅ ÒÐÎËËÈ» - ÁÓÄß Ó ÂÑÅÌ ÇÀ ÃÍÈËÛÅ ÁÀÇÀÐÛ ÏÎËÍÎÉ ÒÎÐÁÎÉ - «ÊÀÆÄÎÌÓ-ÑÂΨ»… «ÏÐÎÖÅÑÑ ÏÑÅÂÄÎ-ÏÅÐÅÑÒÐÎÉÊÈ ÏÎب˻… «ÀÌÈÍÜ»…

«ÂÑÅÌ ÓÄÀ×È!!!»
\ÐÈÍÀÒ ÔÀÒÅÕÎÂ. ÌÎÑÊÂÀ. 05 ÔÅÂÐÀËß 2016 ÃÎÄ.\








Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:



Íåò îòçûâîâ

Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè
Ëîãèí
Ïàðîëü

Ðåãèñòðàöèÿ
Çàáûëè ïàðîëü?


Òðèáóíà ñàéòà

Ààòîîòâåò÷èê

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 




Íàø ðóïîð

 
Îñòàâüòå ñâî¸ îáúÿâëåíèå, âîñïîëüçîâàâøèñü óñëóãîé "Íàø ðóïîð"

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ðåêëàìà íà íàøåì ñàéòå

Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal

Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft