16+
Ëàéò-âåðñèÿ ñàéòà

"ÏßÒÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ ÃÈÁÐÈÄÍÎÉ ÂÎÉÍÛ"

Ëèòåðàòóðà / Ñòàòüè / "ÏßÒÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ ÃÈÁÐÈÄÍÎÉ ÂÎÉÍÛ"
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
09 ôåâðàëÿ ’2016   11:18
Ïðîñìîòðîâ: 15295

«ÏßÒÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ ÃÈÁÐÈÄÍÎÉ ÂÎÉÍÛ…»

 êà÷åñòâå «ÏÐÎËÎÃÀ» ÌÛ «×ÈÑÒÎÑÅÐÄÅ×ÍÎ ÏÐÈÇÍÀ¨ÌÑß», ÷òî «ÍÅ ÓÌÛØËÅÍÍλ áûëè â ðåæèìå «ÌÎË×ÀÍÈß ßÃÍßÒ», ïî äàííîìó «ÀÉÕÈÂÀÆÍÎÌÓ ÉÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÎÌÓ ÂÎÏÉÎÑÓ, ÒÎÂÀÉÈÙÈ!»…
ÝÒÎ ÒÐÅÁÎÂÀËÈ ÂÎÏÐÎÑÛ, «ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍλ, «ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÉ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ» «ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÃλ.
Êàê íè ñòðàííî, íî ìíîãèå ÍÀØÈ «ÊÎËËÅÃÈ ÎÒÒÓÄÎÂÀ» ïåðâûìè, è óæå äîâîëüíî äàâíî è íàñòîé÷èâî, çàáðîñàëè ÍÀÑ îïðåäåë¸ííûìè «ÂÎÏÐÎÑÀÌÈ» è òðåáóÿ ñîîòâåòñòâóþùèõ «ÎÒÂÅÒλ íà íèõ, «êîçûðÿÿ òèïà», «ÊÎÐÏÎÐÀÒÈÂÍÎÉ ÝÒÈÊÎÉ».
Âèäàòü «ÊÎÅ-ÊÎÌÓ» çà «ÁÎËÜØÎÉ ËÓÆÅÉ», óæ «øèáêî» èíòåðåñíî çíàòü òàêè, à «×ÒÎ ÝÒÎ ÒÀÊÎÅ-ÝÄÀÊÎÅ» «ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÈÌÏÅÐÈß» «ÃÎÒÎÂÈÒ ÍÀ ÄÅÑÅÐÒ», â êà÷åñòâå «ÍÅÀÄÅÊÂÀÒÍÎÃÎ ÎÒÂÅÒÀ» íà «ÁÈÎ-ÀÃÐÅÑÑÈÞ ÑØÀ» â îòíîøåíèè «ÐÎÑÑÈÈ»… «×ÒÎ ÂÅĨÒÑß ÓÆÅ ÌÍÎÃÈÅ ÄÅÑßÒÈËÅÒÈß»…
ÍÀØÈÌ «ÐÎÑÑÈÉÑÊÈÌ ÊÎËËÅÃÀÌ» ÌÛ êîíå÷íî, âðåìÿ îò âðåìåíè, «ÀÍÎÍÈÌÍλ, íî âîâðåìÿ, ïîäêèäûâàåì êîå-êàêîé «ÃÎÐß×ÈÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜ×ÈÊ «ÎÐÌ»», ÷òî ñîáèðàëñÿ íà ïðîòÿæåíèè ìíîãèõ äåñÿòêîâ ëåò. Îäíàêî è èì «íå âåäàíî» âñåé è öåëèêîì «ÊÀÐÒÈÍÛ ÌÀÑËÎÌ», ñ «ýïè÷åñêèì îáçûâàëîâîì» - «ËÎÌÊÀ ÍÀÐÊÎ-ÓÒÐÀ ÐÓÑÈ»…
Íó, ÷òî æå, âèäèìî, ïðèøëî «Âðåìÿ÷êî», áîëåå «×¨ÒÊÎ ÏÐÎÐÈÑÎÂÀÒÜ ÑÅÉ ÏÅÉÇÀÆ», òåì áîëåå, ÷òî «ÎÄÎÁÐßÌ» óæå ïîëó÷åí ñ «ÍÅÁÅÑ»…

Íàâåðíÿêà ìíîãèå ñìîòðåëè ôèëüì «5 ÝËÅÌÅÍÒ» è äàæå , ÌÛ óâåðåíû, ïîíÿëè «ÑÓÒÜ ÏÎÑËÀÍÈß». Ïîíÿëè, ÷òî èìåííî «×ÅËÎÂÅÊ, ÊÀÊ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÀß ÁÈÎ-ÌÀØÈÍÀ», è ÿâëÿåòñÿ òåì îñíîâíûì «ÈÍÃÐÅÄÈÅÍÒÎÌ ÃÈÁÐÈÄÍÎÉ ÂÎÉÍÛ 21 ÂÅÊÀ».
 íàñòîÿùåå âðåìÿ «ÄÅÐÜÌÎÊÐÀÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÏÐÎÃÐÅÑÑÀ» è «ËÈÁÅÐÎÈÄÍÛÕ ÈÍÍÎÂÀÖÈÉ», èìåííî «ÕÎÌÎ-ÑÀÏÈÅÍÑ ÐÔ» ñòàë «ÖÅËÜÞ ¹ 1» äëÿ «ÁÈÎ-ÀÃÐÅÑÑÈÈ» ñî ñòîðîíû «ÇÀÏÀÄÍÞÊÎÂÑÊÎÃÎ ÌÈÐÊÀ».
Ðàç, è íå åäèíîæäû, ««ÈÌ» ÍÅ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ ÇÀÂÎÅÂÀÒÜ ÐÓÑÜ Â ÎÒÊÐÛÒÎÌ ÁÎÞ, ÒÎ «ÏÎÐÅØÀËÈ» «ÎÍÈ» ÐÀÇÐÓØÈÒÜ «ÈÌÏÅÐÈÞ ÑËÀÂßÍ», «ÈÇÍÓÒÐÈ», ÏÎÂÅÄß «ÒÀÉÍÓÞ È ÑÊÐÛÒÓÞ» ÂÎÉÍÓ È ÁÅÇ ÏÐÀÂÈË È ÏÎÍßÒÈÉ…»»
Íó, òàê ÷òî æå âçÿòü ñ «ÁÅÑÏÐÅÄÅËÜÙÈÊΠÎÒÌÎÐÎÆÅÍÍÛÕ È ÎÏÎßÑÀÍÍÛÕ ËÎÌÎÌ»…
«ÖÅËÜ ÃËÀÂÍÞÊΠÏËÀÍÅÒÛ» – ýòî ñäåëàòü êàæäîãî «×ËÅÍÀ ÎÁÙÅÑÒÂÀ ÐÔ» «ÁÈÎ-ÇÀÂÈÑÈÌÛÌ», íà óðîâíå «ÁÅÑÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÛÕ ÁÈÎ-ÐÅÔËÅÊÑλ.
«ÇÀÄÀ×À ÀÌÅÐÈÊÀÊËÎÂÑÊÈÕ ÏÈÍÄÎÑλ - ýòî «ÒÀÉÍÎ ÇÀÂËÀÄÅÒÜ» «íàðêî-îñëàáëåííûìè» «ÌÎÇÃÀÌÈ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌλ, èñïîëüçóÿ òåõíîëîãèþ «ÍËÏ».
Ïîòîì èõ ïî «ËÈÁÅÐÀÑÒÊÈ ÎÒÔÎÐÌÀÒÈÐÎÂÀÒÜ», ïî «ÑÂÎÈÌ ËÅÊÀËÀÌ», à çàòåì íàïðàâèòü ñåé «ÍÀÐÊÎ-ÝËÅÊÒÎÐÀÒ» ïî «ÏÑÅÂÄÎ-ÏÓÒÈ» «ÑÊÀ×ÓÙÅÃÎ ÌÀÉÄÀÍÀ» è ò.ä è ò.ï.… íó, à «ÐÅÇÓËÜÒÀÒÛ ÍÀ ËÈÖÅ ÓÊÐÀÈÍÛ» óæå âñåì «ÈÇÂÅÑÒÍÛ È ÂÈÄÍÛ»…
ÎÄÍÎÇÍÀ×ÍÎ «ÏÑÅÂÄÎ-ÏÈÐÎÆÊÈ ÍÓËÀÍÄ», Ñ «ÊÎËÓÌÁÈÉÑÊÈÌÈ ÍÀÐÊÎÄÎÁÀÂÊÀÌÈ», ßÂÍÎ ÏÎØËÈ ÍÅ ÍÀ ÏÎËÜÇÓ «ÁÎÐÖÀÌ ÇÀ ÑÀÌÎÑÒÈÉÍÎÑÒÜ ÓÊÐÎÏλ, À ÂÅÄÜ ÌÛ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÀËÈ «ÑÂÈÄÎÌÛÕ ÐÀÄÎÂÖÅ» ÎÁ «ÑÀÒÀÍÅ ßÍÊÎÑÒÀÍÎÂÑÊÎÌ» È ÍÅ ÐÀÇ, ÎÄÍÀÊÎ…
«ÈÒÎÃÈ ÁÈÎ-ÄÈÂÅÐÑÈÈ» «Â ÖÅÍÒÐÅ ÅÂÐÎÏÛ» – ïîä÷èíèòü «ÑÂÎÅÉ ÂÎËÅ ÎÄÓÐÌÀÍÅÍÍÛÅ ÌÀÑÑÛ ÍÀÐÎÄÀ», ÷òîáû è äàëåå íàïðàâëÿòü «ÈÕ» íà «ÉÀÇÉÓØÀÞÙÈÉ ÏÓÒÜ ÉÅÂÎËÞÖÈÉ», â «ÃÅÎÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÈÍÒÅÐÅÑÀÕ» «ÀÄÅÏÒΠÎÄÍÎÏÎËßÐÍÎÃÎ ÌÈÐÀ» - «ÑÂÅÐØÈËÈÑÜ» - «ÓÐß-ß-ß ØÂÎÁÎÄÅ, ÒÎËÅÐÀÍÒÍÎÑÒÈ ÑËÀÂÊÀ!!!»…
È ñðàçó õîòèì ïðåäâîñõèòèòü «ÄÈÊÈÉ ÂÎÉ È ÑÎÏËÈÂÛÉ ÂÈÇà ËÈÁÅÐÑÒÅÍÍÈÊÎÂ È ÅÂÐÎÏÈÍÄÎÑλ, äàáû îíè, ñâîèìè «ÈÍÒÅËËÈÃÅÍÒÍÛÌÈ ÍÎÑÎÊÎÂÛÐßËÊÀÌÈ ÒÀÊÈ», íå «ïðîêðóòèëè – ïðîáèëè» «ÄÛÐÓ Â ÑÂÎÈÕ ÆÅØÜ ÂÈÑÊÀÕ», äëÿ âåíòèëÿöèè...
Îäíàêî, æåëàÿ óäåðæàòü «íàøèõ – Ðîññèÿíñêèõ» «ÁËßÄÍÎËÅÍÒÎ×ÍÛÕ ÏÑÅÂÄÎ-ÏÀÒÐÈÎÒλ îò «ÌÀÑÑÎÂÎÃÎ ÑÓÈÖÈÄÀ», è ÌÛ ðàñêðîåì íåêîòîðûå ñåêðåòû «ÇÎËÎÒÎÃÎ ÊËÞ×ÈÊÀ», î êîòîðûõ äàæå «òèïà» íå çíàëà «ÁÐÈÒÀÍÑÊÀß ÃÐÀÍÄ-ÌÀÌÀÍ ÊÎÐÎËÅÂÍÀ»…
«ÍÓ, Ñ ÁÎÃÎÌ, ÂÑÅÂÛØÍÈÌ È ÂÑÅÌÎÃÓÙÈÌ, ÀÌÈÍÜ!!!» ÏÐÈÑÒÓÏÈÌ Ê ÏÎÈÑÊÓ ÈÑÒÈÍÛ, «ØÎ ÕÄÅÉÒÎ ÐßÄÎÌ ÑÕÎÂÀËÀÑß ÆÅØÜ È Ç’ÎÊÎÏÀËÀÑß ÒÀÊÈ»…

ÌÛ, ïîêà ÷òî, ïðîïóñòèì «ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÄÂÈÃÈ ÂÅËÈÊÎÁÐÈÒÀÍÈÈ» â èõ «ÎÏÈÓÌÍÛÕ ÂÎÉÍÀÕ», ÷òî îíè óñòðàèâàëè â «ÈÍÄÎÊÈÒÀÉÑÊÎÌ ÐÅÃÈÎÍÅ» è èõ ïîñëåäñòâèÿõ, ñ ñîòíÿìè ìèëëèîíîâ æåðòâ.
ÍÀØÈ ýêñïåðòû «ÒÎËÅÐÀÍÒÍλ, ïîêà, ïîìîë÷àò î «ÃÅÍÎÖÈÄÅ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈÕ ÈÍÄÅÉÖÅ», ÷òî òâîðèëè «ÅÂÐÎÏÈÍÄÎÑÎÂÑÊÈÅ ÁÅÆÅÍÖÛ» èç «ÑÒÀÐÓØÊÈ ÅÂÐÎÏÛ», óáèâàÿ «Êîðåííîå Àìåðèêàíñêîå Íàñåëåíèå» - ìèëëèîíàìè, ñ ïîìîùüþ «ÎÄÓÐßÞÙÅÉ ÎÃÍÅÍÍÎÉ ÂÎÄÛ» è «ÇÀÐÀÇÍÛÕ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÛÕ ÁÎËÅÇÍÅÉ», öåëåíàïðàâëåííî «ÓÍÈ×ÒÎÆÀß ÊÎÐÌÎÂÓÞ ÁÀÇÓ» «Êðàñíîêîæèõ Àáîðèãåíîâ».
Âðåìåííî ïîìîë÷èì î òîé «ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÎÉ ÏÎÌÎÙÈ ÃËÀÂÍÞÊΠÇÅÌËÈ», ÷òî îíè îêàçûâàëè «ËÀÒÈÍÑÊÎÉ È ÞÆÍÎÉ ÀÌÅÐÈÊÅ», ñ ïîìîùüþ «ÏÎÐÎØÊÎÂÎÃÎ ÒÎÂÀÐÀ» «ÊÎËÓÌÁÈÉÑÊÎÃÎ ÍÀÐÊÎÑÈÍÄÈÊÀÒÀ è ÌÅÊÑÈÊÀÍÑÊÎÉ ÍÀÐÊÎÌÀÔÈÈ».
Ïîêà íå áóäåì «ñëèâàòü» «ÎÏÅÐÀÒÈÂÍÛÅ ÍÀÐÀÁÎÒÊÈ» è èç íåêîòîðûõ èíûõ ÷àñòåé «ÒÐÅÒÜÅÃÎ ÌÈÐÀ». Íàïðèìåð, «ÇÎËÎÒÎÃÎ ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊÀ ÍÀÐÊÎ-ÀÇÈÈ» è «ÍÀÐÊÎ-ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÉ ÀÔÐÈÊÈ», ãäå ïî ïðåæíåìó «ëèõî» «ÃÓÌÀÍÈÒÀÐßÒ» è ÑØÀ, è ÀÍÃËÈß, íó è ïðî÷èå «ÌÈÐÎÒÂÎÐÞÃÈ ÇÀÏÀÄÍÞÊÎÂÑÊÎÃÎ ÌÈÐÊÀ». \ÎÁ ÝÒÎÉ ÏÎÌÎÙÈ ÖÈÂÈËÈÇÎÂÀÍÍÎÃÎ ÌÈÐÀ  ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÐÀÇ ÏÎÃÎÂÎÐÈÌ…\


ÍÀÌ òàê äóìàåòñÿ, ÷òî íàñòàëî «Âðåìÿ÷êî», áîëåå êîíêðåòíî «Îñâåòèòü» âñþ «Áåçãðàíè÷íîñòü» «ÄÐÓÆÁÛ È ÏÀÐÒͨÐÑÒÂÀ», ñî ñòîðîíû «ÇÀÏÀÄÍÛÕ ÑÎÞÇÍÈ×Êλ, â îòíîøåíèè «ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÉ ÄÅÐÆÀÂÛ».
Äëÿ ñâåäåíèÿ, ÷àñòè÷íî ïîòåðÿííîãî è îáîëâàíåííîãî, «ÌÎËÎÄÎÃÎ ÏÎÊÎËÅÍÈß ÐÔ», âêóñèâøèõ «ÎÒÐÀÂÓ ÅÃÝ è ÏÅÐÅÄÅËÊÓ ÈÑÒÎÐÈÈ», è, ÷òî óæå ïîïàëî ïîä «ÂËÈßÍÈÅ ÇÀÏÀÄÍÛÕ ÅÂÐÎÏÈÍÄÎÑÎÂÑÊÈÕ ÖÅÍÍÎÑÒÅÉ» - «ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÎ ÏÎßÑÍßÅÌ»…
ÏÎßÑÍßÅÌ, ÷òî òàêîâîé ïðîáëåìû, êàê «ÍÀÐÊÎÌÀÍÈß», íè â ÑÑÑÐ, íè â «ÖÀÐÑÊÎÉ ÐÎÑÑÈÈ» - ÍÅ ÁÛËÎ!!!
«ÌÀÐÀÔÅÒ - ÊÎÊÀÈÍ È ÌÀÊ - ÎÏÈÉ» ÄËß «ÄÂÎÐßÍÑÊÎÃÎ ÑÎÑËÎÂÈß» È «ÂÎÐΠ ÇÀÊÎÍÅ» - ÝÒÎ ÁÛËÎ ÌÅÍÜØÅ ÊÀÏËÈ Â ÌÎÐÅ»…
«ÄËß ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ – ÐÅËÈÃÈß - ÁÛËÀ ÎÏÈÓÌÎÌ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÏÎÄÌÅÍÈËÈ «ÀÍÃËÎÑÀÊÑÎÍÑÊÈÌÈ ÖÅÍÍÎÑÒßÌÈ È ÐÀÇÂÐÀÒÎÌ»…

Èòàê, ãäå-òî íà ðóáåæå «ÌÎÑÊÎÂÑÊÎÉ ÎËÈÌÏÈÀÄÛ 1980 ÃÎÄÀ», íåêîòîðûì «ÑÏÅÖÀÌ ÃÐÓ ÃØ ÌÎ ÑÑÑл, èç «ÌÓÑÓËÜÌÀÍÑÊÎÃÎ ÁÀÒÀËÜÎÍÀ», áûëà ïîñòàâëåíà «ÁÎÅÂÀß ÇÀÄÀ×À» â «ÀÔÃÀÍÎ – ÏÀÊÈÑÒÀÍÑÊÎÌ ÐÅÃÈÎÍÅ».
«ÏÐÈÊÀÇ» èñõîäèë íåïîñðåäñòâåííî èç «ÏÎËÈÒÁÞÐÎ ÖÊ ÊÏÑÑ» - «ÍÅ ÃËÀÑÍÎ ÐÀÇÎÁÐÀÒÜÑß» ñ «ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜÞ» íåêèõ «ÕÈÌÈÊΠ– ÁÈÎËÎÃλ «ÎÒÒÓÄÎÂÀ» .
 õîäå «ÎÏÅÐÀÒÈÂÍÎ ÐÎÇÛÑÊÍÛÕ ÌÅÐÎÏÐÈßÒÈÉ», êîòîðûå çàòÿíóëèñü, â èòîãå, è íà âåñü «ÏÅÐÅÑÒÐÎÅ×ÍÛÉ ÏÅÐÈÎÄ Â ÑÑÑл èç-çà «ÏÅÐÌÀÍÅÍÒÍÎÉ ÂÎÉÍÛ Â ÄÐÀ» è äàæå äàëåå, áûëî «ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍλ ñëåäóþùåå…

 «ÈÑËÀÌÀÁÀÄÅ» - ñòîëèöå «ÏÀÊÈÑÒÀÍÀ», áûëà îðãàíèçîâàíà «ÑÏÅÖÕÈÌ-ÁÈÎ-ËÀÁÎÐÀÒÎÐÈß» â ðàìêàõ «ÎÑÎÁÎÃÎ ÌÅÐÎÏÐÈßÒÈß Â ÄÐÀ-(ÀÔÃÀÍÈÑÒÀÍ) – ÖÈÊËÎÍ».
ÊÎÎÐÄÈÍÈÐÎÂÀËÈ È ÊÓÐÈÐÎÂÀËÈ ÂÑÞ «ÍÀÓ×ÍÓÞ ÐÀÁÎÒÓ» «ÖÐÓ ÑØÀ» è «ÌÈ 6 ÀÍÃËÈÈ».
«ÁÎÅÂÎÅ ÏÐÈÊÐÛÒÈÅ» îñóùåñòâëÿëîñü íåïîñðåäñòâåííî «ÐÓÌÎ ÏÅÍÒÀÃÎÍÀ ÑÑÎ ÑØÀ è ÑÀÑ ÁÐÈÒÀÍÈÈ», «ÀÔÃÀÍÑÊÈÌÈ ÌÎÄÆÀÕÅÄÀÌÈ – ÀËÜ ÊÀÈÄÀ» è «ÏÀÊÈÑÒÀÍÑÊÈÌ ÑÏÅÖÍÀÇÎÌ – רÐÍÛÉ ÀÈÑÒ».
ÖÅËÜ – «ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÀ ÁÈÎ-ÓÑÈËÅÍÍÛÕ ÃÌÎ ÍÀÐÊÎÒÈÊΠ\ÎÏÈÉÍÀß ÑÌÎËÀ, ÒÐÀÍÑ - ÃÅÍÍÀß ÌÀÊÎÂÀß ÑÎËÎÌÊÀ, ÃÀØÈØ è äð. «999 ïðîáû»\; ÓÂÅËÈ×ÅÍÈÅ ÎÁÚ¨ÌΠÏËÀÍÒÀÖÈÉ; ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈß È ÎÒËÀÄÊÀ ÍÀÐÊÎ-ÇÀÂÎÄÎÂ; ÍÀËÀÆÈÂÀÍÈÅ È ÊÎÍÒÐÎËÜ «ÍÀÐÊÎ-ÒÐÀÔÔÈÊÀ»  ÑÑÑÐ È ÐÔ…
ÇÀÄÀ×À – ÎÁÅÑÏÅ×ÈÒÜ ÌÀÑÑÎÂÓÞ È ÁÅÑÏÅÐÅÁÎÉÍÓÞ ÏÎÑÒÀÂÊÓ «ÍÀÐÊÎ-ÒÎÂÀÐÀ»  ÑÑÑÐ; ÍÀËÀÄÈÒÜ ÑÅÒÜ ÏÎ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍÅÍÈÞ ÍÀÐÊÎÒÈÊΠ×ÅÐÅÇ «ÊÐÈÌÈÍÀËÜÍÓÞ ÑÐÅÄÓ ÎÏû; ÎÁÅÑÏÅ×ÈÒÜ ÏÐÈÊÐÛÒÈÅ ÁÈÎ-ÄÈÂÅÐÑÈÎÍÍÎÃÎ ÌÅÐÎÏÐÈßÒÈß ÇÀ Ñ×¨Ò ÍÀÐÊÎ - ÄÎÕÎÄΠ– ÊÎÐÐÓÌÏÈÐÎÂÀ «ÎÐÃÀÍÛ ÏÐÀÂÎÏÎÐßÄÊÀ» ÑÑÑÐ È ÐÔ - «ÎÂÄ» è «ÃÁ», «ÏÐÎÊÓÐÀÒÓÐÓ» è «ÑÓÄ», «ÏÀÐÒÈÉÍÛÅ ÎÐÃÀÍÛ».
ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀÒÜ «ÏÎÄÊÓÏ» È «ÂÅÐÁÎÂÊÓ» «ËÈ×ÍÎÉ ÎÕÐÀÍÛ» È «ÌÅÄÏÅÐÑÎÍÀËÀ» ÂÛÑØÈÕ ÄÎËÆÍÎÑÒÍÛÕ ËÈÖ Â ÊÐÅÌËÅ.
ÂÏÎÑËÅÄÑÒÂÈÈ ÑÊËÎÍÈÒÜ Ê ÑÎÒÐÓÄÍÈ×ÅÑÒÂÓ È ÑÀÌÈÕ ÝÒÈÕ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÅÉ, ËÈÁÎ «ËÀÒÅÍÒÍÎ ËÈÊÂÈÄÈÐÎÂÀÒÜ ÈÕ», ÏÎÄÃÎÒÎÂÈ ÈÌ ÇÀÌÅÍÓ ÈÇ «ÀÃÅÍÒΠÂËÈßÍÈß».
ÍÀ×ÀËÎ «ÒÈÕÎÉ ÁÈÎ-ÂÎÉÍÛ» ÏÐÎÒÈ ÃÐÀÆÄÀÍ ÑÑÑÐ, È ÏÎÄÑÀÆÈÂÀÍÈÅ ÈÕ ÍÀ «ÍÀÐÊÎ-ÑÎÄÅÐÆÀÙÈÅ ÏÐÅÏÀÐÀÒÛ ÌÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÈß».\ÒÅÌÀ ÎÒÄÅËÜÍÎÃÎ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀ.\
Äëÿ èíôîðìàöèè \ÒÀÊ, ÏÎÑËÅ ÂÛÕÎÄÀ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ÂÎÉÑÊ ÈÇ ÄÐÀ, ÎÁÚ¨Ì «ÍÀÐÊÎÒÐÀÔÔÈÊÀ»  «ÐÎÑÑÈÞ», ÁÛË ÓÂÅËÈ×ÅÍ ÑØÀ ÄÎ 5.000 Êà  ÃÎÄ. Ê ÏÐÈÌÅÐÓ, ÏÐÈ «ÒÀËÈÁÀÕ» ÁÛËÎ – ÂÑÅÃÎ 350 - 500 Êà  ÑÅÇÎÍ, ÈÇ-ÇÀ ×ÅÃÎ ÑØÀ ÎÁÚßÂÈËÀ ÈÌ ÂÎÉÍÓ, ÊÀÊ «ÒÅÐÐÎÐÈÑÒÀÌ»…\
 ïåðèîä «21 ÂÅÊÀ», ïî âíåøíèì ãðàíèöàì «ÐÔ», «ÌÈÐÎÒÂÎÐÖÀÌÈ ÍÀÒλ áûëè îðãàíèçîâàíû «ÁÈÎ-ÕÈÌ-ÍÀÐÊÎ-ËÀÁÎÐÀÒÎÐÈÈ» íà âñ¸ì ïðîòÿæåíèè îò «ÓÊÐÀÈÍÛ», ÷åðåç âñþ «ÑÐÅÄÍÞÞ ÀÇÈÞ» è äî «ÊÈÒÀß» âêëþ÷èòåëüíî…\ÃÌÎ – ÍÀÐÊÎÒÈÊÈ, ÕÈÌ-ÍÀÍÎ-ÂÅÙÅÑÒÂÀ ËÑÄ, ÊÓÐÈÒÅËÜÍÛÅ ÑÌÅÑÈ – ÌÎÄÈÔÈÖÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ÑÓÐÐÎÃÀÒ, ÂÈÐÓÑÍÛÅ ÁÎËÅÇÍÈ ÈÇ-ÇÀ ÎÑËÀÁËÅÍÍÎÃÎ ÃÌÎ-ÍÀÐÊÎÒÈÊÎÌ ÈÌÌÓÍÈÒÅÒÀ È ÄÐ.\

 êà÷åñòâå «ÎÒÂÅÒÍÎÃÎ ÕÎÄÀ», «ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÈÌÏÅÐÈß» ñîâåòóåò, ÏÎÊÀ ÏÎ ÕÎÐÎØÅÌÓ, âñåì «ÍÀÐÊÎ-ÌÀÔÈÎÇÈ» çàâÿçàííûì íà «ÐÎÑÑÈÈ», ïåðåîðèåíòèðîâàòü ñâîþ «ÏÐÎÄÓÊÖÈÞ» íà «ÅÂÐÎÏÓ è ÑØÀ».  «ÐÎÑÑÈÞ» æå, ÌÛ ðåêîìåíäóåì ïîñòàâëÿòü «ËÅÊÀÐÑÒÂÅÍÍÛÅ ÒÐÀÂÛ È ÑÁÎÐÛ», «ÖÈÒÐÓÑÎÂÛÅ ÔÐÓÊÒÛ È ÐÅÄÊÈÅ ÎÂÎÙÈ» è ò.ä. è ò.ï. «ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÄÅÐÆÀÂÀ» ÇÀ ÝÒÎ «ÄÎÁÐλ ÁÓÄÅÒ ÏËÀÒÈÒÜ «ÇÎËÎÒÎÌ»…

 «ÏÐÎÒÈÂÍÎÌ ÑËÓ×ÀÅ» - «ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÈÌÏÅÐÈß» ÎÑÒÀÂËßÅÒ ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÏÐÀÂÎ, ÁÅÇ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÅÍÈß, È «ÒÀÉÍÎ È ßÂÍλ, «ÍÀÍÎÑÈÒÜ ÏÐÅÂÅÍÒÈÂÍÛÅ ÓÄÀÐÛ» ÏÎ «ÈÍÔÐÀÑÒÐÓÊÒÓÐÀÌ ÍÀÐÊÎÌÀÔÈÈ, ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËßÌ ÎÏÃ, ÊÎÌÌÅÐ×ÅÑÊÈÌ ÔÈÐÌÀÌ È ÁÀÍÊÀÌ ÍÀÐÊÎ-ÑÈÍÄÈÊÀÒλ…
ÄÀËÅÅ ÂÛÂÎÄÛ ÄÅËÀÉÒÅ È ÐÅØÀÉÒÅ ÑÀÌÈ – ÎÒÂÅÒÍÛÉ ÕÎÄ ÁÓÄÅÒ «ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍΠƨÑÒÊÈÌ», «ÁÅÇ ÑÐÎÊΠÄÀÂÍÎÑÒÈ» È «ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎ ÎÒ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÀËÜÍÎÑÒÈ ÀÍÒÈ-ÑÓÁÚÅÊÒÀ»…


ÂÐÀÃ ÁÓÄÅÒ ÐÀÇÁÈÒ – ÏÎÁÅÄÀ ÁÓÄÅÒ ÇÀ ÍÀÌÈ!!!

ÂÑÅÌ ÓÄÀ×È…


\ÐÈÍÀÒ ÔÀÒÅÕÎÂ. ÌÎÑÊÂÀ. 9 ÔÅÂÐÀËß 2016 ÃÎÄÀ.\










Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:



Íåò îòçûâîâ

Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè
Ëîãèí
Ïàðîëü

Ðåãèñòðàöèÿ
Çàáûëè ïàðîëü?


Òðèáóíà ñàéòà

ÂÅÐÍÎÞ ÄÎÐÎÃÎÉ.Äëÿ Âàñ ïî¸ò Ëþäìèëà Èâàíîâà!

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 




Íàø ðóïîð

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ðåêëàìà íà íàøåì ñàéòå

Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal

Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft