16+
Ëàéò-âåðñèÿ ñàéòà

"ÍÀÐÎÄÍÀß ÌÎÍÀÐÕÈß ÏÐÀÂÎÂÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ"

Ëèòåðàòóðà / Ñòàòüè / "ÍÀÐÎÄÍÀß ÌÎÍÀÐÕÈß ÏÐÀÂÎÂÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ"
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
12 ôåâðàëÿ ’2016   11:45
Ïðîñìîòðîâ: 15324

«ÍÀÐÎÄÍÀß ÌÎÍÀÐÕÈß ÏÐÀÂÎÂÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ.»

Ïîñëå îïóáëèêîâàíèÿ «ÑÒÀÒÜÈ-ÈÄÅÈ» - «ÎÑÍÎÂÍÎÉ ÇÀÊÎÍ ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ», ÌÛ «Ãðîçèëèñü ÂÀÌ» «ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅÌ ÁÀÍÊÅÒÀ».
Âñåì «ÓÇÊÈÌ ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒÀÌ», «ÞÐÈÑÒÀÌ è ÝÊÎÍÎÌÈÑÒÀÌ», ÌÛ óæå «ÊÎÅ-×Òλ «Âûäàëè íà ãîðà», «Ñ ×ÓÂÑÒÂÎÌ ÏÐÀÂÎÂÎÃÎ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÅÍÈß».
Îòíûíå, «êîå-êòî» èç «ÑÎÑËÎÂÈß ÞÐÈÑÒλ, çàéì¸òñÿ «ÄÅËÎÌ – ÏÅÐÅÂÎÄÎÌ Ñ ÕÈÒÐÎ-ÇÀÓÌÍÎÃÎ «ÎÁ¨ÐÒÎ×ÍÎÃλ ßÇÛÊÀ «ÏÐÀÂÎÂÅÄλ - ÍÀ «ÎÁÙÅÄÎÑÒÓÏÍÛÉ» ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈ-ÍÀÐÎÄÍÛÉ, äàáû «ÏÎÍßÒÈß ÑÊÀÇÀÍÍÎÃÎ, ÁÛËÈ ÅÄÈÍÎÎÁÐÀÇÍÛ ÄËß ÏÎÍÈÌÀÍÈß».
Òåïåðü è «ÝÊÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÈÅ ÁÎßÐÅ», ïðèîáùàòñÿ ê ïåðåêëàäûâàíèþ «ÒÓÌÀÍÍÛÕ ÒÅÊÑÒλ «ÕÈÒÐÛÕ ÄÎÃÎÂÎÐΠ– Ñ ÄÂÎÉÍÛÌ ÄÍÎÌ», ñ «ÏÒÈ×ÜÅÃÎ ÙÅÁÅÒÀÍÜß ÍÀ ÇÀÏÀÄÍÛÉ ÌÀÍÅл, íà «ßÑÍÛÉ ÐÓÑÑÊÈÉ ßÇÛÊ».
«ßÇÛÊ – ÂÅËÈÊÈÉ È ÌÎÃÓ×ÈÉ – ÄÎÑÒÓÏÍÛÉ È ÏÎÍßÒÍÛÉ ÄËß ÏÎÍÈÌÀÍÈß ÏÐÎÑÒÛÌ ÍÀÐÎÄÎÌ, È ÁÅÇ «ÏÎÄÂÎÄÍÛÕ ÊÀÌÍÅÉ»…»
«ÑÌÛÑË ÈÄÅÈ» â òîì, ÷òî áû èìåííî «ÍÀÐÎÄ», «Ñâîèì ßçûêîì è Ïîíèìàíèåì» «ÃÎÂÎÐÈË», «×Òλ åìó íàäî è «ÊÀÊ» îí ýòî «ÂÈÄÈÒ» è «ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å...»
«ÇÀÄÀ×À ÞÐÈÑÒλ - «ÎÖÅÍÈÒÜ ÂÑÅ ÏÐÀÂÎÂÛÅ ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈß» òàêîâîãî «ÎÏÅÐÀÒÈÂÍÎÃλ íàðîäíîãî «ÇÀÊÎÍÎÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÀ», èñêëþ÷èâ âñå «ÍÅÄÎÌÎËÂÊÈ» è «ÍÅÄÎÑÊÀÇÀÍÍÎÑÒÈ» .
«ÍÀÌÅÒÈÒÜ ÏÓÒÈ ÂÛÕÎÄÀ ÈÇ ÏÐÎÁËÅÌ», åñëè òàêîâûå âîçíèêíóò, «ÁÅÇ ÏÐÀÂÎÂÎÃÎ ÑËÎÂÎÁËÓÄÈß» È «ÊÐÀÑÈÂÛÕ ÔÀÍÒÈÊÎÂ ÞÐÈÑÏÐÓÄÅÍÖÈÈ».
«ÖÅËÈ ÝÊÎÍÎÌÈÑÒΠ– ÝÒÎ ÏÐÎÑ×ÈÒÀÒÜ ÂÑÅ ÐÈÑÊÈ ÄÂÈÆÅÍÈß» â ýêîíîìè÷åñêîì ðàçâèòèè «ÃÐÀÆÄÀÍÑÊÎÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ ÈÌÏÅÐÈÈ».
Ñîçäàíèå «ÑÏËÀÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÌÎÄÅËÅÉ ÝÊÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÎÉ ÆÈÇÍÈ È ÐÀÇÂÈÒÈß ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ», â çàâèñèìîñòè îò èçìåíÿþùåéñÿ «ÃÅÎÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÈ Â ÌÈÐÅ».
\ÍÀÏÐÈÌÅÐ – Ñîñòîÿíèå «ÍÀÐÎÄÍÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ» â óñëîâèÿõ «ÃÈÁÐÈÄÍÛÕ ÂÎÉÍ È ÌÍÎÃÎÏÎËßÐÍÎÃÎ ÌÈÐÀ»; Ïîÿâëåíèå «ÝÊÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÈ ÈÍÛÕ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌ» è âçàèìîäåéñòâèå ñ íèìè; Ñîòðóäíè÷åñòâî ñ ÈÍÍÎÂÀÖÈÎÍÍÛÌÈ ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈßÌÈ Â ÌÈÐÅ».\
Íó, ñ ïîíÿòèåì «ÍÀÐÎÄÍÀß» ÌÛ «ÊÐÀÒÊÎ ÐÀÇÎÁÐÀËÈÑÜ», à òåïåðü âîçüì¸ìñÿ çà «Äðåâíþþ» «ÌÎÍÀÐÕÈÞ» è ñ ÷åì å¸ áóäåì «ÅÑÒÜ» «íà íîâûé Ëàä»…

Äàáû ñðàçó áûëî âñ¸ ïîíÿòíî «ËÈÁÅÐÀÑÒÑÊÈÌ ÏÐÎÇÀÏÀÄÍÛÌ ÑÊÅÏÒÈÊÀÌ» è ïðî÷èì «ÏÈÍÄÎÑÎÂÑÊÈÌ ÏÑÅÂÄÎ-ÏÀÒÐÈÎÒÀÌ» - ÏÎßÑÍßÅÌ…
«ÍÀÐÎÄÍÀß ÌÎÍÀÐÕÈß ÐÎÑÑÈÈ» - ýòî «ÏÅÐÅÄÀ×À ÑÂÎÈÕ ÏÐÀ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÏÐÀÂËÅÍÈß ÈÌÏÅÐÀÒÎÐÓ» - «ÂÛÑØÅÌÓ ÄÎËÆÍÎÑÒÍÎÌÓ ËÈÖÓ-ÃÀÐÀÍÒÓ, ÈÇÁÐÀÍÍÎÃÎ ÂÑÅÍÀÐÎÄÍÎ È ÁÅÑÑÐÎ×Íλ.
«ÍÀÐÎÄÍÀß ÌÎÍÀÐÕÈß - ÅÑÒÜ ÎÑÍÎÂÀ ÁÅÑÑÐÎ×ÍÎÉ ÏÐÀÂÎÂÎÉ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÑÒÈ ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ, ÃÀÐÀÍÒ ÝÊÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÏÐÎÖÂÅÒÀÍÈß ÍÀÐÎÄÀ, ÅÃÎ ÐÀÂÍÎÏÐÀÂÍÎÃÎ ÌÍÎÃÎÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÃÎ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ ÐÎÑÒÀ.»
 òàêîâîé «ÌÎÍÀÐÕÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÎÄÅËÈ» áóäóò èñïîëüçîâàíû «ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÍÀÐÀÁÎÒÊÈ», èíûõ «ÌÎÍÀÐÕÈ×ÅÑÊÈÕ», «ÏÐÀÂÎÂÛÕ» è «ÍÀÐÎÄÍÛÕ» Ãîñóäàðñòâåííûõ Óñòðîéñòâ, ïðîâåðåííûõ «ÏÐÀÊÒÈÊÎÉ è ÂÐÅÌÅÍÅÌ», «ÍÅ ÇÀÂÈÑÈÌÎ ÎÒ ÌÅÑÒÀ È ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÏÅÐÈÎÄÀ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈß».
Òàê, â êà÷åñòâå ïðèìåðà, áóäóò ðàññìàòðèâàòüñÿ «ÖÀÐÑÊÀß ÌÎÍÀÐÕÈß ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ»; «ÌÎÍÀÐÕÈß ÊÎÐÎËÅÂÑÒÂÀ ÂÅËÈÊÎÁÐÈÒÀÍÈÈ»; «ËÈÂÈÉÑÊÀß ÄÆÀÌÀÕÈÐÈß»; «ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ ÑÈÍÃÀÏÓл è äð…
Âñ¸, ÷òî «ÍÀÐÎÄ ÎÄÎÁÐßÌ», áóäåò âçÿòî íà âîîðóæåíèå «ÌÎÍÀÐÕÈ×ÅÑÊÈÌ ÃÎÑÀÏÏÀÐÀÒÎÌ ×ÈÍÎÂÍÈÊÎÂ-ÓÏÐÀÂËÅÍÖÅ  ÃÐÀÆÄÀÍÑÊÎÌ ÎÁÙÅÑÒÂÅ ÈÌÏÅÐÈÈ».
Âñå «ÍÅÃÀÒÈÂÍÛÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ» áóäóò èñïîëüçîâàòüñÿ â êà÷åñòâå «ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÍÀÏÎÌÈÍÀÍÈß» È «ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÏÐÈÌÅÐÀ» - «ÊÀÊ ÍÅ ÍÀÄÎ ÄÅËÀÒÜ ÍÀ ÏÐÀÊÒÈÊÅ».
«ÌÎÍÀÐÕ-ÈÌÏÅÐÀÒÎÐ – ÅÑÒÜ «ÎÒÅÖ ÍÀÐÎÄλ ÈÌÏÅÐÈÈ – ÅÃÎ «ÅÄÈÍÎÊÐÎÂÍÛÕ» ÄÅÒÅÉ, È ÎÍ ÆÅ «ÌÀÌÀ ÄÎÐÎÃÀß» ÄËß «ÍÀØÊÎÄÈÂØÈÕ ×ÈÍÓØ» - «ÑËÓà ÍÀÐÎÄÀ»…
«ÍÀÐÎÄÍÀß ÌÎÍÀÐÕÈß» - ÁÓÄÅÒ «ÏÐÀÂÎÂÎÉ», íå â òîì ñìûñëå, ÷òî ó êàæäîãî áóäåò ñâîé ïåðñîíàëüíûé «ÀÄÂÎÊÀÒ», êàê ó «ÒÎËÅÐÀÍÒÍÛÕ ÇÀÏÀÄÍÞÊλ.
Íî â òîì ñìûñëå, ÷òî áóäåò «ÃËÀÂÅÍÑÒÂÎÂÀÒÜ ÓÇÀÊÎÍÅÍÍÛÉ ÏÐÀÂÎÂÎÉ ÏÐÅÖÅÄÅÍÒ» - «ÒÅ ÑËÓ×ÀÈ, ÐÅØÅÍÈÅ ÊÎÒÎÐÛÕ, ÍÀÐÎÄ ÑÎ×Ò¨Ò ÏÐÀÂÈËÜÍÛÌÈ»…
«ÏÐÀÂÎÂÎÉ ÏÐÅÖÅÄÅÍÒ» - åñòü «ÎÑÍÎÂÍÎÉ ÏÐÀÂÎÂÎÉ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒ ÌÎÍÀÐÕÈÈ», «ÐÅÃÓËÈÐÎÂÀÍÈß ÏÐÀÂÎÂÛÕ ÂÇÀÈÌÎÎÒÍÎØÅÍÈÉ ÌÅÆÄÓ ÑÓÁÚÅÊÒÀÌÈ ÎÁÙÅÑÒÂÀ È ÌÅÆÄÓ ÑÓÁÚÅÊÒÀÌÈ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ».
ÓÒÂÅÐÆÄÀÅÒ «ÍÎÐÌÀÒÈÂÍÎ-ÏÐÀÂÎÂÛÅ ÀÊÒÛ» «ÇÀÊÎÍÎÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÀ ÍÀÐÎÄÀ» - ÈÌÏÅÐÀÒÎÐ.
ÃËÀÂÀ ÌÎÍÀÐÕÈÈ ÓÒÂÅÐÆÄÀÅÒ «ÏÐÀÂÎÂÎÉ ÏÐÅÖÅÄÅÍÒ», ËÈÁÎ «ÞÐÈÄÈ×ÅÑÊÓÞ ÈÍÍÎÂÀÖÈÞ» - «ËÈ×ÍÛÌÈ ÓÊÀÇÀÌÈ», êîòîðûå âñòóïàþò â ñèëó ñ ìîìåíòà «ÏÎÄÏÈÑÀÍÈß» äîêóìåíòà è «ÈÍÄÅÒÈÔÈÊÀÖÈÈ ÎÒÏÅ×ÀÒÊÎÌ ÏÀËÜÖÀ».
ÈÌÏÅÐÀÒÎÐ – ßÂËßÅÒÑß ÊÐÀÉÍÅÉ ÈÍÑÒÀÍÖÈÅÉ Â ÑÓÄÅÁÍÎÌ ÏÐÎÖÅÑÑÅ, À ÈÌÅÍÍÎ ÂÛÑØÈÌ ÑÓÄܨÉ, ÎÁÂÈÍÈÒÅËÅÌ ÈËÈ ÇÀÙÈÒÍÈÊÎÌ Â ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÉ ÌÎÍÀÐÕÈÈ.
ÒÎËÜÊÎ ÏÅÐÂÎÅ ËÈÖÎ ÈÌÏÅÐÈÈ ÈÌÅÅÒ ÏÐÀÂÎ ÍÀ ÏÎÌÈËÎÂÀÍÈÅ, ëèáî «ÎÁÙÅÍÀÐÎÄÍÎÅ ÃÎËÎÑÎÂÀÍÈÅ» â «Ýëåêòðîííîì Âèäå» - 50% îò «Ãîëîñóþùèõ Ãðàæäàí».

×ÒÎ ÆÅ ÏÎÄÐÀÇÓÌÅÂÀÒÜ ÏÎÄ «ÈÌÏÅÐÈÅÉ» Â ÍÀØÅÌ ÏÎÍÈÌÀÍÈÈ.
Ýòî, ïðåæäå âñåãî «ÂÅÄÅÍÈÅ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÉ È ÂÍÅØÍÅÉ ÏÎËÈÒÈÊÈ» ïî «ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÞ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÈÕ ÃÐÀÍÈÖ» «ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ».
Äåÿòåëüíîñòü ïî «ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÎÌÓ ÏÐÈÑÎÅÄÈÍÅÍÈÞ» «ÈÍÛÕ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂ È ÈÕ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÉ», íà ïðàâàõ «ÃÓÁÅÐÍÈÉ», Ê «ÈÌÏÅÐÈÈ», ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎ ÎÒ ÈÕ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÌÅÑÒÎÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÈß ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ.
Âñå «ÂÐÀÃÈ ÈÌÏÅÐÈÈ», êàê âíóòðåííèå, òàê è âíåøíèå, ïîäëåæàò «ÍÅÌÅÄËÅÍÍÎÌÓ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÞ»…
«ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÅ ÂÐÀÃÈ ÍÀÐÎÄÀ - ÏÐÅÄÀÒÅËÈ» - ÈÌÅÞÒ ÏÐÈÎÐÈÒÅÒ «ÍÀ ÑÌÅÐÒÍÓÞ ÊÀÇÍÜ», ÏÅÐÅÄ «ÂÍÅØÍÈÌ ÀÃÐÅÑÑÎÐÎÌ», - ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ «ÏÎÌÈËÎÂÀÍÛ».
 «ÝÊÎÍÎÌÈÊÅ» áóäåò ïðåîáëàäàòü «ÐÛÍÎÊ ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ», ãäå êîíêóðèðîâàòü ìåæäó ñîáîé áóäóò «ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ È ÁÈÇÍÅÑÌÅÍÛ ÐÎÑÑÈÈ». \ ÑÒÀÒÜß – «ÐÛÍÎÊ ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ». \
«ÂÀËÞÒÀ ÎÁÐÀÙÅÍÈß Â ÌÎÍÀÐÕÈÈ» – «ÇÎËÎÒÎÉ ÐÓÁËÜ» «ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÃÎ ÈÌÏÅÐÀÒÎÐÑÊÎÃÎ ÁÀÍÊÀ».
 «ÏÐÀÂÎÂÎÌ ÏÎËÅ» «ÍÀÐÎÄÍÎÉ ÌÎÍÀÐÕÈÈ», êàêîìó-ëèáî îáñóæäåíèþ èëè èçìåíåíèþ «÷àñòè÷íûìè ïîïðàâêàìè, âïëîòü äî çàïÿòîé», «ÍÅ ÏÎÄËÅÆÀÒ» ñëåäóþùèå «ÁÅÑÏËÀÒÍÛÅ ÃÀÐÀÍÒÈÈ ÈÌÏÅÐÀÒÎÐÀ», à èìåííî…
- «ÏÐÀÂÀ È ÑÂÎÁÎÄÛ ÃÐÀÆÄÀÍ»
- «ÁÅÑÏËÀÒÍÀß ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÀß ÏÐÀÂÎÂÀß ÇÀÙÈÒÀ È ÑÎÖÈÀËÜÍÀß ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÜ»
- «ÁÅÑÏËÀÒÍÎÅ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ È ÒÐÓÄÎÓÑÒÐÎÉÑÒÂÎ ÃÐÀÆÄÀÍ»
- «ÃÀÐÀÍÒÈÈ ÏÅÍÑÈÈ È % ÃÐÀÆÄÀÍ ÎÒ ÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß ÏÐÈÐÎÄÍÛÌÈ ÁÎÃÀÒÑÒÂÀÌÈ ÈÌÏÅÐÈÈ»
- «ÁÅÑÏËÀÒÍÛÅ ÃÀÐÀÍÒÈÈ ÂÊËÀÄÎÂ È ÍÀÊÎÏËÅÍÈÉ, ×ÀÑÒÍÎÉ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ»
- «ÁÅÑÏËÀÒÍÎÅ ÇÄÐÀÂÎÎÕÐÀÍÅÍÈÅ, ÌÅÄÈÖÈÍÀ È ËÅÊÀÐÑÒÂÀ»
- «ÁÅÑÏËÀÒÍÛÉ ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÒÐÀÍÑÏÎÐÒ»
- «ÁÅÑÏËÀÒÍÛÅ ÊÎÌÌÓÍÀËÜÍÛÅ ÓÑËÓÃÈ È ÆÊÕ»
- «ÑÍÈÆÅÍÈÅ ÂÄÂÎÅ ÍÀËÎÃÎÂ È ÏÎÑËÅÄÓÞÙÀß ÈÕ ÎÒÌÅÍÀ»
- «ÊÎÍÒÐÎËÜ ÇÀ ÑÏÈÐÒÎÑÎÄÅÐÆÀÙÈÌÈ È ÒÀÁÀ×ÍÛÌÈ ÈÇÄÅËÈßÌÈ, ÄÎ ÈÕ ÇÀÏÐÅÒÀ»
- «ÃÑÌ È ÈÍÎÅ ÒÎÏËÈÂÎ ÏÎ ÐÅÀËÜÍÎÉ ÑÒÎÈÌÎÑÒÈ ÄÎÁÛ×È È ÁÅÇ % ÍÀÄÁÀÂÎÊ»
- «ÁÅÑÏËÀÒÍÛÉ ÄÎÑÒÓÏ Ê ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÛÌ ÑÌÈ È ÈÍÒÅÐÍÅÒ»…

Íà äàííûé ìîìåíò, ïîêà ÷òî òàê. Êàæäûé «ÏÓÍÊÒ» ïðîðàáàòûâàåòñÿ îòäåëüíî, ñ ó÷¸òîì äîïîëíèòåëüíûõ ïîæåëàíèé «ÐÎÑÑÈÉÑÊÈÕ ÃÐÀÆÄÀÍ», íå ÿâëÿþùèõñÿ «ÈÍÎÑÒÐÀÍÍÛÌÈ ÀÃÅÍÒÀÌÈ», êàê â «ïðÿìîì», òàê è â «ïåðåíîñíîì» «ÑÌÛÑËÅ»…

ÂÑÅÌ ÓÄÀ×È!!!

\ÐÈÍÀÒ ÔÀÒÅÕÎÂ. ÌÎÑÊÂÀ. 12 ÔÅÂÐÀËß 2016 ÃÎÄÀ.\






Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:



Íåò îòçûâîâ

Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè
Ëîãèí
Ïàðîëü

Ðåãèñòðàöèÿ
Çàáûëè ïàðîëü?


Òðèáóíà ñàéòà

Íî÷íàÿ ôåÿ (WitaliDIESEL & LionNR)

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 




Íàø ðóïîð







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ðåêëàìà íà íàøåì ñàéòå

Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal

Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft