16+
Лайт-версия сайта

Юношеский максимализм моральных уродцев.

Литература / Статьи / Юношеский максимализм моральных уродцев.
Просмотр работы:
31 марта ’2019   12:23
Просмотров: 9642

(Обоссанная душа).

Зацепило. «Я ссу не на деньги, я ссу вам в души». Удивительное дело, как может одно –единственное деяние одного молодого недоумка поставить крест, печать ущербности на целом государстве. Пачка двухтысячных фунтов, струя мочи, дурное заявление и… приговор. Невольно юный остолоп пригвоздил всю правящую верхушку к столбу позора. Яблочко от яблони недалеко катится, правда? Если дети отражение наших скрытых даже от самих себя устремлений, то вот какие мы значит. Как теперь быть с этим пониманием? Понятно, сделать вид, что ничего этакого не произошло. Юность. Перебесятся. На самом деле не так. Давайте разбираться. Итак, «золотая молодёжь» . Сразу вернусь к главному «герою». Мальчик, ты не нам в душу нассал, а свою, «бессмертную» опустил. С этого момента начинай считать время, сколько бы даже годков не пройдёт, когда тебе станет, ой, как плохо. Душа это не просто слова, а ты её аммиаком полил, поскольку моча он и есть. А, как известно, ничто на Земле не проходит бесследно. К тому же наша страна по шкале политической сейсмической устойчивости всегда находится в зоне риска. Так что готовься к «ответке». Рано ли поздно, но прилетит. Но давайте поговорим шире. Беснование молодых отпрысков богатеев существенное явление, однако, сие брызги, не более. Ну что такое золотой пистолетик, к чему он, а сидение на троне, осенённое падающими фунтами? Оно для чего? Бутылка шампанского для царя, и что? Теперь ты он что ли? Дорогущие машины, а это –то зачем? Всё убогонько. Предел желаний. А по другому и быть не может. Уже говорил, каковы родители, такие и детки. Презрение к перхоти, так они нас называют, в крови. Дурное приживается быстро. Но какое отсутствие мозгов, про воспитание молчу. Невдомёк деткам, что благополучие пап и мам, а значит их самих, зиждется на неправедно заграбастанном родителями капитале, но вечного ничего не бывает. И когда придут перемены, а они идут: мыслимое дело - год назад представить, что заточенная под охрану себя любимых силовая структура перейдёт на сторону народа. Пусть всего одно подразделение, пусть ещё не настоящее восстание, малый бунт, так, не повиновение, но лихо беды начало, куда денетесь? Я что-то не помню ни одного сообщения, прошедшего по ТиВи, или ещё где об успехах отпрысков олигархов на бизнес или культурно-научном поприще на Западе. Чтоб создал свою компанию, к примеру, открыл новый закон в науке, сочинил пьесу, написал роман, в космос полетел что ли. Дети, выросшие в бедных семьях, став учёными, да, переезжают и творят, получают Нобелевские премии, создают Гуглы, богатеевские отпрыски никогда. Напротив, все они, типа отучившиеся в «гарвардах» да «оксфордах», внезапно обнаруживаются сидящими в креслах кабинетов, расположенных напротив родительских в конторах ненавистной им Родины. Так это пока. В свете последних громких посадок, похоже, что прежней уютной и безбашенной жизни приходит конец. Больше скажу, назначат виновными тех, кто выстраивал сладкую жизнь для минимального количества избранных. Страна обобрана вчистую, всё отправлено в иноземь, а денег хочется. Ещё как. Ведь заявлено одним из нуворишей, что бедность начинается с момента, когда ты в день тратишь меньше тыщи долларов. Кто хочет быть бедным? Но уже не хватает на всех, логично, что началось вырывание кадыков друг у друга. Делайте выводы сами. И куда денутся эти, с обоссаными душами. В официанты, таксисты? Не-а. Они не умеют, ни часа в своей жизни не отработав, что они могут? Сомневаюсь, что кроме, как дуть щёки, гнуть веером пальцы и писать на фунты что-то ещё. Другими словами нас ждёт онлайн-шоу грызни моральных уродцев между собой. Наслаждаемся, господа. Удивительно, конечно, но бедные имеют право на свои развлечения. Мы за вами следим. Занавес открывается…
До свидания.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

319
ГИМН ВЕСНЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft