16+
Лайт-версия сайта

Коротко 2.

Литература / Статьи / Коротко 2.
Просмотр работы:
13 апреля ’2019   23:11
Просмотров: 9442

Единственное реальное достижение – обесчещивание всех без исключения структур государственного управления и обесчеловечивание под их влиянием подавляющей части населения.
Я один не «догоняю» чему радуется «объявляльщик» по радио, когда кричит, что однокомнатная квартира стоит от миллиона семисот тысяч, а?

Блогер – раб на галере, рыскающей в океане человеческого любопытства в поисках призрака удачи. Ещё это бесплодное самовыражение, ( самоуверенной посредственности в первую очередь). Возможность моей неправоты – один к ста.

Вот что это было?
Павильончик. Два отдела – махонький совсем торговал табаком, второй, гораздо солидней, с тандыром, пёк хлебушек и всякие кондитерские вкусняшки, продавались которые по ценам, давно забытыми сетевыми маркетами. Да и размером не подкачали их пирожки и печеньки. Стоял павильончик года три- четыре. Свёл знакомство с продавцами, на ходу переговаривались: всегда небольшая очередь. Вдруг, нет павильона. В один день. Одинокий трактор выравнивает площадку, где он стоял. На следующий день появляется оградка у дома напротив с просто прислонённой к стене, криво, надо отметить, информационной табличкой. Ну, знаете, где написано, какая организация какие работы выполняет. На третий день перекапывается земля, и выравнивается на следующий. Табличка исчезает. Между этой площадкой и местом бывшего павильончика лежит асфальтированная пешеходная дорожка. Так вот никаких работ, кроме перекапывания земли у дома больше не было. Итог акции – уничтожены два замечательных магазинчика и несколько кустов крыжовника, к несчастью посаженными когда-то в бытность свою в не том месте. На стороне пропавшего павильона остались стоять ещё два, и один газетный киоск. Их не тронули. Точечный отстрел неугодных?

На полном развороте газеты: «Игры престола» возвращаются. Интервью, маски, описательство. Всё как положено, когда освещается главная тема. И скромно в нижнем правом углу. Поздравление граждан с праздником космонавтики… Приоритеты.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft