16+
Лайт-версия сайта

Имиджевая статья

Литература / Статьи / Имиджевая статья
Просмотр работы:
14 апреля ’2019   08:29
Просмотров: 9635

Почему я выбрал Каз-Ну
При выборе университета для обучения магистерского образования мой выбор сразу пал на Казахский национальный университет им.Аль-Фараби, и это не удивительно, ведь это учебное заведение в рейтинге QS University Rankings среди лучших университетов мира занимает 220 место и этот показатель улучшается год за годом. К счастью как раз та специальность которая меня интересовала («исламоведение») и которая отсутствует во многих вузах была включена в систему обучения этого заведения.
Помимо основных курсов которые проводятся специалистами и профессионалами своего дела, кафедрой постоянно организовываются мероприятия, способствующие развитию личного роста, расширения кругозора и знакомства с известными людьми. Недавно студентам посчастливилось встретится и лично пообщается с чемпионом Европы по Bushido ММА и чемпионом мира по смешанным единоборствам Ардаком Назаровым, участвовать на тренинге продюсера международных кинопроектов (Франция, Россия, США) и ежегодным участником Международного Каннского и Берлинского Кинофестивалей, организатором более 30 тренингов-бестселлеров по личностному росту, мышлению миллиардеров и эффективным продажам Жанной Утербаевой, участвовать на нескольких семинарах Испанского профессора университета Комплутенс Асунсьон Лопез Варелы, взять интервью и участвовать на конференции профессора университета Синда, Джамшоро, Санауллы Бутто, и это только то, что я запомнил за полугодовалое обучение в данном университете.
Кроме того с целью реализации сотрудничества КазНУ и University of Oxford (Великобритания) проводилась стажировка в Оксфорде в рамках курса Introduction to Science, научная стажировка в Колумбийском университете США, в этом году в рамках реализации президентской программы «Рухани жаңғыру» и положений статьи 1-го президента Нурсултана Назарбаева «Семь граней Великой степи» КазНУ им. аль-Фараби при поддержке посольства Казахстана в Египте открыл в Каирском университете научно-образовательный центр аль-Фараби.
Словом, я нашел здесь все, чтобы реализоваться как научному сотруднику.

Магистрант:
Карибеков Р.О,
научный руководитель:
Курманалиева А.Д.

Свидетельство о публикации №333206 от 14 апреля 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Привет! Заходите на новинку-всем рад!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft