16+
Лайт-версия сайта

Коротко 6.

Литература / Статьи / Коротко 6.
Просмотр работы:
28 апреля ’2019   16:17
Просмотров: 9375

Не существует некрасивых женских глаз.
Беспроводные наушники. В уши воткнуты изогнутые трубки. Ощущение боли.
Загадочная тихая улочка. Вечерами постоянно девочки – подростки выискивают машины по номерам и маркам, которые их увозят. Всегда парой. Видел, как одну пару увозило государственное бело-голубое авто. Не знаю, что и думать.
Гадкое поведение агрессивной части молодёжи на улице. Ничего не поменялось с моей юности, кроме, пожалуй, одного. Мат между юношами и девушками, как средство общения, прежде был немыслим.
Зачем объявляют котировку валют?
Вредно «черпать» информацию из одного источника. Добровольное зомбирование.
Пять лет на новом рабочем месте прошло в один день. Всегда забор, цех, мастерская. Незыблемо, неизменно. Смотрю на уткнувшихся в смартфоны. У них вся жизнь уместится в один день. В руке происходит всё, при том, что не происходит вообще ничего. Как в тюрьме; много чего бывает, но это тюрьма. Смартфон – узилище мозга.
Зачем эти это делают? Предлагают запретить производство крафтового пива. Как пример. Четверо пивоваров платят в год в бюджет города миллион рублей налогов.
Попал в кортеж, вернее со многими тысячами бедолаг ждал, когда мимо проедет власть. Стоим, бегут минуты. Вдруг раздаётся голос молодой мамашки, возящейся с двумя маленькими непоседами. «Говнюки». Мамочка, ну нельзя так с детьми контактировать… или это она? Ой!
Хороший пенсионер – мёртвый пенсионер. Вести налог на старость; не гоже, чтобы молодёжь оплачивала лечение пенсионеров. У заявителя сего предложения нет и признака наличия души и сердца. Ума тоже. Голем, взращённый из грязи.
Страдаю от понимания собственной неполноценности. Судите сами. В недалёкую совсем по времени бытность было объявлено, чтобы город стал чистым всего-то и надо убрать с улиц и дворов павильончики – рассадники грязи. Всякого рода полиэтиленовые мешки, пакеты, мешки, банки, бутылки и хабарики. Сказано, сделано. Кроме исчезнувших ларьков всё вышеперечисленное осталось в тех же количествах. Я тупой?
Как говорится, мечтать не вредно. Помечтаем. На самом «высоком верху» заявлено, что рожать необходимо по три, а лучше по пять детей. Чудно. Но как обычно всё пущено на самотёк. С учётом особенностей условий проживания электората в стране предлагаю следующий регламент. Отталкиваемся от МРОТ – прожиточного минимума. Голытьбе драной, получающей 1- 3 МРОТа вовсе отказать, нечего нищету разводить; 4-7 МРОТ это один ребятёнок, дальше по возрастающей. Без границ. Ежели у кого 18 0000 МРОТ в месяц, пожалуйста, пусть хоть батальон рожают. Они избранные. Счастливчики.
Заявлено, совершить прорыв в космической отрасли. Не спрашиваю, как, где и что. Хочу знать, кто будет «рвать»?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Из одних и тех же слов✨ Саша Майский🎶


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2541117.html?author

🌹

927

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft