16+
Лайт-версия сайта

Коротко 7.

Литература / Статьи / Коротко 7.
Просмотр работы:
02 мая ’2019   12:28
Просмотров: 9405

Суммируя тенденции последних лет, а именно; стирание границ физиологической разницы между полами; дошло до того, что в иных странах детям предлагается одну неделю побыть девочкой, вторую мальчиком, третью существом среднего пола, менять имена по желанию, замена слов мама и папа, первых слов в жизни младенца, формирующих фундамент дальнейших отношений между родителями и детьми, то есть по существу осуществляется попытка полного разрушения семейных отношений, на безликие родитель один и родитель два, разрешение для мальчиков ходить в школьные девичьи туалеты: массовое кинопроизводство комиксов космической тематики: изготовление дурных сериалов и разнузданное их рекламирование, в первую очередь, конечно, «Игры престола», у нас - «Лучше, чем люди», и другие не столь очевидные факты, приходится задумываться, не готовят ли «зелёные человечки» людей к выходу в Большой Космос, где нас ждут в качестве не мужчин и женщин, а солдат, живого мяса в космических войнах: агрессивных и выносливых. Тогда становится понятным, откуда появляются разговоры о лунных базах и полётах на Марс, и прорыве в космической отрасли. На данном временном этапе состояния мировой космической технологии подобные проекты не могут стать реальными.
Приплыли! Оказывается, средне статический депутат УМНЕЕ!!! средне статического, так называемого, обычного жителя на 30%. Ровно! Чудеса генной инженерии или просто дурачок?
По выше начертанной теме вспомнилось ещё. Года два назад это было. Очень нравится. Почему, спросили одного известного представителя народа, Вы определили себе заоблачные оклады? Ответ, ( в ту пору эти ещё отвечали), фантастический. «Зарплаты отражают – подзабыл точно, но по смыслу как-то так – значимость нашего труда». Ах, няшечка! Как ответил, как ответил – то. Буквально леей на себя вылил.
Иные модели современных кроссовок это безумие.
Мода, как одна из составляющих черт, определяющих понятие красоты, конечно же, блажь, но реально воплощённый вещественно природный инстинкт, присущий единственно человеку.
Нашу современную жизнь спроектировали абсолютно аморальные, жестоко умные и сверхциничные люди.
Ника – греческая богиня Победы - (статуя) - без головы. Символично. Действительно, чтобы побеждать, нужно быть немного «безбашенным».







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

панк-рок!SchwarzenЕГЕРЬ!ГОЛОСУЕМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft