16+
Лайт-версия сайта

Разное.

Просмотр работы:
14 июля ’2019   15:36
Просмотров: 9038

Наша власть – это василиск, взгляд которого омертвляет всё, что попадает в поле его внимания.
Отчего мужские толстые «брюхи» смотрятся омерзительней подобных женских телес?
«В подарок пять персональных уроков с носителем». Броско на банере. Зашибись. Кто чего понял?
Ухоженные зубы в разных степенях белизны, добротная обувь, в глазах отсутствует не просто страх, а какое-либо напряжение. Европейцы; скандинавы, как правило.
Сколько врагов развилось вокруг. Откуда? Где прятались? Почему вылезли? Или это мы стали враги всем?
Не ожидал, что родительские чувства к выросшим детям ничуть не меньше той любви, которую они испытывали, когда их дети были маленькими.
Система - убийца. Сын стал жаловаться на рези в животе. Пошёл в поликлинику. Врач прописал диету и дал направление к гастроэнтерологу, к которому на приём можно попасть через три месяца. Мать обеспокоилась, оплатила срочную проверку. Диагноз: хроническая язва двенадцатипёрстной кишки со значительным кровотечением и осложнением. Комментарии нужны?
Перевёрнутый мир: «россияне живут бедно потому, что берут кредиты, и не могут погасить их»; «китайская дешёвая обувь плохая, от этого страдают наши российские дороги».
Отношения между Грузией и Москвой напоминают детский сад. Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок, а если будешь ругаться, я тебе язык покажу. Хватит, ну.
Из того, что иногда залетает в уши, когда идёшь по улице: чего-то там «… пятьдесят процентов. Сука, дьявол». Право, замечательно. Или такое – «говнострана», в одно слово. Даже не догадываюсь, о какой стране речь идёт.
Ещё из перевёрнутого мира. Заявление одного высокопоставленного чиновника вызывает оторопь. Довести среднюю зарплату в городе до ста тысяч, а процент валового вклада промышленности в бюджет поднять с нынешних тридцати процентов до семидесяти, как было когда-то. (Это он про СССР?). Вот объясните, эти люди действительно ненормальные, или просто ненормальная наша вся жизнь? И вообще, средне статическая показуха достала. По- честному если, то считать нужно по срезам: средний доход высокооплачиваемых, менее оплачиваемых, получающих приличные зарплаты, массово – издевательских, коих подавляющее большинство, и совсем обездоленных. Если б так, уверяю, волосы встанут дыбом, такая жуть бы нарисовалась. Относится и к средне статическому возрасту. Рассчитывать лучше по десятилетиям, сколько в живых «в натуре» осталось. Очень интересная картинка получится. Кстати, почему подозрительно долго не производится перепись населения? Не потому ли, что считать некого, разве только приезжих «новых» россиян? И последнее об этом «сказочном» … фантазёре. По тридцать-сорок миллиардов будем, заявляет он, вкладывать ежегодно в строительство метрополитена. Интересно, он их лично напечатает?
Состояние экономики в стране сильно напоминает положение дел в мае тысяча девятьсот сорок пятого года. Разрушенное до основания народное хозяйство, массовая нищета населения, и если убрать с полок магазинов купленную на нефть западную еду, то, пожалуй, что и голод.
Высокооплачиваемые чиновники и управленцы потому получают ненормально много, что несут всю полноту ответственности за принимаемые решения, касающиеся всего общества--это стереотип оценки их работы в цивилизованном мире. Неэффективных руководителей потому у них там нет в принципе. Теперь вопрос: почему никоим образом на сверх доходах наших топ-менеджеров не отражаются последствия неверных решений, коих они напринимали с момента своего появления на свет божий столько, что разрушили страну до основания? Загадочно, не правда ли?
Цыганки у метро: "кофточки, блузки, девочки, выбираем. Все размеры, цвета". Спасибо, конечно, но что-то не хочется.
Слоган для "Дикси". "Очереди. Создаём с любовью".
Очередное из перевёрнутого мира. Санкт-петербургского губернатора изберут в Псковской области. Всё для человека, всё для благо его.
Вы как хотите, конечно, но я считаю, что тату по всему телу вовсе не круто, вовсе не красиво, а вовсе даже ни к чему. Словно испачкались люди.
Карма. Она есть. Всего два примера в бытовом её проявлении. Еду в метро усталый как чёрт. Народу - море. На одной остановке совсем недалеко освобождается место. Я старый, мне шестьдесят, болит колено: естественно устремляюсь к заветному, но не успеваю. Садится юное создание, симпатичная девица. Что ж, не судьба. На следующей остановке оное создание... выходит. С-с-су-у-у..... Но нагляднее другой случай. Опять вечер, метро, стою. Люди, занимавшие диван за моей спиной за время поездки сменились полностью, (видел в отражении). С моей стороны не вышел ни один человек. Такая она карма.
Кто-то сказал, что техасские рейнджеры бруталы от Бога. Возможно он просто не знает о белорусских строителях.
В последнее время стал делить молодёжь на неравные половины. Кто сидит в "Макдональде", и на тех, кто в нём работает. Последние мне симпатичнее.
Рекламный плакат в метро. "В Санкт-Петербурге надо обязательно увидеть Эрмитаж". Я - то, глупец, считал, что в нём надо обязательно побывать. А увидеть Зимний дворец.
Много стоит - разъярить сытую Москву. Пред революция, товарищи, пред революция. Однако страшновато.
Для тех, кто в теме. Управис. Классическая контора "Рога и копыта". Шайка молодых беспринципных прохиндеев во главе с седовласым аксакалом от искусства политиканства, давно ставшим зеркалом государственности, (поверхностный лоск, внутренняя гниль), куёт деньги... из воздуха. Дело великого комбинатора в надёжных руках.
Гениальное из народа. В молочном отделе магазина двое молодых людей что-то выбирают:
-- Вкусно.
-- Дорого.
Однако неожиданно. Телевизор показал и озвучил как теперь требуется любить родину. Это когда тяжёлый, советской ещё разработки мотоцикл "Урал", с прикреплённым к коляске триколором окружён суровыми байкерами на умопомрачительных американских "Харлеях" и немецких "БМВ".
Разгон московских митингов - лебединая песня силовиков. А зря.
Грязные деньги. Работа связана с гипсом, так что руки зачастую в гипсовой пыли. Это ничего, гипс нейтрален, достаточно её сдунуть, что я и сделал, заходя в магазин купить пивка. Видели бы Вы, как девушка - кассир двумя пальчиками через бумажную салфетку берёт деньги. Словно перед ней лежат не деньги, а крысиные какашки. Хочу сказать одно: за смену через её руки проходят сотни купюр, невесть чем заражённые, но через бумажку она берёт только "грязные" деньги работяги. О, времена, о, нравы!
Премьер наш няшечка, жемчужнозубый обаяшечка, стиль, иконка, и так далее. Короче, идеальная иллюстрация человека, каким он быть не должен. Никогда, нигде, какую бы должность не занимал. Амен. Кстати, есть встречное предложение по вопросу предложенной им рабочей четырёхдневки: работать сорок восемь часов в сутки раз в неделю.
Российские суды. То, чего не может быть, потому что не может быть никогда.
Кто помнит замечание об отремонтированном полустаночном туалете. Так вот, третий год пошёл, как он заперт на замок. Фантастика.
Возвращаясь к четырёхдневной рабочей неделе. Бессмыслица? Ни в коей мере. Крепостничество. Оно вернулось, с этим отныне жить. "Но вы держитесь".
Удивительный всё же город этот - Питер. Летнее кафе - бар-ресторан "Счастье". А на стене дома гранитная памятная доска. "В этом доме трагически оборвалась жизнь поэта Сергея Есенина". Круто, верно?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft