16+
Лайт-версия сайта

ГЕНОЦИДНАЯ ОККУПАЦИЯ

Литература / Статьи / ГЕНОЦИДНАЯ ОККУПАЦИЯ
Просмотр работы:
14 августа ’2019   18:22
Просмотров: 8779

ГЕНОЦИДНАЯ ОККУПАЦИЯ

Вторжение войск на чужую территорию с последующим притеснением и вытеснением коренного населения следует считать оккупацией, а в случае насильственного изгнания или истребления жителей пришельцами – геноцидной оккупацией.

Ярким примером геноцидной оккупации является захват европейцами индейских территорий в Северной Америке, на Кубе, Гаити, Доминиканской Республике с последующим безжалостным истреблением 97% местного 15-миллионного населения.

На 20-долларовой купюре США изображён один из самых жестоких политических деятелей Демократической партии – 7-й Президент США Эндрю Джексон, лично узаконивший в 1930 году этнические чистки населённых индейцами земель, что сразу привело к геноцидной гибели многих цивилизованных племён.

В том случае если, при интенсивной внешней поддержке, главной ударной силой, разрушающей государство и общественные институты, становятся внутренние партийные, националистические, классовые или иные структуры, то происходят «революции», например, Великая Октябрьская (1917 г) геноцидная контрреволюция в России, неизбежным атрибутом которых является длительная гражданская война.

В ХХ-ХХI веках гибридная геноцидная оккупация, в дополнение к военным, обогатилась новыми формами и средствами порабощения – информационными, экономическими, финансовыми, культурно-идеологическими, дипломатическими, политическими.

Нынешние потомки и наследники геноцидных оккупантов в США объявили весь мир зоной своих интересов, нагло разрывают международные договоры, цинично попирают права и свободы других народов, тратят триллионы долларов на ядерное оружие, с тем чтобы стать мировыми геноцидными оккупантами, даже если придется превратить все живое на Планете в радиоактивную пыль.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 августа ’2019   10:08
Классный материал

Оставлен: 15 августа ’2019   14:25
СПАСИБО.      
     



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft