16+
Лайт-версия сайта

Творцы новой реальности

Литература / Статьи / Творцы новой реальности
Просмотр работы:
03 августа ’2020   10:34
Просмотров: 7093

Пространство, в котором мы живём, ускоренно меняется. Изменения начинаются на тонких планах и постепенно преображают плотную материю. И тот, кто чувствует духовные уровни, всегда знает, какие изменения следует ожидать в скором будущем и к чему готовиться.
На днях, на тонком плане произошли очень серьёзные события, которые скоро отразятся на видимом плане.
С человечества сняты все блокировки и воздействия тёмных сущностей. Земное пространство отдано в наше полное распоряжение и, теперь, какую реальность мы сами создадим, в этом и будем жить.

Отныне, творить новую реальность нам будут мешать только собственное невежество, лень и эгоизм. Поэтому берём полную ответственность за свою судьбу на себя и начинаем эволюционное восхождение. Расширяем наше восприятие, ощущаем себя пробуждённой Душой, имеющей прямую связь с Небесами и учимся получать Свыше светлые озарения.
Понимаем, что вокруг нас уже достаточно много Душевно пробуждённых людей и, поэтому стремимся с ними объединиться. Создаём образ, как мы притягиваемся друг к другу, приходим в согласие и организуемся в дружную и весёлую группу. Представляем, как в каждом населённом пункте формируются такие же Душевные группы. Мы налаживаем между собой дружественные связи и постепенно объединяемся в самый процветающий на Земле Душевный Народ.

В каждой местной Душевной группе царит взаимопонимание, уважение и согласие. У каждого Душевного эволюционера открывается полезное для всех предназначение и каждый начинает заботиться обо всём светлом коллективе. Целитель берёт ответственность за здоровье всей группы. Купец заботится о материальном благополучии всей группы. Обережники – богатыри и правоведы защищают всю группу. Учителя – обучают детей всей группы. Душевные наставники просвещают и несут ответственность за Душевную эволюцию всей группы. Каждый хорошо выполняет своё предназначение и чувствует себя частью одного Духовного Организма.

Все мы сплачиваемся Светом и Любовью Небесного Отца, самого РОДа Вселенной. Его Небесный РОДославный Дух пропитывает каждую нашу Душу и сплачивает нас в дружную, весёлую и мудрую Общность. Именно Общность, а не общину. Потому что община объединяется с целью совместного выживания. А Душевная Общность объединяется с более масштабной и возвышенной целью совместного эволюционирования.

Всё это уже происходит прямо сейчас, но пока ещё в небольших масштабах. При этом каждый Душевный эволюционер осознаёт, что включает цепную реакцию вокруг себя, и своим примером пробуждает других людей.
Поэтому я начинаю создавать новую реальность всегда из собственной глубины. Сначала облагораживаю реальность своего ума, потом гармонизирую реальность своей психики, далее оздоравливаю реальность своего тела и уже затем мы вместе с соратниками преображаем всё окружающее пространство.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft