16+
Лайт-версия сайта

КОМУ ВЫБОРЫ, А КОМУ - КОГДА ЖЕ ЭТОТ ГОД ЗАКОНЧИТСЯ

Литература / Статьи / КОМУ ВЫБОРЫ, А КОМУ - КОГДА ЖЕ ЭТОТ ГОД ЗАКОНЧИТСЯ
Просмотр работы:
02 ноября ’2020   14:38
Просмотров: 6345

Вот ведь незадача какая. Завтра в Америке выборы, а выбирать-то и НЕКОГО. Правда, навалилось еще и - НЕЧЕГО. Впрочем, остальному миру повезло не меньше. И разве что мы - не в тренде.
И слава Богу! Нам движуха нужна! Как говорится, во все стороны: и на жизнь, и на оборону, и для звезд. Которые за пределами атмосферы. А вообще-то, так хочется, чтобы никакие забугорные казино для нас никогда не были номер один в повестке дня. Вот просто пусть парятся сами, только чур - веники наши. Можно, конечно, и с банщиками, там только вопрос в цене - С300, С400 или С500. С доставкой как-нибудь договоримся - обычной или курьерской.
Собственно, от этого нового прекрасного мира карнавала в масках, перчатках и новых правилах Голливуда ждать чего-то путного больше не стоит. Миром его назвать уже нельзя. Войной - пока не стоит, а в болоте мы и так живем последние 30 лет. Если, кто еще захочет освоить науку выживания, - научим, только торф теперь по двойному тарифу. И с навозом проблемы - антибиотиков много. Да и 5-ю печать пока не вскрыли, - народ не на шутку опасается, что газов много будет. Не иначе - придется народный референдум организовывать, чтобы процедуру описать, риски минимизировать и на плато выздоровления выйти аккурат к празднику Дня Победы!
А то в этом году обидно как-то получилось: день был, а праздник вирус зажилил. Опять же, все думали - подавится, а он по капельке, гад, прыгает по планете, злится, что его из Уханя попросили непочтительно - без всякого традиционного уважения с поклоном и чайной церемонией. Так что, властвует теперь он без всяких церемоний - ни холод ему ни указ, ни жара.
Все потребляет без разбору. Но особенно уважает, судя по всему и статистике, создателей и вдохновителей. Теперь вот перед ним дилемма - себя развивать или выборы у любимых и самых во всем самых прихлопнуть за ненадобностью. Он ведь, как, болезный, рассуждает: на кой самым во всем самым эти выборы, если его перспективы лучше: температура, кашель, ИВЛ, последняя жесткая коечка, кому остальное не подошло. А там - двойное обложение, почтовые недоучёты, вредные СМИ, голые постаменты, ночные файеры, дневные перестрелки, на первый-второй-голубой-черный-неопределившийся... все перед глазами полиции мигает, сверкает и пугает - только успевай попадать по тарелочкам.
Оно надо - весь этот шум-гам из-за почтенных аксакалов? Хотя, чем бы не тешились за лужами и в них, лишь бы в наше болото не совались - сами не всю клюкву собрали.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft