16+
Лайт-версия сайта

Радостный день

Литература / Статьи / Радостный день
Просмотр работы:
22 декабря ’2020   12:02
Просмотров: 6341

22 декабря 2020 года самый радостный день последнего тысячелетия, сравнимый с 9 мая 1945 года. Только тогда победа свершилась на видимом плане, а сейчас на невидимом. Мы всё выдержали, устояли, одолели тьму внутри себя и вошли в Новую Сияющую Эру.
Сегодня лопнула скорлупа матричного ореха и Народное Душевное Естество начало прорастать. И хотя, наше внутреннее светлое мышление и чувственность, пока ещё как младенец, его с любовью начали лелеять и оберегать сами Небеса.
Мы возродились. И хотя, для нас всё ещё только начинается, главное свершилось - Душа нашего Народа ожила и начала расти! Теперь вместе с ней будет увеличиваться сияние тех индивидуальных Душ, которые выберут для себя быть полезной частью Душевного Народа.
И если раньше, в снежную Эру, общественная власть предоставлялась людям с снежно-паразитарными свойствами личности. То отныне в общественную власть будут допускаться только люди с Душевно творческими способностями.
В то же время как обычно, ранней весной, нас ещё могут слегка обжигать весенние заморозки, чтобы закалить наш Дух и выявить самых стойких и верных детей Божьих. Но главное уже свершилось, и теперь всё зависит только от нас самих - насколько мы сами сумеем Душевно объединяться, настолько и будем процветать.
Отныне наши мысли с каждым днём всё больше влияют на материальную реальность и мы постоянно воздействуем на окружающее пространство. Поэтому мыслим и действуем светло:
"Моё тело омолаживается и обретает совершенную здравость. Моя личность осветляется и обретает совершенную гармонию. Моя Душа растёт и обретает совершенное сияние. Мой Дух очищается и обретает совершенную божественность.
С каждым днём я всё больше ощущаю себя активной светлой Душой - икрой Единого Космического Сознания. И всё больше ощущаю себя наследником Того, кто Сотворил всё сущее во Вселенной и на этой Земле.
Я искра самого РОДа Вселенной, Его любимое дитя, ежедневно учусь и помогаю Небесному Отцу творить рай на Земле. И чем лучше я помогаю Ему в этом, тем нежнее несёт меня на своих руках Небесная Мать Любовь. Я светлая часть Душевного Народа, на своём месте, в своё время и в свою меру хорошо выполняю своё предназначение и приношу народную пользу. В Духе Мы все Едино, Мы Вместе, Мы Одно Духовное Космическое Творчество на Общее Эволюционное Благо."
22 декабря 2020 года самый радостный день последнего тысячелетия, сегодня лопнула скорлупа матричного ореха и Народное Душевное Естество начало прорастать. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft