16+
Лайт-версия сайта

Манижа (Manizha). Я удивляюсь, почему мы удивляемся…

Литература / Статьи / Манижа (Manizha). Я удивляюсь, почему мы удивляемся…
Просмотр работы:
20 мая ’2021   08:04
Просмотров: 5428

Певица Манижа Сангин (Manizha), представляющая Россию на международном конкурсе «Евровидение» с песней «Russian Woman» («Русская женщина»), вышла в финал конкурса. Первый полуфинал состоялся на арене Ahoy в Роттердаме.

Финал конкурса состоится 22 мая.

По итогам первого полуфинала в него вышли Россия, Норвегия, Израиль, Азербайджан, Мальта, Литва, Кипр, Швеция, Бельгия и Украина.

Певицу таджикского происхождения Манижа выбрали представителем России на «Евровидении» 8 марта, в ходе первого за десять лет национального отбора.

Это про официальную часть конкурса. А теперь про всё вообще…

Многие граждане России удивляются, многие возмущаются фактом выбора данной представительницы. А я удивляюсь этому удивлению. Я также удивляюсь этому возмущению.

А кого, уважаемые граждане, Вы в последние годы видели, если смотрели, на этом международном конкурсе? Отвечаю без политкорректности: уродов, извращенцев, мазохистов, и, по-моему, даже некрофилов и геронтофилов.

Так кого же мы должны были послать на это сборище извращенцев? Конечно же, очередного извращенца (ку).

А теперь я попытаюсь предсказать победительницу конкурса «Евровидение-2021», но перед этим я хочу похвастаться своим достижением в этой области, сославшись на свою статью от 2016 года. Полностью, и с большим удовольствием, еще раз знакомлю с нею уважаемых читателей.


***

УРА! Я почти Ванга.


22 февраля с.г. на мои глаза попалась статья об участнике Евровидения от Украины. Недолго думая, я сделал предсказание. Как показали дальнейшие события — Ванга живет в каждом из нас. Объективности ради надо отметить, что оно не совпало в мелочах, прилюдно приношу извинения участникам голосования из Украины.
Для тех, кто сомневается, в начале данной статьи помещена сноска произведения. А это уже ДОКУМЕНТ.

Предсказание неГения.
Олег Фурсин

На предстоящем музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» победителем будет 32-летняя певица Сусана Джамаладинова, выступающая под псевдонимом Джамала — певица крымско-татарского происхождения.
Джамала выиграла украинский национальный отбор с песней «1944 год» о депортации крымских татар во время Великой отечественной войны. Певица утверждает, что написала эту песню под впечатлением от рассказа своей прабабушки.
Больше всего голосов за этот песенный "шедевр" крымско-татарско-украинская певица получит из стран Балтии, Польши, Грузии, Румынии, Турции.

P.S. Слава Богу, что выиграет симпатичная девушка без бороды.

22.02.2016 г.

***


А теперь мое предсказание победительницы конкурса «Евровидение-2021» - с обоснованием.

Надо быть совсем тупым, и без чувства ощущения западной «реальности», чтобы не отметить извращенку, присланную из тоталитарной страны, управляемой самим Путиным.

Если они не назначат Манижу, а для меня определенно ясно, что победители если незадолго заранее, то просто – заранее назначаются, то грош им цена. Грош им цена – не в понимании обыкновенного, нормального человека. А грош им цена в плане того, что они представители продвинутого, постмодернистского мира.

Моя ставка – победительница «Евровидения 2021) - певица Манижа Сангин (Manizha), представляющая Россию на международном конкурсе «Евровидение» с песней «Russian Woman» («Русская женщина»).

А теперь расслабимся, как говорили классики, и будем получать, - нет не удовольствие… а изрядную долю брезгливости. А куда же без брезгливости в нашем постмодерновом мире.







                                   ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft