16+
Лайт-версия сайта

"Достойный человек" и "Клещ"

Литература / Статьи / "Достойный человек" и "Клещ"
Просмотр работы:
27 августа ’2021   06:31
Просмотров: 4974

Я уже не рассматриваю религию, как ИДЕАЛ в чьих-то глазах.
Я вижу ЧЁТКО, ту Божью Любовь в каждом из нас.
Путем несовершенства.
Понятие "достойный человек" это не ТИТУЛ заслуженного, народного шоумена. Под громкие аплодисменты зрителей. Слушателей. Читателей.
Это не похвала от людей. Со срезанными цветами. Автографом на обратной стороне с фотографией в рамочку.
Это поступок который соответствует действительности сказанному.
Часто мы не можем найти в себе силы, дойти до осознания, научиться НЕ ОСУЖДАТЬ наших же родителей.
Максимум что?
Забыть что было в прошлом, попытаться простить и "возможно" не возвращаться к греху, который совершил наш родитель.
Чтобы дойти до этого, нам детям не стоит забывать что мы всегда имеем ПРАВО исправить ошибку.
Испытать на себе, тот пройденный путь отца или матери.
И принять меры, чтобы ИСКЛЮЧИТЬ ПОВТОРЕНИЯ.
Быть выше этого грехоПАДЕНИЯ.
Это сложно. Невозможно без Божьей помощи. С протянутой рукой Дьявола.
Вновь и вновь. Замкнутый круг. Но выход ЕСТЬ. Всегда. Как и выбор.
Библия учит каждого человека ПОЧИТАНИЮ. К нашим в первую очередь родителям. Вот:
"Почитай отца твоего и мать твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе" (Евангелие. Второзаконие 5:16)
Почитание это не прощение. И не способ понять. Принять своих родителей такими какими они есть.
Почитание это БЛАГОдарность. Не обойти стороной тот грех. Который испытал, да не сумел достойно выйти из этого болота грязи наш родитель.
Дьявол ликует. Ведь дети берут на себя повторяющийся СЦЕНАРИЙ.
Его цель: убить и погубить ВЕРУ во спасение человеческой души.
Две недели назад. Я допустила непоправимую ошибку. Плохо подумала об своем родном отце.
Мысли были ОСУЖДАЮЩЕГО характера.
И происходит со мной точно такая же ситуация, в которую попал и мой папа. Спустя 25 лет. Я не могла это проигнорировать. Спустить все на тормоза. Продолжать и дальше делать вид, как ни в чем не бывало. Это опять ПОВТОРИТЬСЯ.
Вплоть до проклинаний. Мое сердце ожесточиться. И я убью собственноручно свою веру в Божью помощь и Его Любовь вокруг меня.
Помощь пришла от того человека, от которого меньше всего ОЖИДАЛА получить.
Вывод: не люди проявляют друг другу любовь. Заботу. Дружбу. А Господь показывает через их сердца свою Любовь. Даже если это твой враг, или твои мысли так были вражески запрограммированы насчёт этого человека.
Отсюда возникает понятие "клещ".
Гадкий жук. Разносчик вирусной инфекции. Энцефалита. Заражения главного мозга.
Слово-паразит. Очень созвучно с клещем. Наше мышление это не проблема поведения, а стиль жизни которую каждый из нас проЖИВает по-своему.
Уникальный только опыт. Опыт исцеления.
Можна слепо следовать инструкциям Дьявола.
Можна и поблагодарить за ту силу и мудрость которую даёт нам Господь.
Кто из них Соперник и Друг?
Это уже каждый решает по отдельности.
Я благодарна в своей жизни за ту проверку ВЫЗОВОВ, которые испытывают мою же ВЕРУ в то доброе НАЧАЛО которое даёт мне сам Господь.
Это увлекательный процесс. Где ты открыта перед Богом и Дьяволом. Где один из них Палач, второй же дарует Любовь... через разных людей.
Где из капкана, ты выходишь не убитой. Тебе дают шанс. Исправить все верно. И хранить эту верность.
Не предавая и ВЕРУ.
Почитайте пожалуйста своих родителей. Если они не сумели, значит вы СИЛЬНЕЙ. ВЫШЕ. ДОСТОЙНЕЙ не быть клещем.
Разорвите тот круг грехов.
Не СЛЕДуя за ними.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft