16+
Лайт-версия сайта

Про «государственные взятки» Кремля

Литература / Статьи / Про «государственные взятки» Кремля
Просмотр работы:
27 августа ’2021   10:47
Просмотров: 5102

Известно, что девятнадцатого сентября 2021 года в России пройдут выборы различного уровня. Будут выбирать и депутатов Государственной думы Федерального собрания РФ, и глав некоторых субъектов Российской Федерации, и депутатов законодательных органов государственной власти в некоторых субъектах России.
Известно, что в нашей стране пенсионеры в сентябре 2021 года получат единовременную выплату в размере 10000 (десять тысяч рублей). Единовременную выплату в размере 15000 (пятнадцать тысяч) рублей получат российские военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов.
Эти единовременные выплаты некоторые россияне называют по-разному:
1. Взятки Кремля.
2. Путинские взятки.
3. Взятки Единой России.
Некоторые россияне «взяткой Путина», «взяткой Кремля», «взяткой Единой России» называют и единовременную выплату российским семьям для подготовки детей к школе.
По мнению некоторых россиян, этими единовременными выплатами Кремль, Путин, Единая Россия «покупают» голоса россиян. По мнению некоторых россиян, Кремль, Путин, Единая Россия надеются, что из-за единовременных выплат в августе и сентябре 2021 года российские военнослужащие, сотрудники российских правоохранительных органов, российские пенсионеры, родители российских детей девятнадцатого сентября 2021 года проголосуют за Единую Россию.
Меня один пенсионер спросил:
– Почему эту единовременную выплату для пенсионеров, военных и правоохранителей не сделали весной или зимой этого года?
Я ответил:
– Не знаю.
Этот пенсионер говорит мне:
– Если эту выплату сделали бы зимой или весной этого года, то народ про эти выплаты забыл бы, так как до сентября далеко. Выплаты в сентябре, выборы в сентябре. Ведь понятно, что наша власть покупает своих граждан, чтобы они проголосовали за Единую Россию.
Я у этого пенсионера спрашиваю:
– Вам не нужна единовременная выплата?
Он ответил, что от единовременной выплаты отказывается, так как эту выплату считает взяткой.
Среди россиян есть и те, кто сентябрьские выплаты считает политическими технологиями Кремля, Путина и Единой России. По их мнению, эти выплаты связаны с сентябрьскими выборами 2021 года. По их мнению, эти выплаты повлияют на результат сентябрьских выборов 2021 года.
Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я считаю, что нет ничего плохого в этих единовременных выплатах. Детей к школе надо подготовить? Да, надо. Финансовая помощь от государства, как говорится, никому и никогда не помешает.
Для российских пенсионеров десять тысяч рублей, для военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов пятнадцать тысяч рублей будут лишними? Отвечу – нет, не будут.
Понятно, что каждый россиянин имеет право на свободу слова, на собственное мнение. Понятно, что каждый россиянин сам решает, как назвать сентябрьскую единовременную выплату. Понятно, что отношение к этим выплатам не может быть одинаковым. Как говорится, люди разные. Кто-то эти выплаты считают помощью от государства, кто-то эти выплаты считает взяткой от Путина и Единой России, кто-то эти выплаты взяткой от Единой России и Путина не считает. Среди россиян есть и те, кто эти выплаты использует в качестве объекта своих провокаций, своего троллинга, своих фейков.
В любой стране, в том числе и в России, не бывает такого, чтобы каждого человека устраивала власть. В любом государстве людей можно разделить на три вида:
1. Люди, которых устраивает власть.
2. Люди, которых не устраивает власть.
3. Люди, у которых нейтральное отношение к власти.
Третьей категории людей всё равно, кто правит государством. Им до власти нет никакого дела. В любом государстве, в том числе и в России, есть люди, которым нет никакого дела ни до выборов, ни до выплат.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Наутилус - Чёрные птицы ( кавер под гитару )

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Раскрасим мир из радуги с лучами...Исполнение:Александр Галлицкий
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2547029.html?author

1784

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft