16+
Лайт-версия сайта

Путин снова бросил русских на произвол судьбы...

Литература / Статьи / Путин снова бросил русских на произвол судьбы...
Просмотр работы:
28 октября ’2021   15:58
Просмотров: 4690

Фурсин Олег.


Прошлой ночью бандеровцы вошли в с. Старомарьевка. Бандеровцы захватили 180 жителей, которые в данный момент обречены на геноцид Все захваченные граждане Донецкой Народной Республики, и самое главное - из них 37 уже являются гражданами России.

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
https://zen.me/1YOdwG


Тельмановского района ДНР, расположенное на левом берегу реки Кальмиус, в демилитаризованной зоне.

Оккупанты-бандеровцы повесили жовто-блакитную тряпку над местным магазинчиком, ворвались с обысками в дома мирных жителей, кого-то задержали, т. е. взяли в заложники.

На ДЗЕНе эта статья с фотографиямиэhttps://zen.me/1YOdwG


Глава ДНР Денис Пушилин со слезами на глазах заявил:

"Связь с населенным пунктом у нас периодическая, потому что она глушится украинскими подразделениями. У нас есть полный список людей, которые там проживают, потому что они были на обеспечении ДНР: там и дети, и старики. <…> Освободить мирным способом сейчас крайне проблематично, в самом населенном пункте уже оборудованы позиции, на въезде уже оборудован блокпост, другие укрепления"

Когда Россия вмешается в конфликт в Донбассе и чем ответят на обстрелы беспилотников ВСУ ополченцы?

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
https://zen.me/1YOdwG


Россия?.. нет - лично Путин, сейчас поставлен перед очень сложным выбором – защитить своих граждан продемонстрировав силу или бросить, сделав вид, что ничего не происходит?

Россия на пороге выбора и этот выбор очень прост – восстановление справедливости и защита своих граждан или позор.

Уже семь лет Путин и его команда делают вид, что ничего не происходит на Украине, заставляя нас стыдливо опускать глаза после очередного позора.


                                      Доколе?




                                           ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 октября ’2021   00:02
Ну вообще-то наши танки тоже поехали туда. К границе.
Или Шойгу должен всем отчитываться в этом?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Огромное количество боевой техники поехало к границам ЛДНР.
Одновременно с техникой упырей.
Шойгу решил подготовиться к интервью в прокуратуре Украины?)))
Россия готова ответить на любые вопросы!

На фоне противостояния между силами самопровозглашённых республик Донбасса и Украиной, жители Брянской области заметили железнодорожный состав с танками и армейскими грузовиками, который, как утверждается, выдвинулся в сторону украинской границы. Источник сообщает о том, что речь идёт о нескольких десятках тяжёлых боевых машин, однако, на железнодорожных платформах можно также заметить армейские грузовики и инженерную технику.
Десятки российских танков выдвинулись в сторону украинской границы.
https://youtu.be/qwPD3yJP0JE

Оставлен: 29 октября ’2021   10:31
То, что укро-фашисты убивают людей я вижу, а вот танки Шойгу я не вижу... мне по нос подсовывают статью "эксперта"...

Оставлен: 29 октября ’2021   14:33
Нам всем под нос суют статьи - раздраконить у них задача. и делают это с обеих сторон, чтобы разжечь вражду среди людей. Вася Пупкин за народ, Ваня Попкин против народа. стравливают и смотрят как люди друг друга бьют и ругают - а потом в одной баньке парятся и водку за одним столом пьют. и сребреники из одной кассы получают (майдан - антимайдан, фа - антифа... древние технологии, короче).


Оставлен: 29 октября ’2021   14:36
Наверное Вы правы...

Оставлен: 31 октября ’2021   23:18
Нужно ВСЁ Брать в Свои Руки и неждать милости от "доброго дяди" володи, её не будет. Донбасовцы Вы СИЛЬНЫ ЕДИНСТВОМ, как тогда в начале... но Вас изпугались "дяди" и притормозили на долго измотав ваши силы. Но ДУХОМ ВОЗПРЯНЕТ НАРАД ДОНБАССА и збросит нечисть поганую!!! Знаю и Верю.     

Оставлен: 01 ноября ’2021   09:10
СПАСИБО за прекрасный комментарий, явно идущий от Души...  



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

39
ЗЕМЕЛЬКА! Заходите, может понравится!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft