16+
Лайт-версия сайта

Важное новолуние

Литература / Статьи / Важное новолуние
Просмотр работы:
04 ноября ’2021   18:51
Просмотров: 4796

В ноябрьское и декабрьское новолуние необходимо провести глубокую психическую чистку - чтобы вспахать почву судьбы, удалить сорняки и посеять семена новой реальности.
Сегодня ночью будет пик ноябрьского новолуния, поэтому как всегда с вечера и утром создаём светлые образы улучшения нашей жизни. И на этот раз утилизируем барановирусную панику и пандемийные глупости. Повысим осознанность людей, оздоровим общество и увеличим общую радость.
Во-первых: всем давно уже стало ясно, что все барановирусные рекомендации - это лишь проверка людей на внушаемость или адекватность, на ограниченность или осознанность, на раболепность или самодостаточность. Все решения лиц замещающих должности официально не публикуются, или публикуются без печати и росписи, или шифровка подписи ставится таким образом, что должностное лицо снимает с себя всю ответственность за указ и перекладывает её на исполнителей...
Во-вторых: все давно уже нашли корень этого безумия и поняли, что это никакая не неожиданность. А все эти мероприятия были спланированы и опубликованы на сайте Мирового Банка ещё в 2011 году. И сегодня планомерно воплощается пакостный программный образ десятилетней давности, созданный учредителями Мирового банка по сокращению населения. Вакциной человек сегодня спасается от обычной простуды, которую распиарили до уровня смертельной, при этом он полностью лишается своего иммунитета и завтра умрёт от банального чихания...
В-третьих: Все явно поняли, что никакая ВОЗ, никакое капиталистическое правительство, никакой капиталистический фармацевт никогда не будет заботиться о людях. Потому что любого капиталиста всегда заботит только его финансовая прибыль и ради неё он легко, не моргнув глазом, уничтожит миллионы людей... Что сейчас и происходит.
Это настолько очевидно, что люди всей Земли дружно отринули капитализм как общественный строй и начали строить новое общество Космической Справедливости. У всех нас проснулась Душа, осознанность, разумность и воля. Все мы сняли рабские маски, с улыбкой игнорируем беззаконные указы, постановления и распоряжения. С улыбкой мысленно ставим зеркальную защиту и возвращаем всем вирусным насильникам обратно всё их насилие.
Видим как Землю окутывает Энергия Космической Справедливости и каждый начинает получать воздаяние по собственным заслугам. И чем выше любой руководитель, тем быстрее и сильнее он получает воздаяние.
Таким образом, мы все учимся новой мудрости, новой любви и новому сотворчеству.
Так называемое старое мировое правительство получило полное воздаяние за все свои пакости. А все ресурсы, финансы и богатства перешли в руки самых осознанных, совестливых и благородных творцов.
Мир преображается на глазах и каждый Душевный человек с радостью совершенствуется сам и принимает участие в совершенствовании окружающего пространства. С повышением светлой Душевности растёт наше счастье. Мы дружим, объединяемся и желаем друг другу всего самого доброго.
Каждый из нас бережёт и укрепляет свой божественный иммунитет, ведёт здоровый образ жизни и приумножает Общую Радость. Ура!








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft