16+
Лайт-версия сайта

Правильно молчать

Литература / Статьи / Правильно молчать
Просмотр работы:
23 ноября ’2021   09:01
Просмотров: 4768

Наша Душа с каждым днём всё больше озаряется и растит световые пёрышки своей осознанности. Она уже начинает освещать пространство шире границ нашей интеллектуальной личности и видеть, что Мир оказывается совершенно другой, чем мы думали ранее...
И в этом расширенном Душевном восприятии наше старое интеллектуальное Знание становится бесполезным, поэтому мы постигаем более содержательное Ведание.
На этой новой эволюционной высоте продолжается естественный отбор и часть наших единомышленников остаётся внизу. Потому что они ещё не освоили управление словом и эмоциями, и не готовы прикоснуться к энергии управления мыслью...
А передовой отряд Душевных эволюционеров продолжает восхождение ввысь и сегодня мы учимся воспринимать окружающий Мир не личностно-интеллектуально-фрагментарно, а сразу во всей его многомерной целостности - то есть Душевно.
Осваиваем работу с мыслью, которая намного шире, многограннее, быстрее и содержательнее слова...
И первое что постигается на этой новой творческой высоте - это правильное молчание. То есть во время созерцания мы теперь не погружаем полностью наше внимание в глубины подсознания, а устремляем его в Небесные эфирные высоты. Чтобы активировать наше СВЕРХсознание и понимать друг друга без слов.
После этого, ускоренная Душевная мысль начинает просвечивать материю и психологию взаимоотношений насквозь, видеть скрытое божественное содержание и привычный Мир предстаёт перед нами в совершенно другом Свете.
После освоения правильного молчания, мы начинаем стабильно ловить вспышки Душевных озарений, которые всегда показывают нам стратегическое направление целостного благополучия. Мы перестаём блуждать и кружить, пробовать и ошибаться, падать и подниматься на нашем жизненном пути. А чётко, последовательно, спокойно по Замыслу Небесного Отца созидаем Полноценное Счастье.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

953
ЛЕТО, НОЧЬ, ВСЁ ВКЛЮЧЕНО✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft