16+
Лайт-версия сайта

Трибунал над украинскими неонацистами должен быть!

Литература / Статьи / Трибунал над украинскими неонацистами должен быть!
Просмотр работы:
05 мая ’2022   16:22
Просмотров: 3851

Сегодня много говорят, много пишут о том, что после завершения специальной военной операции на территории Украины, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики должен начаться международный трибунал над украинскими неонацистами. Я считаю, что такой трибунал должен состояться. Это моё мнение. Прав я или не прав – решать Вам, Уважаемый читатель.
Да, Зеленского Владимира Александровича (1978) надо привлечь к уголовной ответственности! Украинского президента надо наказать за то, что в период его правления украинская армия обстреливала, бомбила территорию Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Зеленского Владимира Александровича надо наказать за то, что неонацисты под его руководством убивают детей, пенсионеров, беременных женщин и иные категории людей.
Президента Украины надо наказать за то, что люди из-за обстрелов и бомбёжек неонацистов вынуждены жить в подвалах, скрываться в лесах. Зеленского надо наказать за то, что люди из-за обстрелов и бомбёжек неонацистов вынуждены голодать, недоедать.
Зеленского Владимира Александровича надо наказать за то, что он не боролся с неонацизмом в Украине. Президента Украины надо наказать за то, что он поощрял неонацизм на территории Украины. По Зеленскому, как говорят в народе, скучает тюрьма.
По поводу президента Украины в мире две точки зрения:
1. Первая часть людей считает, что президент Украины не является неонацистом.
2. Вторая часть людей считает, что Зеленский Владимир Александрович является неонацистом.
Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я считаю, что украинский президент является неонацистом.
Среди людей есть и те, кто утверждает, что на территории Украины неонацизма нет. Я считаю, что эти люди ошибаются в своих суждениях. То есть, по моему мнению, на территории Украины неонацизм существует.
К уголовной ответственности надо привлечь не только Зеленского, но и его нацистское окружение. Тюрьма скучает по таким людям, как Резников Алексей Юрьевич (1966), Кулеба Дмитрий Иванович (1981), Аваков Арсен Борисович (1964), Турчинов Александр Валентинович (1964) и другие представители и бывшие представители украинской власти.
Некоторые россияне считают, что Зеленского Владимира Александровича надо привлечь к уголовной ответственности, а Порошенко Петра Алексеевича (1965) нельзя привлекать к уголовной ответственности. Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я считаю, что к уголовной ответственности надо привлечь и Зеленского Владимира Александровича, и Порошенко Петра Алексеевича, и нацистское окружение Зеленского, и нацистское окружение Порошенко. Это моё мнение, с которым Вы, Уважаемый читатель, не обязаны соглашаться.
При Порошенко, как и при Зеленском, тоже происходили обстрелы и бомбёжки территории Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Порошенко, как и Зеленский, не боролся с неонацизмом в Украине. Порошенко, как и Зеленский, поощрял украинский неонацизм.
Среди россиян есть и те, кто считает, что международный трибунал должен быть не только над украинскими неонацистами, но и над теми, кто финансировал украинский неонацизм, помогал украинским неонацистам вооружением, деньгами. Мне один пенсионер говорит:
– В тюрьму надо сажать не только Зеленского, но и Джо Байдена (1942), Бориса Джонсона (1964), Олафа Шольца (1958). Всех, кто помогал украинским неонацистам вооружением и деньгами.
Среди россиян, с кем я общался, много тех, кто считает, что Зеленского и других украинских неонацистов привлекут к уголовной ответственности, а в наказание Джо Байдена и других лиц, кто финансировал украинский неонацизм, они не верят.
Среди россиян есть и те, кто утверждает, что никакого международного трибунала над украинскими неонацистами не будет. Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я считаю, что эти люди ошибаются в своих суждениях. Это моё мнение, с которым Вы, Уважаемый читатель, вправе согласиться или не согласиться.
В конце работы ещё раз отмечу, что международный трибунал над украинскими неонацистами должен быть. Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я уверен, что трибунал над украинскими неонацистами в будущем состоится.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 мая ’2022   16:29
Абсолютно согласна с Вами, Васил! Международного, может , и не будет, т.к. куда ни глянь- неонацисты, но трибунал в ДНР будет обязательно! И он ждёт всех, кто свершил антинародный майдан в 2014г, всех порошенков, зеленских и их приспешников!,

Оставлен: 05 мая ’2022   16:38
Спасибо Вам за комментарий! Поддерживаю Вас!

Оставлен: 06 мая ’2022   13:21
Толку от международного суда.Они сами себя судить не будут.А судить надо не только украинских нацистов

Оставлен: 06 мая ’2022   13:39
Спасибо за комментарий.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft