16+
Лайт-версия сайта

Путин, когда мы ударим по Польше?

Литература / Статьи / Путин, когда мы ударим по Польше?
Просмотр работы:
06 мая ’2022   19:23
Просмотров: 4021

Фурсин Олег.


Первыми нанеся удар по террористическому псевдогосударству под названием "украина" мы сохранили жизни не только сотням тысяч жителей ДНР и ЛНР, но десяткам тысяч жителей собственной страны. Это уже стало ясно, как Божий день, даже людям совсем не разбирающимся в геополитике.

Для меня совершенно не важно, как называется данная военная операция официально. Для меня абсолютно ясно, - мы ведем очередную Отечественную войну. И опять и снова, как и в 1812 году, так и в 1941 году, со всем "цивилизованным" западом.

Я благодарен Главнокомандующему, что мы, в отличии от 1941 года, не дождались первого удара от врага, а нанесли его сами. Но, сделав первый шаг, необходимо делать второй и третий... Идти вперед!.. а не застывать в неестественном положении.

Давно понятно, что украина, брошенная в горнило их "священной" борьбы с Россией, лишь первое полено, далее последуют другие. В первую очередь это будет Польша, - заметим, что у слов "польша" и "полено" почти один корень.

Давайте оставим иллюзию, что этого не произойдет, также, как отбросили надежду, что с нацистской, а давно уже не с националистической, украиной можно мирно договариваться и сосуществовать.

Варшава отправляет на Украину кадровых военных и наемников для участия в боях, рассказал в беседе с "Украиной.ру" польский политолог Конрад Ренкас:

"Граждане Республики Польша уже воюют на Украине, и это никакие не показательные добровольцы, а наемники и отправленные туда по приказу военные".

Специалист добавил, что участие иностранцев в боях на территории бывшей советской республики будет только расширяться, так как они необходимы для правильной эксплуатации поставленных Западом вооружений.

Хочу особо подчеркнуть, что об этом говорит серьёзный польский аналитик и специалист. Это не политический лай президента Дуды и не подвывание премьера Моравецкого, это даже не гавканье "серого кардинала" всея Польши Качинского.

К словам этого спеца надо отнестись всерьез.

Не будем забывать, что официально-длинное название современного польского государства - Тре́тья Речь Посполи́тая (польск. III Rzeczpospolita). Этот термин употреблённый в конституции Республики Польша - определение польского государства.

Не будем забывать и героев первых двух Посполит - Сигизмунда III и Юзефа Пилсудского. И не будем забывать сколько русской крови они пролили. На их "совести" миллионы убитых наших предков.

Нанести здесь и сейчас упредительный удар по извечно русофобской стране, Владимир Владимирович, Святое Дело.


                                    ***






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 мая ’2022   21:03
Кто ж против.Только,если полезут на Белоруссию,или того хуже-
Калининградскую область.А так,не моги.
"Любовь" у нас с ними ещё с 1612 года.Когда пОляки захватили
Москву.Спрашивается,кто их туда звал.Потом долгие годы пОляки
входили в состав Российской империи.Восстание подымали.Суворов
подавил.
100 лет назад Пилсудский нанёс тяжёлое поражение Красной Армии
под командованием Тухачевского.Основная причина поражения-польская
разведка расшифровывала все наши военные донесения.80 тысяч пленных
красноармейцев погибло в польских лагерях.
Перед В.О.В. 25 тыс.поляков было расстреляно.
Вот такая "любовь" у нас со злобными пОляками до сих пор.
Надо сказать,что сейчас они усиленно вооружаются.Причём,новым
вооружением.Поэтому,к этому нужно внимательно относиться.
Шапкозакидательством нам нельзя заниматься.
Сегодня мы фактически воюем с многими странами НАТО.Которые
ежедневно завозят натовское вооружение на Украину.
Распылять силы и на западное направление,видимо,ещё не к сроку.

Оставлен: 07 мая ’2022   00:23
Есть серьезные исследования по этому поводу.
1. Предательство Тухачевского. Очень аргументировано с этим разобрались историки-архивисты.
2. Катынь - фальсификация. Впервые версия "расстрела 25 тыс. поляков" была озвучена Геббельсом. А было так: немцы ушли - а наши вошли. И тут же понеслась новостишка про "зверский расстрел". Версия более чем убедительная. Союзу было невыгодно устраивать там бойню в момент раздела.
Ну не в наших это правилах. А вот например Буча - ведь наши не просто так отошли. Иначе это кровавое представление с инсталляциями в виде мертвых тел, привезенных людей из Рубежного и т.д. было бы в Киеве.

Оставлен: 07 мая ’2022   19:28
С поляками можно не церемониться... можно тактическое атомное попробовать... американцы же на японцах поэкспериментировали... и не считайте меня садистом... с уважением, Олег


Оставлен: 07 мая ’2022   00:18
Думаю, нам это на руку! Рагули туда покатятся, поляки их возьмут за шкирку и сделают им то, что делали всегда. Динь-динь - и в свинарник. Конечно, покромсают они друг друга - скорее всего. Накопят ненависти. И можно будет их спокойно разводить по углам, обессиленных. Пусть упыри едят упырей, а потом уже решать что с оставшимися делать. Сейчас позволять разжигать войну на западном направлении нет смысла - они же оттягивают на себя внимание, по указке "ваш-обкома". Причем в ущерб критически важным направлениям - Приднестровье, и... Калининград. Ну и все что там близко - Бессарабия, Одесса... Ну я так вижу ситуацию - может, ошибаюсь. А так-то пущай там спесь для начала друг с друга собъют. А потом уже будем им утирать кровавые сопли. Чего мараться - пусть сами-сами. И у Вашингтона пусть голова болит.

Оставлен: 07 мая ’2022   19:24
Спасибо за прекрасный аналитический материал... с уважением, Олег.

Оставлен: 24 мая ’2022   13:24
М-да... Евроистерички набежали и понаписывали своих сексуальных фантазий смотрю)
Я иногда думаю: у них в порядке с головой или нет?
Сколько не верещи "пэрэмога" - кругом "зрада та поразка".
Как я и говорил - зап. сегмент уйдет к Польше, а потом уже взрослые будут разбираться.
Вспомнил цитатку из Черчилля:

"И вот теперь, когда все эти преимущества и вся эта помощь были потеряны и отброшены, Англия, ведя за собой Францию, предлагает гарантировать целостность Польши – той самой Польши, которая всего полгода назад с ЖАДНОСТЬЮ ГИЕНЫ приняла участие в ограблении и уничтожении чехословацкого государства."

Оставлен: 24 мая ’2022   13:25
Занятный комментарий у Сивкова:
https://youtu.be/SKC4aFSohhY

Оставлен: 24 мая ’2022   17:23
я от истерики этих ублюдков только кайфую... чем больше они визжат, тем лучше я сработал... с уважением, Олег


Оставлен: 23 мая ’2022   12:19
Гитлер, тоже не стал дожидаться, пока Сталин "чесал" репу - взял и напал. Святое дело - "бей первым", а разбираться будем потом. Ну морды мы вам уже набили. Остаётся выкинуть вас из Донецка, Луганска и вернуть свой Крым. Хорошо сидеть на диване и рассуждать о величии. Польшу они собрались брать. Вы Донецк с Луганском уже 8 лет берете только "за щеку". Дуйте на фронт, там вы столкнетесь с реальностью, настоящей, а не с "лапшой", которую вам вешают уже восемь лет подряд. Нет у вас ни армии, ни совести и нет теперь друзей. Привет вам "пламенный" из Одессы, которой вы принесли горе. Теперь даже самые "упоротые" русские одесситы, ненавидят вас.

Оставлен: 23 мая ’2022   18:17
Вас головой об угол ударила в детстве мама... или Вы сами так сильно приложились?

Оставлен: 23 мая ’2022   19:47
Юра, нах... ты сюда полез? Это же "клиника". Негоже доценту мараться об люмпенов "словоплётов". Его уровень - Рязань, а ты в престижных европейских муз. изданиях печатаешься. Не марайся, уйди.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

125
ОЖИДАНИЕ - о любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Научите меня прощать. Заходите друзья послушайте новое направление в создании песни.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2541276.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft