16+
Лайт-версия сайта

Зеленский – самый худший правитель Украины

Литература / Статьи / Зеленский – самый худший правитель Украины
Просмотр работы:
15 мая ’2022   08:10
Просмотров: 3821

На нашей планете есть страна, название которой – Украина. В настоящее время президентом этого государства является Зеленский Владимир Александрович (1978). Согласно источникам, Зеленский является президентом Украины с двадцатого мая 2019 года. Для тех, кто не знает, скажу, что он является шестым президентом Украины.
До прихода Зеленского к власти Украина потеряла Крым. Как известно, Крым в 2014 году вошёл в состав Российской Федерации. Зеленский является президентом Украины с 2019 года, а Крым вошёл в состав России в 2014 году. Следовательно, в потере Крыма вины Зеленского нет. В том, что Крым вошёл в состав Российской Федерации в 2014 году, виновата не Россия, а украинская власть, которая правила государством в 2014 году.
Двадцать четвёртого февраля 2022 года началась специальная военная операция на территории Украины. Как известно, Россия признала независимость Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Понятно, что эти частично признанные государства потеряны для Украины навсегда. ЛНР и ДНР в будущем войдут в состав Российской Федерации. Все меры Зеленского и других украинских государственных и политических деятелей по возврату ДНР и ЛНР в состав Украины обречены на провал. В том, что ЛНР и ДНР потеряны для Украины, виновата не Россия, а украинская власть и Зеленский.
Зеленский – самый худший президент Украины. Зеленский – бездарный, слабый чиновник, бездарный, слабый правитель, бездарный, слабый президент, бездарный, слабый государственный и политический деятель. При умном президенте Украина не потеряла бы ни ДНР, ни ЛНР.
Согласно источникам, Херсонская область и иные области Восточной Украины стремятся к вхождению в состав Российской Федерации. Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я считаю, что области, расположенные в восточной части Украины, может быть, все, может быть, не все, войдут в состав Российской Федерации. Тот факт, что области Восточной Украины, может быть, все, может быть, не все, потеряны для Украины, говорит о бездарности, о слабости Зеленского. При умном президенте Украина не потеряла бы ни Херсонскую область, ни иные области Восточной Украины.
При умном президенте площадь Украины осталась бы неизменной. Только при бездарном, слабом президенте, к числу которых относится Зеленский, уменьшается площадь государства. Не исключено, что в период правления Зеленского Украина может потерять земли, населённые венграми, поляками и румынами.
Русские, согласно украинскому законодательству, не являются коренным народом Украины. Разве умный президент Украины будет говорить, что русские не являются коренным народом Украины? Нет, умный человек так не будет говорить. Только бездарный человек, чья фамилия – Зеленский, будет говорить, что русские не являются коренным народом Украины.
Не исключено, что Зеленский прекрасно понимает, что русские, как и украинцы, являются коренным народом Украины. Умный президент Украины не будет идти на обострение отношений, на ухудшение отношений с народами, которые проживают на территории его государства. Только бездарный, слабый президент, к числу которых относится Зеленский, будет идти на ухудшение отношений со своим народом.
Умный глава государства будет стремиться к улучшению отношений со всеми странами мира. Умный глава государства будет дружить с соседними странами, будет стремиться к улучшению отношений с соседними государствами, а не заниматься провокациями, ложью в отношении соседней страны.
Умный глава государства будет бороться с нацизмом на территории своей страны, а не поощрять нацизм на своей территории. Отмечу, что дедушка Зеленского был участником Великой Отечественной войны, воевал против немецких фашистов.
Умный глава государства будет принимать меры, чтобы его страна не была марионеточным режимом. Умный глава государства будет принимать меры, чтобы его страна не была колонией какого-либо государства. Умный глава государства будет принимать меры, чтобы его страну уважали во всём мире. Умный глава государства будет принимать меры, чтобы с его страной считались во всём мире.
Умный президент Украины предоставил бы ДНР и ЛНР особый статус, тем самым сохранил бы эти территории в составе Украины. Умный президент сделал бы Украину федеративным государством, тем самым спас бы страну от распада. То, что Зеленский не предоставил Донбассу особый статус, говорит о бездарности, о слабости этого президента. То, что Зеленский не сделал Украину федеративным государством, говорит о бездарности, о слабости этого президента.
Умный президент Украины съездил бы в ДНР и ЛНР, поговорил бы с жителями этих территорий, принял бы меры по сохранению этих территорий в составе Украины. Только больной, бездарный, слабый президент, к числу которых относится Зеленский, будет радоваться тому, что нацисты обстреливают территорию Донбасса. Только больной, бездарный, слабый президент, к числу которых относится Зеленский, будет радоваться тому, что нацисты убивают жителей Донбасса. Только больной, бездарный, слабый президент, к числу которых относится Зеленский, будет радоваться тому, что дети Донбасса живут в подвалах и не ходят в школу.
Разве умный президент будет навязывать своему народу идеологию, которая большинству жителей государства не нравится, не по душе? Нет, умный президент не будет так поступать.
Да, бандеровскую идеологию поддерживает небольшая часть украинского населения. Но это не означает, что эту идеологию обязано поддержать большинство украинского населения, которому не нравится ни Степан Андреевич Бандера (1909 – 1959), ни всё, что с ним связано. Нельзя навязывать своему народу то, что ему не нравится! Нельзя навязывать большинству то, что нравится меньшинству!
Нравится Зеленскому Бандера и бандеровская идеология – это право Владимира Александровича. Но нельзя навязывать своему народу то, что ему не нравится. Нельзя навязывать своему народу то, что он не поддерживает.
Ведь видно, что народ не принимает бандеровскую идеологию. Как говорится, отстань от народа. Но Зеленский и его соратники по нацизму продолжают навязывать украинскому народу бандеровскую идеологию.
Ведь понятно, что навязыванием своему народу того, что ему не нравится, любовь и уважение народа не заслужить. Любой умный глава государства это понимает и знает. Того, кто не способен это понять, нельзя назвать умным главой государства.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 мая ’2022   09:23
Как Вы правы, Васил! Зеленский - клоун и лжец, поправший все нормы отношений!            

Оставлен: 15 мая ’2022   10:55
Спасибо Вам за интересный комментарий. С Большим Уважением к Вам Васил.


Оставлен: 15 мая ’2022   15:06
согласна с вами,Васил 

Оставлен: 15 мая ’2022   16:11
Спасибо за солидарность.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft