16+
Лайт-версия сайта

Разве виновата Россия?

Литература / Статьи / Разве виновата Россия?
Просмотр работы:
15 мая ’2022   16:20
Просмотров: 3559

В 2014 году Крым вошёл в состав Российской Федерации. После вхождения Крыма в состав Российской Федерации Украина потеряла Крымский полуостров. Возникает вопрос – кто виноват в том, что Крым не является частью Украины? Отвечаю – в этом виновата украинская власть, которая правила Украиной в 2014 году. Именно украинская власть довела в 2014 году Крым до такого состояния, что данная территория отделилась от Украины и вошла в состав Российской Федерации. Именно украинская власть довела в 2014 году Крым до такого состояния, что данная территория не захотела оставаться в составе Украины. Где вина России во всём вышесказанном? Её нет.
Разве виновата Россия в том, что Крым не хочет быть частью Украины? Ведь понятно, что вины Российской Федерации в этом нет. Разве виновата Россия в том, что Крым отделился от Украины? И в этом вины России нет. Разве виновата Россия в том, что Крым вошёл в состав Российской Федерации? Конечно, вины России в этом нет. Следует отметить, что Крым вошёл в состав Российской Федерации в соответствии с нормами международного права.
Руководство Крыма обратилось к президенту России с просьбой о включении данной территории в состав Российской Федерации. Это право Крыма. Где тут вина Российской Федерации? Понятно, что вины России, вины Кремля в этом нет. Именно украинская власть довела Крым до такого состояния, что Крым не захотел быть частью Украины, захотел отделиться от Украины и решил войти в состав Российской Федерации.
Как известно, на территории Крыма был референдум. Как известно, большая часть людей, которые участвовали в референдуме, проголосовала за вхождение Крыма в состав Российской Федерации. Это право людей, которые участвовали в референдуме. Где тут вина России? Её нет.
Разве виновата Россия в том, что большая часть жителей Крыма, которые участвовали в референдуме, проголосовала за присоединение Крыма к России? Ведь понятно, что вины Российской Федерации в этом нет. Жители Крыма самостоятельно решили, как проголосовать – за вхождение Крыма в состав России или против присоединения Крыма к России.
Разве виновата Россия в том, что на территории Крыма в 2014 году был референдум? И в этом вины России нет. Крым самостоятельно принял решение о проведении в 2014 году на территории полуострова референдума.
Как известно, Кремль удовлетворил просьбу Крыма о вхождении данной территории в состав Российской Федерации. Это право Кремля. Кремль решает, удовлетворить просьбу Крыма или не удовлетворить. Где тут вина России? Её нет. Ещё раз повторяю, что присоединение Крыма к России происходило в соответствии с международными нормами.
Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика в 2014 году стали непризнанными странами. Где тут вина России? В том, что эти территории в 2014 году стали непризнанными государствами, вины Российской Федерации нет. В том, что ДНР и ЛНР в 2014 году стали непризнанными странами, виновата только украинская власть. Именно она довела ЛНР и ДНР до такого состояния, что эти территории стали непризнанными государствами. Именно украинская власть довела ЛНР и ДНР до такого состояния, что эти территории не хотят быть частью Украины. Именно украинская власть довела ДНР и ЛНР до такого состояния, что эти территории отделились от Украины.
В 2022 году Российская Федерация признала независимость ДНР и ЛНР. В этом Россия виновата? Нет. Российская Федерация, которая является членом ООН, сама решает, признавать независимость ДНР и ЛНР или не признавать. Это право России, которая, ещё раз повторяю, является членом ООН. Российская Федерация, как и любая страна мира, которая является членом ООН, сама решает, признавать независимость какого-нибудь непризнанного государства или не признавать.
Отмечу, что Россия признала независимость таких непризнанных государств, как Абхазия, ДНР, ЛНР и Южная Осетия. Также отмечу, что после признания независимости страной, которая является членом ООН, непризнанные государства получают статус частично признанной страны. То есть, в настоящее время и Донецкая Народная Республика, и ЛНР, и Абхазия, и Южная Осетия, являются частично признанными странами.
Отмечу, что некоторые авторы в своих работах пишут, что ДНР и ЛНР не являются частично признанными государствами. Сразу говорю, что эти авторы в своих трудах пишут ложь, так как и ДНР, и ЛНР, в настоящее время являются частично признанными странами. Также отмечу, что для получения статуса частично признанного государства достаточно признания независимости непризнанной страны хотя бы одним государством, которое является членом ООН. Например, независимость Турецкой Республики Северного Кипра признана Турцией, которая, как и Россия, является членом ООН. Следовательно, Турецкая Республика Северного Кипра является частично признанным государством.
В 2022 году Херсонская область и иные области Восточной Украины заявили, что хотят войти в состав Российской Федерации. В этом есть вина России? Конечно, нет. В том, что Херсонская область, Запорожская область и другие области, расположенные в восточной части Украины, хотят быть частью Российской Федерации и не хотят быть в составе Украины, виновата только украинская власть, которая довела эти территории до такого состояния, что они не хотят быть в составе Украины, хотят отделиться от Украины и хотят войти в состав Российской Федерации.
Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я уверен, что области Восточной Украины, может быть, все, может быть, не все, в будущем войдут в состав Российской Федерации. Прав я или не прав – покажет будущее. Это моё мнение, с которым Вы, Уважаемый читатель, не обязаны соглашаться.
Приднестровская Молдавская Республика тоже стремится к вхождению в состав Российской Федерации. В этом есть вина России? Конечно, нет. В том, что ПМР не хочет быть в составе Молдовы, хочет быть частью Российской Федерации, виновата только молдавская власть, которая довела Приднестровскую Молдавскую Республику до такого состояния, что эта территория стала непризнанным государством, не хочет быть частью Молдовы и хочет войти в состав Российской Федерации.
Очень много разговоров, очень много информации о том, что в ближайшем будущем Южная Осетия войдёт в состав России и произойдёт объединение Северной и Южной Осетии. В этом есть вина Российской Федерации? Конечно, нет. В том, что Южная Осетия является частично признанным государством, не хочет быть в составе Грузии и стремится к присоединению к России, виновата грузинская власть. Именно она довела эту территорию до такого состояния, что на карте мира появилось частично признанное государство, которое отделилось от Грузии.
Войти в состав Российской Федерации или не войти – это право Южной Осетии, право ДНР и ЛНР, право Приднестровья, право областей Восточной Украины. Кремль никого не уговаривает войти в состав Российской Федерации. Вышеназванные территории самостоятельно решают, присоединиться к России или не присоединиться. Кремль не оказывает давление на эти территории, чтобы они вошли в состав Российской Федерации. И ДНР, и ЛНР, и Южная Осетия, и Приднестровье, и области Восточной Украины, сами решают, входить в состав России или не входить.
Понятно, что в мире есть люди, которые говорят, пишут, что Кремль давит на эти территории, чтобы они вошли в состав Российской Федерации, что Кремль уговаривает эти территории присоединиться к России. Но всё то, что говорят и пишут эти люди, является ложью, так как у них нет ни одного доказательства, что Россия кого-то уговаривает, что Россия на кого-то давит.
Понятно, что среди украинских, молдавских, грузинских и иных политиков, авторов и других категорий людей есть те, кто в потере вышеназванных территорий обвиняет Россию. Как говорится, это их право. Пусть обвиняют.
Каждый здравомыслящий человек понимает, что в том, что Грузия потеряла навсегда Абхазию и Южную Осетию, виновата не Россия, а грузинская власть.
Каждый здравомыслящий человек прекрасно понимает, что в том, что Молдова потеряла навсегда Приднестровье, виновата не Россия, а молдавская власть.
Любой здравомыслящий человек отлично понимает, что в том, что Украина потеряла Крым, ДНР, ЛНР и области Восточной Украины, виноват не Кремль, а украинская власть.
Приведу пример. Если, например, Карелия захочет войти в состав Финляндии, кто в этом будет виноват. Финляндия? Нет. Вины Финляндии в этом не будет. Будет виновата российская власть, Кремль.
В конце работы ещё раз отмечу, что Россия не виновата в том, что эти территории хотят войти в состав Российской Федерации. Кремль не виноват в том, что эти территории не хотят быть в составе Грузии, Молдовы и Украины.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 мая ’2022   20:27
Интересно и креативно, Васил, Вы правы!            

Оставлен: 16 мая ’2022   08:02
Спасибо Вам за поддержку, за добрые слова!


Оставлен: 16 мая ’2022   13:33
Очень интересно,Васил 

Оставлен: 16 мая ’2022   17:59
Спасибо, Анна!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft