16+
Лайт-версия сайта

СКАЗ ПРО ЯЙЦО И КУРИЦУ

Литература / Статьи / СКАЗ ПРО ЯЙЦО И КУРИЦУ
Просмотр работы:
19 мая ’2022   00:49
Просмотров: 3837

СКАЗ ПРО ЯЙЦО И КУРИЦУ.

Куринное яйцо - носитель фрактально-голограмной программы (алгоритма) устройства, жизни и размножения курицы.

Всем известен вопрос о первичности яйца или курицы.
Чтобы ответить на вопрос о первичности-вторичности яйца или курицы необходимо, прежде всего, обратиться к категориям триаль, триалида и, затем, к триальному и триалидческому методам бытия, познания и творения. А потом уже необходимо обратиться к представлениям об устройстве и жизни яйца при рассматривании его как тора и ленты Мебиуса.
Второе. более длинное заглавие данной статьи автора должно было стать темой для его диссертации.
Но, из-за  состояния здоровья и возраста (85-й год) автору уже не до диссертаци.
Тем не менее, вкратце изложим суть не осуществимой идеи автора - неизвестного гения.
Итак. Обратимся к геометрии.
Берем сферу. Впишем в нее такие три перпендикулярные прямые, которые пересекаются в определенной точке сферы, представляют собою систему триалида из трех подсистем триаль, существующих, согласно авторскому закону триальности (триалидности), лишь совместно, взаимообусловленно и постоянно. 
То есть, получается, что, при изменении радиуса сферы, законы триальности, фрактальности и голографичности - сохраняются.
А теперь чуток сплющиваем сферу так, чтобы она имела форму Яйца.
При этом от того, в каком месте сферы находится точка пересечения трех перпендикулярных (альтернативных, триальных) прямых, и от того, в каком процентном соотношении окажутся длины этих завихренных прямых, - зависят меры количественных, качественных и ограниченных состояний, формы пространства, времени и мощноты, и виды процессов изменений состава и соотражения сферы.
То есть, получается,что история изменения, сохранения и преобразования сферы - это история жизни ее.
В куринном яйце все подобные события происходят лишь согласно определенной программе ( алгоритму) и закону, а не случайно. Поэтому в яйце получается непременно цыпленок, а не воробей.
При этом. Все три перпендикулярные (триальные) прямые должны рассматриваться как конусообразные и тороидальные завихрения со строго определенной мощнотой.
То есть, получается, что от соотношения места точки пересечения, величины длин и меры завихрений прямых, - зависит фрактальная, голограммная и триальная картина устройства, истории жизни и размножения сферы.
Но выявление, исследование и доказательство всего этого, а тем более, в том числе, получение ответа на вопрос о первичности курицы или яйца, - никак не по силам одному человеку.
Однако, тем не менее, получается, что куринное яйцо - это носитель фрактально-голограмной программы (алгоритма) устройства, жизни и размножения курицы.

С уважением Владимир Ильич.
Москва. 19.05.2022.
Свидетельство о публикации №413821 от 19 мая 2022 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft