16+
Лайт-версия сайта

Три убл*дка из ларца, одинаковых с лица...

Литература / Статьи / Три убл*дка из ларца, одинаковых с лица...
Просмотр работы:
18 мая ’2022   11:16
Просмотров: 3780

Фурсин Олег.


На фото Глава Евросовета Шарль Мишель, премьер Украины Денис Шмыгаль и министр обороны Алексей Резников.

На ДЗЕНе статья с интересными фотографиями
https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/6283ed18523a4b27ee8415c0


С интересом разглядывая эту ублюдочную, отнюдь не святую, а сатанистскую троицу, можно, конечно, поиронизировать:

Так вот чем в биолабораториях Украины занимались!

Но процесс слишком глубок, чтобы можно было останавливаться на иронии.

Большинство моих статей носит информационно-познавательный характер, но есть у меня статьи и информационно-аналитические.

В одной из таких - От "сверхчеловека" до отрицания человека... - Я рассматриваю еще не до конца осмысленный и признанный факт искусственно взращиваемой политической элиты "цивилизованного" запада.


От "сверхчеловека" до отрицания человека...
Олег Фурсин
10 апреля
Суть данной статьи Я выразил в своем очередном афоризме (аФурсизме):

«Неправда, что извращенцы растут сами по себе, - их тщательно культивируют...»

В данной статье Я, в меру своих аналитических и общих познаний попытался показать, как из моральных и физических уродов и уродцев, обязательно выбранных их тех, кто обременен манией величия и комплексом неполноценности, очень тщательно, последовательно изготовляют политическую элиту запада.

Параце́льс (лат. Paracelsus, настоящее имя Фили́пп Аурео́л Теофра́ст Бомба́ст фон Го́генгейм, лат. Philippus Aureolus Theophrastus Bombastus von Hohenheim; родился, предположительно, в 1493 году, Эг, кантон Швиц - умер 24 сентября 1541 года, Зальцбург) - швейцарский алхимик, врач, философ, естествоиспытатель, натурфилософ эпохи Возрождения, один из основателей ятрохимии. Подверг критическому пересмотру идеи древней медицины. Способствовал внедрению химических препаратов в медицину. Считается одним из основателей современной науки.

Еще в XVI веке врач, астролог и алхимик Парацельс в трактате «De Natura Rerum» писал:

«Человеческие существа могут появляться на свет без естественных родителей. Другими словами, существа эти могут вырасти, не будучи выношенными и рожденными женским организмом, — посредством мастерства искусного алхимика».

Существует легенда, согласно которой Парацельс выращивал гомункулов, за что был подвергнут преследованиям. Большинство ученых полностью отрицают такую возможность. Однако еще Молешотт, Либих и Гете верили в возможность искусственного создания людей.


Но если гому́нкулуса (лат. homunculus - человечек) - искусственного человека, которого пытались создать лабораторным способом, сделать алхимикам так и не удалось, то создать гому́нкулуса-политикуса (термин мой, считайте, что на странице данной статьи - запатентованный) удалось политтехнологам второй половины ХХ века.

На главной фотографии данной статьи возможно (подчёркиваю - возможно) продукты многолетних, и довольно-таки успешных опытов по выращиванию гому́нкулуса-политикуса.

Причем, если Я прав, то экспериментаторам удалось достичь не только нужного внутреннего состояния, но, что удивительно, почти абсолютного внешнего сходства.

И если внешней формой для гому́нкулуса-политикуса мужского пола выбран, уже почти очевидно, архетип Жан-Пьера Мишеля... то, не дай Бог, для женского архетипа они выбрали Терезу Мэй - бывшего премьера когда- то великой британии.



                                             ***






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 мая ’2022   20:08
Всё в точку.

Оставлен: 19 мая ’2022   18:59
СПАСИБО...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft