16+
Лайт-версия сайта

Радость расширения осознания

Литература / Статьи / Радость расширения осознания
Просмотр работы:
05 июня ’2022   07:58
Просмотров: 3824

С детства у всех нас активно расширяется интеллектуальный кругозор и восприятие этого Мира. Но одни поддерживают эту активность всю жизнь, у других она с годами угасает, а третьи вообще в какое-то время останавливают развитие своего разума и доживают оставшуюся жизнь по инерции...
Самые разумные достигают такой широты осознанности, что начинают постигать даже тонкие измерения этого Мира, скрытые течения, намерения и смыслы, которые являются источниками всех мировых изменений.
Давайте же посмотрим со стороны на широтность и глубинность нашего с вами осознания.
И так:
Чем мы интересуемся больше всего на данный момент времени?
1. Личными бытовыми вопросами?
2. Военными событиями на Украине?
3. Общественными переменами в России?
4. Экономическими процессами в Европе и Мире?
5. Расцветанием информационно-культурной Русской весны и таянием информационно-культурной Англо-Американской зимы?
6. Исчезновением на Земле идейно-смысловой Иудейской ночи, книжной религиозности и посредничества между Богом и человеком. И засвечиванием на Земле космической зари живой единой для всех прямой связи с Небесным Отцом РОДом Вселенной?
Атак же, чем мы занимаемся в основном в настоящее время?
1. Только семейно-хозяйственными делами.
2. По возможности принимаю участие в местных общественно-полезных мероприятиях.
3. Помогаю беженцам из Донбаса.
4. Вкладываюсь в становление и развитие новой России.
5. Радею за утверждение справедливости на международном уровне.
6. Помогаю Небесному Отцу созидать на всей Земле новый РОДославный Мир.
................................................
Светлый Образ:
Я каждый день расширяю своё осознание и возвышаю интересы своей жизни. Активирую Душу и укрепляю прямую связь с Небесным Отцом. Вкладываюсь в преображение окружающего Мира и самого себя. Эволюционирую в сторону повышения нравственности, прояснения сознания и облагораживания жизни. Объединяюсь с Душевными единомышленниками и расширяю круг творческого общения. Испытываю радость от увеличения дружбы, справедливости и Душевности, поэтому всегда преумножаю Свет, Любовь и Сотворчество!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

322
Я БУКЕТ ПОДАРЮ... Приглашаем, Друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПО УЛИЦАМ, БЕЗ СМЫСЛА, БЕЗ КОНЦА✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2557311.html?author

🌹

957

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft