16+
Лайт-версия сайта

Божественная простота

Литература / Статьи / Божественная простота
Просмотр работы:
08 июня ’2022   09:46
Просмотров: 3505

Когда вы прошли этапы физического развития, личностного роста, семейности и даже общественного самовыражения, вам становится не интересна вся эта мирская суета. Вы устремляетесь в науку, философию или духовность.
Этот новый эволюционный уровень развития разума требует от нас не только новой концентрации внимания, духа и воли, а и активации всех наших подсознательных резервов. И если вы дотерпите до того, что начнёте ощущать себя совершенно новым человеком, вам захочется поделиться всем опытом с людьми и учительствовать...
Первое время пойдёт всё хорошо и вы действительно привнесёте определённые улучшения в общественное пространство. Но если при этом потеряете духовную свободу и начнёте зависеть от людей, то значит снова опустились на уровень интеллектуального развития...
Ваш разум уже достиг способности оперировать научными, философскими и духовными раскладами. Вам смотрят в рот и восхищаются вами ваши ученики и подписчики, вы такой нужный и важный, что начинаете превращаться в духовную мамочку... А в Небесах духовной мамочки нет, там только Небесный Отец. А Мамочка Природа здесь на Земле - она материальна...
Так вот, если вы озаботились помощью людям больше чем помощью Небесному Отцу, значит, вы растратили свою накопленную годами духовность. И Небеса вокруг вас уже НЕ сияют, а светится только ваше воображение...
Когда же вы удерживаетесь на духовной высоте реально здесь и сейчас, то: на самом деле служите не людям, а Небесному Отцу - то есть не телам и личностям, а внутренним душевным искоркам. И способствуете, чтобы у людей активировались и радовались Души, а личности при этом могут временно и страдать. Объяснения ваши в духе исключают интеллектуально-научное словоблудие, а становятся по детски простыми и образными.
И хотя некоторые духовники научились мастерски изображать эту простоту, но при этом не испытывают настоящей духовной радости...
Когда же твоя Душа реально расправит свои световые крылья широко, и ты научишься реально удерживаться на высоте служения Небесному Отцу напрямую, то радость твоя станет такой чистой, как Небеса в ясное утро, и прекрасной, как детский искренний смех.
Во мне самом пока ещё нет такой постоянной светимости. Ощущения то вспыхивают, то затухают, и это значит, что Феникс мой ещё обучается летать. Но иногда уже удаётся достигнуть высоты самого прекрасного на Свете ощущения и в это время, по детски держаться за руку самого Небесного Отца.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мечты сбываются

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft