16+
Лайт-версия сайта

Что Скабеева, что Арестович, разницы никакой

Литература / Статьи / Что Скабеева, что Арестович, разницы никакой
Просмотр работы:
22 июля ’2022   14:17
Просмотров: 3311

На территории Российской Федерации много журналистов, политологов и телеведущих. Например, Скабеева Ольга Владимировна (1984), Попов Евгений Георгиевич (1978), Куликов Дмитрий Евгеньевич (1967).
Политологи, журналисты, телеведущие имеются и на территории Украины. Например, Арестович Алексей Николаевич (1975), Вакаров Василь Дмитриевич (1966), Ковтун Вячеслав Николаевич (1967).
По мнению некоторых россиян, нет никакой разницы между российскими и украинскими политологами, журналистами и телеведущими. Эта часть россиян считает, что стопроцентную, чистую правду про события в Украине, ДНР и ЛНР не говорят ни Скабеева, ни Арестович, ни Шейнин Артём Григорьевич (1966), ни Осташко Руслан Станиславович (1979), ни иные российские и украинские политологи, телеведущие и журналисты. Эта часть россиян утверждает, что про события в Украине, ДНР и ЛНР лгут и Скабеева, и Арестович, и Кузичев Анатолий Александрович (1969), и другие российские и украинские политологи, телеведущие и журналисты. По мнению некоторых россиян, и Скабеева, и Арестович, и Гордон Александр Гарриевич (1964), и Никонов Вячеслав Алексеевич (1956), и иные российские и украинские политологи, журналисты и телеведущие, про события в Украине, ДНР и ЛНР где-то говорят правду, где-то рассказывают ложь.
Среди россиян есть те, кто не смотрит такие телепередачи, как «Время покажет», «Шестьдесят минут», «Кто против?», «Большая игра» и другие общественно-политические ток-шоу, из-за того, что телеведущие не говорят российскому народу и всему миру стопроцентную, чистую правду.
Среди россиян есть и те, кто раньше смотрел «Шестьдесят минут», «Кто против» и другие ток-шоу, но перестал смотреть различные общественно-политические ток-шоу. Причина заключается в том, что эти россияне пришли к выводу, что Скабеева и другие телеведущие не рассказывают российскому народу стопроцентную правду, достоверную информацию.
Недавно разговаривал с человеком пожилого возраста. Он мне говорит:
– По телевизору российские телеведущие говорят, что Украина жаждет войны.
– А разве не так? – спрашиваю я.
– Конечно, нет, – отвечает пожилой россиянин. – Не надо забывать, что не Украина напала на Россию, а Российская Федерация напала на Украину. Украина защищается от российского вторжения, от российской агрессии, от российской оккупации, как говорится, как может. Любая страна, на территорию которой вторгнется армия зарубежного государства, будет защищаться, будет обороняться.
– Я правильно Вас понял, что те, кто говорит, что Украина жаждет войны, говорят неправду?
– Да, они говорят неправду. Российская армия вторглась в Украину. Украина должна молчать? Нет, Украина не будет молчать. Украина будет защищаться, будет воевать с российской армией. Российские телеведущие нам говорят, что российская армия освободила Херсон. От чего? От нацизма? От кого? От украинцев? Украина просила российскую армию освобождать Херсон? Нет, не просила. Присутствие российской армии в Украине является вторжением, оккупацией украинской территории.
– Вы присутствие российской армии в Херсонской области считаете оккупацией украинской территории?
– И не только в Херсонской области, но и в других областях Украины. Да, это оккупация украинской территории. Украинская власть просила освобождать области Украины от нацизма? Нет, не просила. Украина просила у России военную помощь? Нет, не просила.
– А как же ДНР и ЛНР?
– Да, они просили у нашей страны военную помощь. Наша армия там присутствует законно, а присутствие российской армии на территории украинских областей является вторжением, агрессией, оккупацией. Оккупанты мы, а не украинская армия. Украинская армия на своей земле, а наша армия на чужой земле. Когда российские телеведущие нам говорят, что наша армия освободила оккупированный украинской армией Херсон, они говорят неправду.
– Почему?
– Как Херсон и другие украинские города могут быть оккупированными армией Украины? Чушь какая-то. Москва может быть оккупированным российской армией городом? Нет, не может быть. Что Скабеева, что Арестович, разницы никакой. Наши телеведущие врут нам, а украинские телеведущие врут своим. Разницы никакой.
– А где та грань, которая определяет, что является правдой, что является ложью?
– Каждый человек сам решает, что для него является правдой, а что является ложью. Но есть истина, которая понятна каждому человеку.
– Например?
– Все споры, все проблемы, все разногласия надо решать только мирным путём. Нельзя без разрешения украинской власти вводить российскую армию на территорию Украины. А мы ввели, тем самым Кремль совершил большую историческую ошибку. Наша страна из миролюбивого государства превратилась в страну-агрессора.
От некоторых россиян приходилось слышать следующее: «Путин принял решение о вводе российской армии в ДНР, ЛНР и на территорию Украины для того, чтобы остаться у власти ещё на один срок». Некоторые россияне говорят, что война в ДНР, ЛНР и Украине – это отмывание Кремлём наворованных денег. От россиян можно многое услышать про Путина Владимира Владимировича (1952), про Кремль, про Россию, про российскую армию на территории ДНР, ЛНР и Украины.
Некоторые российские телеведущие всю украинскую армию называют неонацистами, террористами. Правы они? Конечно, нет. Как говорят в народе, никогда нельзя обобщать. Понятно, что среди представителей украинской армии есть неонацисты. Понятно, что неонацизм на территории Украины существует. Как говорится, насчёт этого не поспоришь. Но не все представители украинской армии, не все украинцы являются неонацистами. Это надо понимать!
Понятно, что среди представителей украинской армии есть люди, которые ведут себя как террористы. Это факт. Но не все представители украинской армии являются террористами. Среди представителей украинской армии есть и неонацисты, и террористы, и те, которые не являются ни неонацистами, ни террористами. Как говорится, люди разные. Неужели это не понимают некоторые российские телеведущие, которые всех украинских военнослужащих называют неонацистами и террористами? Считаю, что телеведущим, которые всех украинских военнослужащих называют неонацистами и террористами, не место на телевидении. Это моё мнение. Прав я или не прав – судить Вам, Уважаемый читатель.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 июля ’2022   15:27
Они там только рассуждают и предполагают.И ничего не решают.

Оставлен: 22 июля ’2022   15:39
Верно сказано! Спасибо Вам, Анна, за комментарий.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft