16+
Лайт-версия сайта

Кремлевские извращенцы, куда дели Рагозина?

Литература / Статьи / Кремлевские извращенцы, куда дели Рагозина?
Просмотр работы:
09 августа ’2022   17:01
Просмотров: 3235

Фурсин Олег.


С Рагозиным знаком по касательной...

Пересекались с ним в приснопамятные 90е, когда он возглавлял патриотическое движение «Конгресс русских общин», а Я стоял у истоков создания Краснодарского регионального отделения ЛДПР (тогда еще ЛДПСС).

Пересекались с Дмитрием Олеговичам в единственном здании на Охотном ряду, где он прославился тем, что был самым активным членом Комиссии Госдумы по импичменту президента РФ Бориса Ельцина. а я "трудился" партийным функционером и курировал все партийные организации ЛДПР юга России.

Последний раз наши дороги пересеклись, когда Он попытался создать настоящую патриотическую партию, в отличии от карманной кремлёвской - ЛДПР, - "Родина", а Я консультировал, с подбором активистов, его эмиссаров на том же юге России.

В отличии от Жириновского, активного только на язык, Рагозин был суперактивный на дела.

В январе 2005 года члены фракции «Родина» во главе с Дмитрием Рогозиным объявили голодовку. Это был знак протеста против закона о монетизации льгот. В комнате, в которой бойкотировали депутаты, были установлены камеры, все происходящее транслировалось в интернете.

Накануне выборов в городскую думу Дмитрий Рогозин снова стал ключевой фигурой громкого скандала. Скандальную известность депутату принес видеоролик «Очистим Москву от мусора», за который Рогозина обвинили в ксенофобии и экстремизме.

Попав под информационный бойкот, партия «Родина» лишилась регистрации во все региональные парламенты РФ и стала объектом критики. Ради сохранения партии Дмитрий Рогозин освободил пост руководителя «Родины» и вернулся в созданный им «Конгресс русских общин», который вскоре и возглавил.

Создание по настоящему патриотической партии не входили в планы Кремля, как в начале в 90е годы прошлого столетия, поэтому был благополучно похоронен первый патриотический проект Дмитрия Олеговича - «Конгресс русских общин», так и 00е годы уже нынешнего столетия, когда был похоронен и второй патриотический проект Рагозина - "Родина".

Дмитрию Олеговичу предложили очень почетную политическую ссылку - В 2008 году по указу президента РФ В.В. Путина Д.О. Рогозин назначен постпредом России в НАТО, где он умело проявил себя и заслужил высший дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла - и Он согласился.

Бурная политическая молодость, а поговаривают, что в мае-июне 1992 года Дмитрий Олегович принимал участие в вооружённом конфликте в Приднестровье в качестве бойца добровольческого отряда, прошла и наступил период политической зрелости. 


Но даже в одном из самых гнилых центров "цивилизованного" запада - в Брюсселе - Дмитрий Олегович остался патриотом.

В 2011 г. игрушечно-ручной президент РФ Д.А. Медведев, опрометчиво посчитав, что патриотическая спесь Дмитрия Олеговича покрылась "цивилизованной" коростой, назначил его заместителем председателя правительства РФ.

Но не тут-то было, через несколько месяцев после вступления в должность Рогозин создал добровольческое движение "Общероссийский народный фронт в поддержку оборонно-промышленного комплекса России, армии и флота РФ".

21 марта 2012 года Дмитрий Рогозин стал также специальным представителем президента Российской Федерации по Приднестровью. В марте 2015 года Дмитрий Олегович Рогозин назначен главой государственной комиссии по вопросам развития Арктики.

После знаменитой обратной рокировки Путин - Медведев- опять Путин - Рогозин не попал в новое правительство Дмитрия Медведева, новый-старый премьер не видел его среди кандидатов на пост вице-премьера. Вместо него вице-премьером промышленно-оборонной миссии стал Ю. Борисов.

Вскоре новый-старый президент России В.В. Путин подписал указ о назначении Дмитрия Рогозина главой «Роскосмоса».

Что случилось, в конце весны 2022 г., очередной раз между Рагозиным-патриотом и кремлевскими башнями мы, пожалуй, не узнаем никогда.

Президент России В.В. Путин 15 июля 2022 года подписал несколько указов о кадровых перестановках.

В очередной раз от должности, на этот раз генерального директора госкорпорации «Роскосмос», был освобожден Дмитрий Олегович Рогозин. И что примечательно и даже чуть-чуть мистически... а на его место вновь, как и семь лет назад, назначен Ю. Борисов.


Кремлевские извращенцы, куда на этот раз дели Рагозина?






                                       ***






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 августа ’2022   15:13
Интересная информация! И убрали его, кажется, сразу после того, как он заявил, что РосКосмос отказывается работать с Америкой…?     

Оставлен: 26 августа ’2022   12:16
Вы правы... спасибо за комментарий... с уважением, Олег 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

СПАСИБО И БЛАГОДАРЮ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЗАБОЛЕЛА НОЧЬ ПОЛНОЛУНИЕМ.
Музыка и вокал Андрей Гуляев.
Приглашаем послушать!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft