16+
Лайт-версия сайта

Я буду любить тебя вечно, пока не погаснут звезды

Литература / Статьи / Я буду любить тебя вечно, пока не погаснут звезды
Просмотр работы:
27 ноября ’2022   15:27
Просмотров: 2557

«Я буду любить тебя вечно, пока не погаснут звезды».
Именно судьба взлетов и падений делает роман «Голос» постоянным переживанием, вызывая у читателей эмоции. Маленькая девочка оказывается заперта на мертвой планете, где вода дефицит. Космические пираты создали базу и занимаются грабежами и похищениями людей. Главная героиня — Рива обладает чудесным голосом. Благодаря врожденному таланту на девушку многие обращают внимание. Избегает промывания мозгов при зачистке гнезда пиратов. Правительственный агент слегка подправил данные в сети.
Мир, который описывает Александра Плен, уже шагнул за пределы вселенной. Космические корабли давно открыли другие земли. Колонии заселены. У социума, у самого последнего бомжа, есть еда и одежда. Даже тюрьма, куда попадает Рива, напоминает курорт, где великолепная природа, отдельное жилье, фрукты… То есть общество в материальном плане превзошло 21 век.
На планете колонии главная героиня знакомится с надзирателем Даной. Последняя начинает опекать юный талант и хочет устроить несмышленой, по ее мнению, лучшую судьбу. Рива представляет собой маленькую закомплексованную девочку. Робкая наложница выросла в неволе и панически боится мужчин. Ей трудно приспособиться к новой среде и стать самостоятельной. Дана пытается объяснить права свободного человека, учит правилам поведения в социуме. Единственный способ выбраться из колонии — выйти замуж.
Кто возьмет абсолютно беспомощную запуганную беспризорницу? Подруга цинично выбирает Ноа Холонда — непутевого аристократа, наркомана, азартного игрока и мерзавца. Почему парень таким вырос? Не знал отказа ни в чем. Когда нет нужды добиваться чего-либо, жизнь теряет всякий смысл. Молодой человек, с прекрасной генетикой, подсел на наркотики. Под дурманом, не заметил, как подписал брачный договор с бесполезной нищенкой.
Благодаря высокому положению в обществе, внешности красавчика и умению льстить, у Ноа много женщин. Абсолютно не был заинтересован в отношениях, пока Рива не стала знаменитой певицей. Мужчина нуждался в деньгах и славе. Прекрасно знал, в отличие от сироты, как это получить в современном обществе. Благодаря связям, начинает продвигать навязанную жену. Вынужден признать, завидуя в глубине души чужому таланту.
Что же произошло в отношениях? Когда последние построены на лжи и обмане, ответ обязательно вернется. Девочка изначально выбирала жениха по положению в обществе, по статусу, а не внутренним качествам. Прекрасно знала, что из себя представляет порочный наркоман и негодяй. Глупо ожидать, что такой исправится. Дана всегда признавала: «Ноа не способен любить!» Да, пользуется деньгами и популярностью главной героини. Однако, Рива тоже воспользовалась молодым человеком, чтобы выбраться из планеты-тюрьмы. Смогла бы быстро добиться славы и популярности без мужа-аристократа? Вряд-ли!
Всегда-ли нужно реализовать себя таким путем? А какой выбор у заключенной сироты? Взрослую женщину, добившуюся многого, преследуют детские кошмары. Сводные братья издевались и заперли в пещере, без пищи и еды. Двое суток маленькая девочка провела в кромешной темноте и сорвала голос от криков. «Она всю жизнь боялась мужчин. Они всегда олицетворяли злобу и жестокость». Знаменитую певицу охватывал ужас, когда кто-либо просто обнимал, показывая расположение.
В глубине души Рива осталась испуганной закомплексованной девочкой, которую любой из пиратов мог изнасиловать. Но роман о любви не может состоять из непрерывной трагедии. Хотя детства у нее в сущности не было, у беглянки находится давний поклонник — агент, который освободил из плена. Опытный мужчина находит способ познакомиться с уже популярной певицей. Довольно типичный сюжет описывает, как между людьми возникает искра. Автор романа показывает, чем настоящая любовь отличается от плотской заинтересованности. Пропаганда секса с экранов искусственно навязана. Еще наши родители, бабушки и дедушки в этом «просвещении» не нуждались. Зачем развращать молодежь? Чтобы лишить будущего, здоровых отношений: настоящей привязанности, тепла, дружбы.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 декабря ’2022   22:08
Заинтересовали. Найду эту книжку и почитаю


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?time=1711718636#comment23904820 песня и клип против нацистов. В отличии от некоторых караокерш, я с бандеровцами не сотрудничаю.


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft