16+
Лайт-версия сайта

Кудрина вновь переставляют... а когда уберут?

Литература / Статьи / Кудрина вновь переставляют... а когда уберут?
Просмотр работы:
29 ноября ’2022   10:44
Просмотров: 2659

Фурсин Олег.



В Совет Федерации поступило представление президента РФ В.В. Путина об освобождении А. Кудрина с поста главы Счетной палаты.


Я с радостью хочу отметить, что даже либерасты вынуждены - с болью в сердце - согласиться, что Россия - это империя. Одна из "либерально" настроенных газет сообщила:

Последний либерал империи: что означает уход Алексея Кудрина в «Яндекс»

А Я хочу Вам предоставить маленьку. зарисовку о "либеральных" ценностях последнего либерала империи.

***

В далеком уже, не по времени, а пр происшедшим событиям, 2021 году глава Счётной палаты Алексей Кудрин рассказал сенаторам РФ о том, почему категорически нельзя!!! повысить зарплаты работникам образования.

Свое "гениально-либеральное мнение он высказал в ходе заседания комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, где речь зашла о повышении зарплат работникам сферы образования.

Бывший министр финансов выразил мнение о том, что повышение зарплаты преподавателям и учителям ничего существенно не изменит - требуется повышение производительности труда.

- Нельзя просто повысить зарплаты и дальше оставаться с тем, как жили. У нас очень низкие в среднем компетенции после выхода из школы по сравнению с сопоставимыми образцами в других странах. Поэтому просто повысить и выровнить зарплату - это не решение проблемы...

Последний либерал Империи также рассказал сенаторам, что более высокие зарплаты на Западе объясняются более высокой производительностью труда.

Интересно, что если у наших школьников "низкие компетенции" по сравнению с их сверстниками за рубежом по мнению Кудрина, то откуда тогда берутся победители международных олимпиад, наполняемость детских технопарков и территории "Сириус" в Сочи? С неба свалились, или самоучки?

А сам он откуда взялся?

***

Еще в апреле с.г. Я написал статью:


Кудрин вернулся… жди беды.
Олег Фурсин
14 апреля


Именно с появлением Кудрина из непродолжительной - увы - эмиграции в Израиль и активизировалась предательская "работа" одной из башен Кремля.

"Освобождение" Кудрина от значимой государственной должности - это хорошо, но... назначение его а "Яндекс" - это плохо...




                                          ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft