16+
Лайт-версия сайта

Цель реваншистов Запада - уничтожение России

Литература / Статьи / Цель реваншистов Запада - уничтожение России
Просмотр работы:
10 января ’2023   00:07
Просмотров: 2380

Германия и её союзники жаждут реванша.

…Я долгое время пытался понять, почему натовская Европа так агрессивна не только в пропаганде русофобии, но и в постепенном наращивании своего участия в войне на стороне Украины. На мой взгляд, Столтенберг возглавляющий НАТО последние годы, является главным провокатором войны России и этого западного военного альянса. Именно с его подачи, предложения России о соблюдении гарантий безопасности были отвергнуты с порога, и вместо урегулирования началось дальнейшее продвижение войск Блока на Восток!
Но в Европе появился ещё один деятель, который требует реванша. В Германией за год правления правительства Шольца, немцы тоже активно включились в русофобскую пропаганду и не только поставляют оружие Украине, но в лице Шольца, обещают стать центром «защиты Европы» от «агрессивной» России.
Ещё год назад, трудно было предположить, что новый канцлер Германии, сможет и захочет говорить и действовать так, как это делали Гитлер и Геббельс перед нападением на СССР. Оказывается, что сегодня уже всё можно для тех, кто мечтает о реванше и былом величии Рейха!

Чем и как можно психологически объяснить эту немецкую жажду реванша, подпитываемую западной русофобской пропагандой, которая «вдруг» со всей остротой всплыла сегодня?!
Анализируя ситуацию, читая и слушая выступления в прессе официальных лидеров Евросоюза и западных СМИ, я прихожу к выводу, что главная проблема обострения в отношениях России и Запада заключена в потайном желании, можно сказать тайной мечте, наконец нанести России окончательное поражение не только в экономической, но и в конвенциональной войне, а лучше в ядерной, чтобы Россия уже никогда не возродилась!
Для этого, в сегодняшней Европе, против России объединились прежде всего лидеры тех стран, которые в составе гитлеровской коалиции в Великой Отечественной войне, потерпели сокрушительные поражение от Советской России!
Нельзя забывать, что часто среди этих лидеров можно встретить наследников «героев» Третьего Рейха, которые воевали с Советским Союзом, например тот же Шольц!
Эти наследники затаили злобу, в надежде рано или поздно, в подходящий момент реваншироваться и разрушить ненавистную Россию!
Психологически это очень понятно – ведь по сути, история человечества в общем, в том числе история Европы движется, развивается циклически и в наше время, с перерывом в не сколько поколений, здесь начинаются большие войны, в которых Восток противостоит Западу.
В начале девятнадцатого века это были французы, вместе с половиной стран Европы - его союзников, двинувшихся на Россию нескончаемой колонной!
В начале и в середине двадцатого века, дважды напавшими были немцы, тоже с союзниками и вот сегодня, вновь против России выступает натовская Германия, а во главе её союзников по НАТО стоят американцы!

При этом, западные пропагандисты старательно скрывают, что сознательно начинают новую информационную войну против русских с целью уничтожения, а Путина демонизируют почти бессознательно, прежде всего, как символ русского человека.
Почти никто на Западе не понимает, что именно русский народ, ещё сохранивший имперский дух, присущий монархической и советской России, толкает своего лидера - Путина ответить на тридцатилетие унижений, которым подверглась новая, уже капиталистическая Россия, со стороны самодовольного Запада, ведущего себя как победитель в холодной войне.
Ярким примером таких всенародных настроений, служит сентенция из комментариев на одну из статей о СВО и на втягивание НАТО в российско-украинский конфликт:

«Надеюсь с НАТО никто не собирается воевать, а просто сотрут с лица земли Париж, Берлин, Брюссель, Варшаву, Софию, Прагу, Лондон, Хельсинки. Пусть наша триада сотрёт в пыль угрозу…»

Такие настроения распространены в среде простого русского народа и не замечать их, является главной ошибкой западных политиков, военных аналитиков и экспертов!

2023 год. Лондон. Владимир Кабаков

Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft