16+
Лайт-версия сайта

Захарушка(Прилепин) пожалел Люсю(Аристовича)...

Литература / Статьи / Захарушка(Прилепин) пожалел Люсю(Аристовича)...
Просмотр работы:
20 января ’2023   11:03
Просмотров: 2374

Фурсин Олег.


Скандально известный левак, а по совместительству - скандально известный писатель,- З. Прилепин встал широкой большевистской грудью на защиту уволенного со службы Люси (Алексея) Арестовича. По его словам, ВОТ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ!!!! планка киевского режима опустится ещё ниже:

"Похороните его за плинтусом".

Прилепин, перефразируя название известной автобиографической книги режиссёра и сценариста Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом".

Т.е. по "глубокой" мысли Прилепина, фашистский киевский режим опустился ниже плинтуса не тогда, когда бомбил кассетными бомбами детский пляж в Зугрэсе или разрывал, теми же кассетными бомбами, Горловскую мадонну, а когда уволил политическую проститутку Люси (Арестович).

Хотя меня этот факт не удивил... во-первых, родственные души, во-вторых, это не первый "бросок" на амбразуру Захарушки при нелепых попытках защитить укробандеровского собрата.

Недавно по "цивилизованным" укробандеровским сетям пошёл вал картинок, где из трупов русских солдат они выкладывали то всякие издевательские надписи, то портрет Бандеры.

Специальную программку залили, чтоб украинцы могли радоваться, забавляться, хохотать... и они - радовались, забавлялись, хохотали.

Правда, нашёлся один - умный... Люся Аристович, который написал:

«Я по поводу шрифта из мёртвых и весёлой волны, которая прокатилась сетями и в которой многие из нас приняли участие.

Вы даже представить себе не можете, ч т о вы намотали себе на голову этим «весельем».

Нельзя издеваться над мёртвыми.

Ни в каком варианте.

Я уже пропускаю «мы же европейская армия европейской страны», я пропускаю «реакцию Запада», но я ещё хочу спасти ваши личные, собственные души.

Карма на войне очень плотная.

С тех, для кого картинки из трупов приемлемы и добродетельны, взыскивает не условный Путин и не шокированные религиозные республиканцы, а Господь лично».


Мы бы об этих крокодиловых слезах главного рупора укробандеровской хунты никогда бы и не узнали... однако подсуетился Захарушка Прилепин, который нам точно указал на тонкое душевное устройство своего украинского побратима - Люси.

Вот его панегирик Арестовичу:

"Не раз уже писал про Арестовича, что он, во-первых, неглуп, а во-вторых,
ненавидит тупую квазихохлятину, жрущую малороссов.

Он хочет быть пастырем совсем другого народа — сильного, умного, конечно же, антирусского, но совсем нового. Не такого вот. И вот он старается, лепит этот народ..."


Впрочем, лично для меня в этим метаморфозах нет ничего удивительного.

Еще относительно недавно, Иудушка Прилепин очень нежно относился к еще одному прирожденному русофобу Быкову

Можно ли представить, чтобы «простой русский парень» водил хороводы с этаким персонажем, как Дмитрий Быков?

И дело даже не в том, что «русский писатель» (как о нём сообщается в Вики) Дмитрий Быков имеет папой Льва Иосифовича Зильбертруда и мамой Наталью Иосифовну Быкову, т.е. «русским» он является только по языку, которым пишет свои творения. И дело даже не в том, что Дмитрий Быков не взял фамилию отца, которая на его вкус была очень уж еврейской.

Отказаться от фамилии отца вообще-то западло, как говорят в кругах, к которым себя причисляет Захар Прилепин. Впрочем, ведь Евгений Прилепин тоже отказался от данного ему родителями имени, поменяв его на более в стиле аля-рюс имя Захар.

Т. е. оба решили несколько русифицировать свои имена. С чего бы это? Чтобы в русской аудитории казаться более своим?

Странная мимикрия. Впрочем, ладно. Общий публицистический раж Быкова ведь известен. И конечно он имеет право на свою позицию... Но только что там в этой быковской гражданской позиции может быть притягательного для «патриота и простого русского парня» Прилепина? Вечно пьяный алкоголик Панин - по совместительству актёр и интеллигент - в компании с Быковым смотрится органично. Это вот, да – два сапога пара. Но Прилепин?

У Прилепина всегда заметна некоторая червоточина. Нечто вроде внутренней душевной гнили, которая корёжит его. Только очень наивного человека может обмануть маска «простого русского парня», которую цепляет на себя Прилепин. На самом деле он такой же «простой русский парень», как Алексей Навальный. Этнически Прилепин русский , а Навальный – малоросс. Но русского в них нет почти ничего. Они гомункулусы, конструкты для электората, вылепленные по русофобской формуле.

На первый взгляд, Прилепин – это анти-Навальный. Но только не в том смысле, что Навальный «за американцев», а Пилепин «за русских». Но только на первый: он намного опаснее Навального. Навальный - сидит там, где ему и положено, а Прилепин - сидит на троне русского патриота.

А самое главное: Прилепин ненавидит православную, имперскую Россию больше, чем Навальный.




                                           ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1792
Друзья!) Спасибо, что были рядышком!)))

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft