16+
Лайт-версия сайта

«МАШИНА-МЯСОРУБКА «НАТО - 2011»

Литература / Статьи / «МАШИНА-МЯСОРУБКА «НАТО - 2011»
Просмотр работы:
29 августа ’2011   04:41
Просмотров: 23663

Публикуется на правах рекламы.

Техническое описание продукта:



Высокоскоростная многофункциональная «МАШИНА-МЯСОРУБКА «НАТО - 2011», образца 2011 года, предлагается для свержения государственной власти и установления режима демократии на территории жизненно важных интересов США, а так же других территориях, прилегающих к ним. Машину характеризует ярко выраженной способность и потребность к уничтожению на земле любого недостаточно демократичного объекта, в рамках Резолюции Совета безопасности ООН.


«Машина-мясорубка «НАТО-2011» устойчива к температурным колебаниям. Она блестяще зарекомендовала себя в странах Ближнего Востока, Азии, Африки и Центральной Америки. Она проста в обращении и интуитивно понятна ребенку. Машина сконструирована по принципу вечного двигателя: легко активизируется с помощью кнопки ПУСК, нажав на которую однажды, вы уже не сможете остановить ее никогда.


По умолчанию, машина обновляется ежегодно. Мощная финансовая база мгновенно запускает механизм зачистки объекта от населения, и приступает к его полному уничтожению. Скорость и производительность процесса регулируется автоматически, в полном соответствии с поставленной задачей. Качество продукции соответствует лучшим мировым стандартам.


«Машина-мясорубка «НАТО - 2011» легко и свободно перемалывает страны и континенты, в соответствии с вашими рекомендациями. Но это еще не все. Разработчиками предусмотрена функция разделения отходов по фракциям. По желанию, «Машина-мясорубка «НАТО - 2011», точно определяет любой наземный объект по расовому, половому или религиозному признаку, уничтожает его, а затем… выделяет наиболее востребованные медициной части и органы, аккуратно пакует их в пластиковые контейнеры и перемещает в любую зону, заранее заданную разработчиками.


Модель «Машина-мясорубка «НАТО - 2011» не имеет аналога в мире. Она органично вписывается в любую конфликтную ситуацию и подавляет все прочие процессы, представляющие опасность транснациональным корпорациям и международной банковской системе.


Купив нашу машину, вы сделали правильный выбор!


Вы все еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 августа ’2011   06:51
Замечательная пародия. Смех сквозь слезы. Автор очень жестко продернула политику США, и ее "демократической машины",которая, защищая интересы транснациональных компаний, с легкостью уничтожает страны,походя перемалывает судьбы миллионов, не особо задумываясь над последствиями.

Оставлен: 31 августа ’2011   11:49
Спасибо, за интерес и оценку моей работы. Рада была.

С уважением
Sliotova



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты где-то есть. Премьера песни!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft