16+
Лайт-версия сайта

"Что делать, когда хочется много денег"

Литература / Статьи / "Что делать, когда хочется много денег"
Просмотр работы:
15 сентября ’2012   00:22
Просмотров: 21522


Для начала нужно точно знать, для чего именно нужны деньги. Потому что покупка машины – это одна мечта, а «целый день валяться на пляже с бокалом мартини в руке» - это другая цель, соответственно и суммы нужны разные. Размышляй и действуй.
Твои мысли:
1. Запиши себе, какая сумма, на что и в какие сроки тебе нужна (может, со временем, ты поменяешь сумму или цель, но план останется).
2. Контролируй своё время: «Так, и чем я сейчас занимаюсь? А для чего я это делаю?» Задавай себе эти вопросы каждые 20 минут – поймёшь, как много времени тратишь на приятные, но бесполезные вещи.
3. Не бойся - всё получится. Правда.
4. Выбирай занятие по душе – им хочется заниматься бесконечно много и усердно.
5. Помни – движение вперёд, это встречи и знакомства с новыми людьми, дружба, а связи в наше время значат очень много.
6. «Трудолюбивая бездарность достигнет большего, чем ленивый гений». Действуй, несмотря ни на что.
7. Расставляй приоритеты – тебе важнее просидеть весь вечер и любоваться на фото своей мечты , чем хотя бы на шаг к ней приблизиться? Второе? Иди чинить велосипеды!
8. Будет тяжело, будет не получатся что-то или просто лень что-то делать. Посиди пару минут, потом задай себе вопросы из пункта №2 и продолжи .
9. Богатые и успешные люди привлекают нас ещё и своей внутренней уверенностью. Они умеют тратить своё время и заставить его работать НА СЕБЯ. Позиционируй себя успешным человеком, не ной, не проси и никогда не говори: «Не могу».
10. Пойми – нужно действовать, потихоньку по чуть-чуть, но действовать.
11. Первые успехи очень вдохновляют, но это не повод останавливаться на этом этапе. Получилось сейчас, значит, дальше будет ещё лучше.
12. Придётся ошибаться и падать, и не раз, но это путь к мечте, он не может быть прямым или удобным, зато он ведёт тебя вперёд.
13. То, что сейчас у тебя есть никуда не уйдёт. А то, что хочется нужно достичь. Встать с дивана и достигать.
14. Не рассказывай никому, что задумал сделать. Потом, когда получится всё, что хотел, научишь всем как этого достичь.
Твои действия:
1. Представить просто сумму денег – в долларах, евро или чемоданах - глупо. Они должны быть представлены в действиях.
Пример:
Я хочу заработать около пяти тысяч рублей (помимо основного заработка) в неделю .
Я умею – вышивать крестиком, печь вкусные оригинальные торты, писать сказки, чинить велосипеды и пр.
Сколько стоит единица твоего труда?
Починить велосипед, в среднем, стоит 500 рублей. Чтобы заработать за неделю пять тысяч, мне нужно починить десять велосипедов – это в среднем два велосипеда в день.
Сколько нужно времени на это?
К примеру – около двух часов на один велосипед.
Получается – четыре часа в день ты тратишь на дополнительную работу, дополнительный заработок. Следовательно, на приближение своей мечты.
Как привлечь к себе заказчика (деньги)?
Дать объявление в газету, рассказать знакомым, говорить каждому человеку на велосипеде: «Эй, привет, если сломается твой велосипед, приходи ко мне – я его починю».
2. Покупай лотерейные билеты и надейся на лучшее (но помни, 4-й пункт не основной для достижения цели!)
3. Продай всё ненужное (Рекламу все видели? Продавайте, кому-то действительно очень нужны ваши старый шкаф, светильник и патефон).
4. Копи деньги, да не так просто, а с интересом, собирай, к примеру, определённые купюры (моя знакомая собирает, к примеру, только монеты по 10 рублей, и ничего – накопила за три месяца почти пять тысяч, не миллион, конечно, но новый телефон купила).
5. Будь позитивным.
6. Делай всё молча. Потом похвастаешься своим личным чемоданом денег.








Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 сентября ’2012   19:55
Жизненно!

Оставлен: 17 сентября ’2012   00:15
Спасибо)))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft