16+
Лайт-версия сайта

Спасибо, что пока живой...

Литература / Статьи / Спасибо, что пока живой...
Просмотр работы:
03 февраля ’2013   13:31
Просмотров: 20884

Сначала от имени тех, кто мог бы жить. Спасибо:
За то, что кровь сдать теперь можно не за деньги. Благодарю от лица будущих покойников, тех, кого можно было бы спасти при наличии донорской крови.
От имени детей, что могли жить долго, если бы их увезли в другую страну и где им реально помогли люди. Спасибо.
Примите благодарность от тех, кто в одночасье лишился работы, то есть возможности физического выживания после придумывания запрета на продажу в киосках пива, а в не далёком будущем и сигарет. Для раздумья — в ближайшем от дома, где я живу, киоске после изгнания из него пива новые люди теперь торгуют... водкой и джин-тониками. Круглосуточно.
За точечную избирательность законов; порядок вещей нынче таков: одна мамаша задавившая на смерть человека, изувечившая другого освобождается от наказания тюрьмой, и любит своего ребёнка на воле, другая же, спевшая песенку в церкви, сидит по полной, и дитя к ней приходит только в воспоминаниях. Догадайтесь, кому приходится дочерью «свободная» мамочка? Очень большое спасибо.
Люблю Вас:
За совершенно немыслимые цифры, проставленные в расчётных листочках по квартплате, для многих уже сравнимой с заработной платой за месяц. Хочется завыть и убежать навсегда в какую-нибудь, хотя бы, Камбоджу, но не на что — Вы успели отобрать любую финансовую возможность сделать это.
За то, что не повезло родиться в этой вашей стране, но приходится жить здесь и сейчас, и любить её странною любовью (как тяжело больную мать, с хрипом и проклятьями). Во многом благодаря Константину Эрнсту. Телевидение, Эрнст, ВВП — сохраним Россию!
Примите благодарность и от жителей Куршевелей, Ибиц и иже с ними других обитателей заморских курортных зон за их скорое светлое грядущее, а, именно: наполнение денежными знаками семейных кошельков в силу отмены ограничений на зарплату начальникам государственных учреждений в одной далёкой (но страстно желанной) заснеженной стране. Русь Великая штампует очередную партию миллионщиков. Восславим, альпийские и прочая братья, загадочность русской души правящего класса.
Особую благодарность направляю некоему чиновнику высокого полёта, фамилию не помню, да и к чему, главное, по какому поводу адресую. За бессмертие, дарованное лично им мужскому населению России. За неполных полгода по заявлению сего господина мы, оказывается, смогли увеличить продолжительность нашей жизни на восемь лет и теперь, по нему, помираем не в пятьдесят девять, а в шестьдесят семь годов. Считайте сами, что получается; ежели каждые полгода прибавлять по восемь лет жизни... О-о-о... Брякаюсь на колени, благоговею, великий, ты посрамил самого Онищенко. До сей поры думалось, бессмертна душа, ан, нет, и бренная наша оболочка, как оказалась, тоже. Сам ЧИН! распорядился считать её оной.
Разрешите Вас расцеловать за «сказочность» автомобильных дорог России. Не существует в подлунном мире ничего невозможного, такого, что не может произойти на них. «Тут чудеса... бродят»; маленькая французская машинка кидается на бронированного «крокодила» представителя высшей власти и ровно в тот момент, когда космически непознанным образом выключаются камеры видео наблюдения на этом участке дороги. И где кидается? На святая святых - «встречке».
(«встречка» - слэнговое понятие, определяющее часть дороги, выезд на неё категорически запрещён. Существует везде. В России предназначена для проезда «мигающих» кортежей).
В угаре дорожного конфликта средне статистический россиянин, не герой, заметим, или там супермен какой, способен убить себя четыре раза подряд, а VIP — персоне, не человеку, по плечу (хит хитов!) за пять минут до ДТП со смертельным исходом, при участии принадлежащего ему автомобиля, всё же суметь совершить «случайную» сделку — посреди «чистого поля» продать свой «мерседес» незнакомцу - и с карманами, а то и портфелем, полным «баксов» оправиться к ближайшему метро. Совершенно «случайно» удачливый продавец оказался прокурором. Мы все не волшебники, но точно знаем исход этой очередной печальной истории. Спасибо, лапушки, Вы одарили россиян даром провидения.
Целую за возвращение крепостничества: невозможность поменять работу, у кого она есть или осталась, в том числе постылую, и, напротив - относится к молодёжи - выбрать профессию по хотению, то есть в соответствии своим духовным склонностям. Здесь же: съехать с места проживания никак нельзя, даже, если по разным причинам жизнь там перестала быть таковой. Спасибо. От имени «униженных» и «оскорблённых» многократно обнимаю и целую.
За то, что, наконец, из рекламы продаж жилья исчезло таки слово «всего». Обращали внимание, наверное, квадратный метр ВСЕГО! за сорок девять тысяч рублей, за пятьдесят семь, шестьдесят три... налетай, подешевело. ВСЕГО! Один квадрат — всего три месяца работы. Какие умнички. Спасибо.
За «спящих» судей... Спасибо.
За...
Всё только начинается.
Продолжение следует...

Конец.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Небо и Птица

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft