16+
Лайт-версия сайта

Загадки маятника

Литература / Статьи / Загадки маятника
Просмотр работы:
10 августа ’2013   18:34
Просмотров: 21536

В Берлине в сороковые годы
существовал институт маятника.
В настоящее время он переехал в
Мюнхен, и называется «Институт
парапсихологии, «радиэстезии».

Маятник нас и сейчас волнует,
О нем писали Аристотель и Сократ,
Из книги в книгу рассуждение кочует,
И встречи с ним, возможно, каждый рад.

Его использовали жрецы Египта,
Он на вопросы четко отвечал,
Все знанья в космосе разлиты,
От рассуждений я не устоял.

Нить маятника - сантиметров двадцать пять,
А груз грамм тридцать-сорок весит.
Когда подвес берешь, волнений не унять,
И мудрость в нем сомненье перевесит.

Работать с ним, все могут научиться,
Неверие, иронию отбросить прочь.
И даже «правильно» жениться
Он сможет, без сомнения, помочь!

В диете лучший выбор он подскажет,
Покажет также нужного врача,
О каждом органе расскажет,
И правда будет, безусловно, «горяча».

Проблемы многие поможет разрешить,
Как четко груз идет по заданному кругу.
С ним легче и спокойней станет жить,
Ему довериться, возможно, словно другу.

Отвесу установку четко дать,
Что с Космосом готовы подружиться,
Все мысли черные из головы убрать,
Пусть свет добра из нас струится.

С Вселенной вступим мы в контакт.
Она откроет сердце, очи.
Я также встречу с маятником рад,
С ним не бывает черной ночи.

Пошлем вопрос в космическую даль,
И непременно мы ответ получим.
Тверды наши желания, как сталь,
И все освоим, все изучим!

Танцует маятник в моей руке,
Рисунок танца очень прост.
И я , в чуть в сжатом кулаке,
Свою судьбу поймал за хвост!


Итак, маятник это – не просто отвес, кусочек металла или другого материала на тонкой и прочной нити. Маятник – это удивительный прибор, настоящий проводник между двумя мирами: миром логики, разума и сознания, с одной стороны, и миром интуиции, подсознания и Вселенского знания, с другой.
Освоить работу с маятником может каждый. Но человек должен верить в себя, быть упорен в достижении цели и работать с маятником только на добро. Не стоит задумываться, каким образом работает в ваших руках отвес, и откуда поступает к вам информация. Теорий много, они все не совсем верны и в них можно только заблудиться, и потерять то, ради чего вы взяли в руки этот удивительный «прибор».
Сделать маятник совсем несложно. Все что понадобится, это небольшой груз и кусок прочной нитки. В качестве груза можно использовать металлические или деревянные шарики, кольцо, шайба, камешек, стекло, янтарь. Вес грузика должен быть от 10 до 50 граммов. Нить подвеса лучше сделать из шерсти, хлопка, рыболовной лески, нейлона. Нить не должна быть скрученной. Ее длина и вес груза должен быть таков, чтобы маятник послушно выполнял мысленные указания, настраивался на информацию. Он должен чувствовать своего хозяина и не переходить из руки в руки. Личный маятник – одно из условий его хорошей и более точной работы.
Держат его в правой руке (для правшей) большим и указательным пальцами. Кстати, когда указательный палец соединяют с подушечкой большого пальца, это является «Мудро-знанием». Снимаются напряжения, тревога, депрессия, концентрируется внимание. Маятник совершает несколько типов движений: качается вперед и назад, двигается параллельно груди, совершает движения под углом и вращается по кругу, идет по эллипсу. Дж. Бреннан в своей книге «Магия» считает, что маятник будет качаться вперед и назад, если его держит мужчина, и вращаться по кругу, если он в руках у женщины. Сделаем эксперимент. Попробуем определить пол человека, стоящего за ширмой. Представим себе, что этот человек взял в руки отвес и настроимся на него. По движению груза в нашей руке, имея перед собой различные таблицы-коды, можно определить пол, рост, вес, возраст и еще много интересных факторов из жизни неизвестного нами за ширмой.
Приведу еще один пример работы с маятником. Взять золотое кольцо и поместить над ним маятник. Иногда придется менять длину нити маятника, чтобы тот четко совершал над ним вращательное движение. Вы настроились на золото и запомнили амплитуду вращения отвеса. Затем вы выходите из комнаты, и кто-то из знакомых прячет золотой кулон в один из ящиков стола. Затем вы входите в комнату, настраиваетесь на работу с маятником, и успех вам будет обеспечен.

Как работать маятником? Вначале необходимо определить его движение, которое означает «да» или «нет». Договоритесь с ним, что его движения строго вперед назад обозначает «да», а качание в сторону «нет». Задайте ему несколько простых вопросов и убедитесь, что маятник дает правильный ответ. Подсознание настроилось на работу с маятником.
При работе с маятником очень важно заниматься медитацией, которая помогает освободиться от посторонних мыслей. В ее процессе сознание отступает на второй план и включается подсознание. Мы достигаем такого уровня мышления и восприятия, когда исчезает различие между духом и телом, а разум становится единым. В состоянии медитации, когда человек впадает в транс, самогипноз, многим людям открывается истинное положение вещей. Они лучше понимают себя, свое предназначение в этом мире, находят пути для устранения собственных ошибок. Например, один из способов медитации – научится концентрировать внимание на каком-то предмете. Взять в руки маятник, слегка раскачать его и следить за ним, не двигая глазными яблоками, и не мигая. Приучить себя в течении нескольких минут смотреть на объект не мигая, и не отвлекаясь. К медитации относится и концентрация на переносице, где расположена проекция третьего глаза, успокаивает и способствует сосредоточению. Через некоторое время в результате такой работы над собой, можно закрыть глаза и увидеть свет, то есть может произойти включение третьего глаза и можно стать (хотя в малой степени) ясновидящим.

После медитации отвес настроить на себя. Необходимо расслабиться, руки, ноги не скрещивать, отбросить все негативные мысли, взять маятник в руку и сказать: «Мне хорошо и спокойно, меня ничто не волнует, не беспокоит, каждая клеточка моего организма наполняется чистой и светлой энергией. С помощью маятника я проникну в тайны мироздания. Он послушен моей руке, моим мыслям, моим желаниям, моей воле и готов работать со мной».
Известный психотерапевт Сытин создает настрои, которые необходимо помнить и повторить перед работой с маятником: «Я знаю, что движением отвеса руководит подсознание. Оно связано с Космической мудростью, Банком информации. Маятник – продолжение моей руки. Он понимает меня, а я его. Он всегда дает правильные ответы на мои вопросы. Я себя чувствую прекрасно и готов выполнить любое задание.
Необходимо почувствовать себя чистым и умиротворенным, спокойным и расслабленным. Хорошо дать маятнику установку на полное восстановление своей защитной оболочки. Вначале надо себя исцелить, себя привести в состоянии гармонии, а затем уже заниматься другими проблемами. Неплохо представить себе, что маятник своим движениями оплетает вас в золотистый кокон. Отвес начинает вращаться по часовой стрелке. По интенсивности вращения можно определить, сколько на нас негативной энергии. Как только маятник остановится – это сигнал к работе.
Маятник – это индикатор, которому необходимо верить. При малейшем сомнении он мгновенно отреагирует и начнет давать неверные ответы. Известный украинский экстрасенс А. Бабич вначале выяснял, подходит ли ему пациент по биополю и может ли он с ним работать. Затем он с помощью маятника обследовал больного, определял его «патологические» области и приступал к энергетическому воздействую, также под постоянным контролем маятника.
Знаменитый болгарский целитель Дечо Каналиев составляет цифровые таблицы-коды на все случаи жизни. Эти цифры-коды, которые знает наизусть только он, помогают ему вести диалог с маятником и получать довольно правильные ответы. Когда для него маятник вращается по часовой стрелки, то ответ означает «Да», если против часовой стрелки, то ответ «Нет». Этот талантливый целитель, зная имя и адрес больного, возраст, имея перед собой его фотографию, при помощи своего метода, независимо от расстояния до них, ставит диагноз. Он также способен на расстоянии следить, как протекают заболевания и лечения с помощью этого удивительного индикатора-маятника.
Экстрасенс Ури Геллер из Израиля использовал маятник в поисках полезных ископаемых в джунглях Бразилии. Искал он их и по карте, и в самолете над джунглями, летя на небольшой высоте. Этим методом он нашел несколько месторождений нефти и заработал миллион долларов.

Мюнхенский институт парапсихологии выпустил руководство по применению маятника. Работу с маятником они назвали « радиэстезией» или ощущение волн колебаний. Работа с маятником – получение информации из тонкого мира.
Итак, я немного повторюсь. Самое сложное в работе – настроиться. Отключить логику, как говориться: никого не слышать, ничего не видеть, ничего не говорить, ничего не анализировать, полной освобождение от постоянных мыслей. Полностью довериться своей интуиции, своему подсознанию. То есть войти в состояния легкого самогипноза, затормозить работу головного мозга. Без этого умения маятник в руке «работать» не будет. Необходимо овладеть методом медитации и проводить постоянные тренировки.
В этом состоянии исчезает контроль коры головного мозга, снимается внутренняя цензура и четкая, яркая, образная мысль совершает удивительный полет к информационному Банку.
Академик Наталья Бехтерева писала: «У человек в состоянии транса (медитации, самогипноза), когда сенсорные органы: зрение, слух, обоняние, осязание не работают, мозг вдруг создает определенные электромагнитные волны необычного ритма и скорости больше световой. Эти волны начинают «обыскивать» внешний мир по принципу радиолокации. Слепые люди начинают видеть, глухие – слышать, а человек с помощью индикатора (маятника) или без него начинает принимать информацию из неоткуда.
Американский генетик Дин Хаммер обнаружил ГЕН, который отвечает за работу мозга по принципу радара. А медитация как бы включает в работу этот удивительный ГЕН.

С помощью маятника можно определить кипяченую воду в сосуде, количество нитратов в овощах. Стоит ли употреблять тот или иной продукт, читать ту или иную книгу, определить геопатогенную зон в квартире, по карте искать полезные ископаемые, просто воду и т д. Можно самому разработать те или иные таблицы и работать по ним. При работе с маятником необходимо приложить фантазию и задор!
Еще в Древнем Риме, жрец становился в центре круга с большим маятником в руках. По краям этого круга были написаны буквы алфавита и цифры. В ответ на заданный вопрос почитателей, маятник своими колебаниями указывал последовательность букв. А сочетание букв получается слова и с ними ответ. Это похоже на спиритический сеанс вокруг круглого стола. Но жрец держал в руках не блюдце, а маятник. Он также обращается к космической мудрости, к некому духу, возможно, впадает в транс, и ответ был готов.
Предание гласит, что таким способом один римский правитель узнал имя своего возможного приемника, и вскоре был отравлен. Возможно, он не поверил маятнику.
Сегодня во Франции более 2500 врачей активно используют маятник в повседневной медицинской практике. Религия не одобряет такие увлечения, а врачи верят в Высший разум, в Космическую мудрость и результаты налицо. Но и сам больной может таким образом выбрать себе врача. Но вначале необходимо больному самому овладеть этим методом и поверить в него. Затем написать фамилию врача на листке бумаги, мысленным взором его постараться увидеть, спросить «разрешения» отвеса работать и тихо проговорить: «Этот врач годиться для меня?»
С помощью маятника можно определить свою будущую работу, специальность, род занятий. Настроить маятник и его спросить: «Годиться мне эта профессия?»
Вопросы для работы с маятником надо тщательно продумывать, чтобы получить ответ «Да» или «Нет».
Одно время В Германии работу с маятником было предложено ввести в медицинские институты. Но к великому сожалению, только 25% студентов или четвертая его часть смогли овладеть Р-методом. От такого предложения пришлось отказаться.

Если эта небольшая статья вас заинтересовала, то с маятником можно решить и другие интересные проблемы. Но начинать надо с изготовления самим подобного индикатора и овладеть методом медитации, если вы попадете в 25% «счастливых людей». Еще необходимо найти человека, которого маятник также заинтересовал и вдвоем можно будет «свернуть горы».


Знаменитый французский ученый, врач, астролог М. Нострадамус писал: «Как будто Бог у меня за спиной, он водит мою дрожащую руку»
Его рука, держащее перо, можно сравнить с работой маятника. На первом издании книги М. Нострадамуса был изображен маятник.

Он обращал свой взор к Вселенной.
Просил ее: «Дай силу, власть,
Я – человек сверхслабый, тленный,
Как устоять мне, не упасть?»

В семье еврейской он родился,
Был закодирован в страданиях на век
И как пророк же очень отличился,
Хотя и был он просто человек.

Затем поспешно брал перо,
И дрожь по телу пробегала мага,
Оно его в глубь времени вело
И мысли чудные нам донесла бумага.

Прошло с тех пор немало лет,
Пророчество его в лучах сверкает.
Не перечислить в них всех бед,
Но только правда горькая бывает!

Моисей Шен. Август, 2013 год.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft