16+
Лайт-версия сайта

И СНОВА ЛЕТО (текст для песни)

Литература / Тексты песен / И СНОВА ЛЕТО (текст для песни)
Просмотр работы:
04 июля ’2020   15:19
Просмотров: 15567

*
И СНОВА ЛЕТО

И снова лето.
В шелка одето.
Краса... Краса...
Ветра навстречу
и тихий вечер.
Роса... Роса...
И птичий гомон
и чаек крики.
Вдали...
А в синем море
на рейде тихо.
И корабли...

Солёных капель
Летят каскады .
Жара... Жара...
Нам отправляться
В дорогу надо!
Пора... Пора...
Мы уплываем
С тобой за девять
морей.
Там счастье встретим
Своё, конечно.
Поверь!

Восходов алых
Зарницы слепят
огнём. Огнём...
Мы это лето
С тобой запомним!
Вдвоём! Вдвоём!
Сплетались руки
и в такт стучали
сердца!
Предела счастью
ведь не бывает
конца!

Два океана
слились за яркой
чертой... Чертой...
Земля и небо
КружАтся вихрем...
С тобой! С тобой!
Мы - рядом!! Вместе!
Я знаю точно -
Любовь
подарит лето
лучами света
нам вновь!

*
Свидетельство о публикации №239205 от 9 июня 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 330
Проголосовало пользователей: 33

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 11 июня ’2016   13:38
Скорее бы любовь подарила нам лето...Отличный текст,Наташа.Удачи с песней   

Оставлен: 11 июня ’2016   13:42
Анечка, у нас стояла тёплая и красивая весна, а теперь её сменило тёплое, жаркое и бархатное лето. Классная погода!!! На юг и ехать не нужно. Если только Чёрное море перекачать быстренько в чашу обского))))
Благодарю сердечно!!!!

Оставлен: 11 июня ’2016   13:44
А мы забыли уже как солнышко выглядит.В теплых носках ходим  

Оставлен: 11 июня ’2016   13:50
Анечка, я даже где-то сочувствую вам!!!! А у нас не лето-а сказка наяву. И июнь весь обещают теплее на два градуса. Носки мы уже и зимой не носим. Тепло и без них. Недаром Сибирь ,в перспективе ,будет самым комфортным местом для проживания на Земле по прогнозам. Держитесь!!!


Оставлен: 11 июня ’2016   13:40
Солёных брызгов, всегда думала, что правильно - брызг.

Оставлен: 11 июня ’2016   13:45
Леночка, совершенству нет предела!
А у нас стоит жаркое "южное" лето. Вот только моря солёного не хватаети брызг! Родился текст))))
Спасибо тебе большое за внимание и интерес!!! Хороших выходных!

Оставлен: 11 июня ’2016   13:46
Множественное число-брызгов.

Оставлен: 11 июня ’2016   13:50
Спасибо, Наташенька, очень актуально, в субботу и воскресенье не нужно таскаться в поликлинику, старость - не радость.  А у нас дожди бесконечные.    

Оставлен: 11 июня ’2016   13:53
Всё забываю тебя поздравить с человеческим лицом, вместо шутовской маски.   Заходи в гости что ли.

Оставлен: 11 июня ’2016   13:59
Лена, у меня же на аве была женщина-птица-мой любимый символ. И потом с той авой я себя везде быстро находила. А нынешняя аватарка у меня очень долго стояла. Всего две их.
Так уж и старость!!!! Не выдумывай!  Ты лечишь людей?
Зайду минут через 10-15.

Оставлен: 11 июня ’2016   14:02
Нет в русском языке слова "брызгов", не смеши.

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=брызгов

Оставлен: 11 июня ’2016   14:24
Я сама вся болею, вот вышла на пенсию, лечат меня. Насчёт авы, та была яркая, но я как-то не задумывалась, что это женщина-птица, ты когда аву сменила, я даже подумала, что ты ко мне перестала заходить и уже хотела огорчиться по этому поводу. А насчёт "брызгов", то они жутко режут ухи. Лично мои, а так текст отличный.

Оставлен: 11 июня ’2016   14:27
Мож, солённых капель?

Оставлен: 11 июня ’2016   14:30
Спасибо, Лена!!! Я про текст. Исправила слово. Пусть всё будет правильно и чинно)! Благо на рифму не повлияло! Дело в том, что русский язык развивается( с моей помощью, конечно  ) поэтому может когданибуть и "брызгов" будет даже правильнее. Поживём-увидим! А мне не режут слух))) Мне медведь на ухо наступил)))
Выздоравливай, Леночка!!! Ну их эти болезни подальше.

Оставлен: 11 июня ’2016   14:31
Я текст выставила и потеряла к нему интерес уже)))) Капель? Можно и так.

Оставлен: 11 июня ’2016   14:33
Хотела предложить "струек"  , но уже не рискнула)))) 

Оставлен: 11 июня ’2016   16:13
А я только ради хохмы размещаю тексты песен, на мои "тексты", только Леночка Маак пела и Женя Шувалов спел старьё моё сквозняк, а остальные соавторы просто берут кому что понравилось и поют кто как хочет, может и умеет, а я всем рада, сейчас с работе два стихотворения. Один раз я согласилась написать текст специально на заданную тему, но лично мне он не нравится, не буду больше писать на заказ, не могу концовку эффектную состряпать.

Оставлен: 11 июня ’2016   16:19
С твоим талантом и на заказ можно писать. Я уверена.
У меня есть несколько текстов написанных на музыку. Некоторыми даже горжусь), но всё написано в порыве вдохновения. А его у меня нет и не будет. По-моему без вдохновения это штамповка, а не искусство.
Мне все песни на мои стихи нравятся. Некоторые особенно дороги. Думаю, что песен на мои стихи новых я не услышу уже. Сайт полон достойных претендентов на авторство. Не то что я.

Оставлен: 11 июня ’2016   16:29

Лена, я уже писала, что тексты, как и стихи, просто самовыражение. А стихи в корзине)))) Соавторы мои постоянные не в восторге от моих текстов, а новых и текстов и соавторов пока бог не послал. О песне и не мечтаю.
За пожелание-большое спасибо!

Оставлен: 11 июня ’2016   17:04
Понятно, что всем нам дороги наши песни, хотя если честно, некоторые из своих я бы ни за что слушать не стала ни за какие коврижки, но греет сердце мысль, что человеку они понравились и к частичке моей души добавилась частичка ещё одной души. И я этому безмерно рада и благодарна также и тем, кто их слушает.


Оставлен: 11 июня ’2016   13:46
Начались летние отпускные песни, как невыносимо тяжело слушать их на работе! Начальник спрашивает - а как у тебя с отчётом, а я ему - "любовь подарит лето! Лучами света!" А представляете, как тяжело сейчас работать, скажем - в Сочи? Все - на пляж, а ты - на работу... Хорошая это песня, вон как создала настроение...

Оставлен: 11 июня ’2016   13:55
)))))))))))))))))) Какой точный ответ начальству))))))))))))) как говорится тянуть лямку в Сочи намного тяжелее, чем в Якутии))) На отдыхе у моря и мне приходили эти мысли. Хотя на юге все мысли в отключке, как правило  ))))
Ваши мысли нужно конспектировать, Ник, и перечитывать как нечто классно-весёлое и меткое по сути своей!
Ник, это же ещё не песня-только слова к ней! Рада, что встрепенула))) 


Оставлен: 11 июня ’2016   13:49
Очень хорошо, Наташа! Желаю успеха с песней!
40

Оставлен: 11 июня ’2016   14:55
Людмила, я очень рада вашей тёплой оценке текста! Спасибо большое!!!
Пожелание удачи очень кстати!


Оставлен: 11 июня ’2016   13:54

Оставлен: 11 июня ’2016   14:56
Юрий, я очень рада вашей тёплой оценке текста! Спасибо большое!!!Желаю вам прекрасных выходных!


Оставлен: 11 июня ’2016   14:18
Я вот тоже о брызгах хотела написать, Наташа. Смотрю, и Лена об этом же. )) Если честно, не знаю как правильно, но "брызгов" почему-то ухо не воспринимает. Я бы тоже написала "брызг". Это вопрос к размышлению. А текст очень симпатичный - по летнему! Удачи!

Оставлен: 11 июня ’2016   14:24
Я уже исправила на "брызг", Майя. С подачи Лены, конечно. Благо это на рифму никак не повлияло) Рада, что текст понравился!
Спасибо большое! Удача тоже кстати!    

Оставлен: 11 июня ’2016   14:25
 

Оставлен: 11 июня ’2016   14:28
Предлагаю вместо солённых брызг, солённых капель, чтоб один слог не терять.


Оставлен: 11 июня ’2016   14:32
Цитата:  krasochka, 11.06.2016 - 14:28
Предлагаю вместо солённых брызг, солённых капель, чтоб один слог не терять.
Да, потерялся слог. Утверждаю!

Оставлен: 11 июня ’2016   16:14
Удачи с песней.


Оставлен: 11 июня ’2016   14:50
Отличный, Наташа, текст!

Оставлен: 11 июня ’2016   14:54
Михаил, я очень рада вашей тёплой оценке текста!Спасибо большое!!! Да, в песнях на такие стихи доминирует музыка и композитору есть где разгуляться, так сказать. Из личного опыта.
Хороших выходных вам!!!


Оставлен: 11 июня ’2016   15:58
Такой летне-отпускной, радостный текст!

Оставлен: 11 июня ’2016   16:31
Рада, что текст вызвал такие тёплые ассоциации с летом, Наталья!    


Оставлен: 11 июня ’2016   16:18
Наташа, замечательный текст для песни!   
1807

Оставлен: 11 июня ’2016   16:30
Спасибо большое, Виктория!       Потянуло на минимализм!)))


Оставлен: 11 июня ’2016   21:09
Замечательный текст,   ждем песню.      

Оставлен: 12 июня ’2016   04:22
Доброе утро, Мефодий! Очень рада вашему отзыву! Спасибо большое!!!


Оставлен: 11 июня ’2016   22:12
Натали!!! Мои               

Оставлен: 12 июня ’2016   04:24
Спасибо большое, Николай! Забираю с радостью!


Оставлен: 11 июня ’2016   23:26
Чудесный текст, Наташенька! Удачи с песней!       

Оставлен: 12 июня ’2016   04:25
Леночка, спасибо тебе большое!!!     


Оставлен: 12 июня ’2016   07:19
Наиаша! Это так красиво: море, корабли, лето........
Замечательно!         

Оставлен: 12 июня ’2016   07:43
Спасибо большое, Лена!       


Оставлен: 12 июня ’2016   19:12
Красивые строки, Наташенька!!!
Лето, это всегда здорово!!!

Оставлен: 13 июня ’2016   09:51
Ниночка, Спасибо большое!!! Заходи! Подниму настроение!


Оставлен: 13 июня ’2016   08:30
Хорошо

Оставлен: 13 июня ’2016   09:52
Юрочка, приветствую тебя! С праздником, дорогой!!!


Оставлен: 13 июня ’2016   11:45
Пусть лето счастье принесет,
И радость встреч, любви полет!

Замечательно, Наталья!
20

Оставлен: 13 июня ’2016   18:38
Большое спасибо, Володя, что поддержали тему! Очень рада вашему отзыву!


Оставлен: 18 июня ’2016   16:46
Песенка должна получится очень теплой

Оставлен: 18 июня ’2016   16:54
Спасибо, Мариночка! Рада вам безмерно!!!
Да, в песнях на такие стихи упор делается на музыку и вокал. Стихи уходят на второй план и создают атмосферу!
Да никто не возьмётся написать))) Это я вам интуитивно обещаю))))))))))))))))))))))) 


Оставлен: 21 июня ’2016   13:22
Лето ,Наточка.. в каждой строчке!!!

Оставлен: 02 июля ’2016   10:04
Прекрасные стихи у Вас Наташа!!!

Оставлен: 02 июля ’2016   10:07
Рада, что вам понравились. Сергей! Спасибо большое!
Оставила 2-3 текста. Остальные в корзине)))
Хорошего дня вам! Заряжаюсь позитивом сегодня от песен на свои стихи.
Дождь лил всю ночь и гроза, а на сайте НГ сплошной позитив и красота.


Оставлен: 03 июня ’2017   10:37

Оставлен: 03 июня ’2017   10:47
Светлана. спасибо большое!!! Подняла только что текст, а то лето имеет свойство быстро заканчиваться. как и охота петь про него))))     


Оставлен: 03 июня ’2017   20:00
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НАТАША!!!   
207

Оставлен: 08 июня ’2017   19:44
Ирина, очень рада вашей оценке текста! Спасибо большое!      


Оставлен: 08 июня ’2017   17:24
Наташа, классный тест для песни!     

Оставлен: 08 июня ’2017   19:46
Да, Юра, текстик неплохой и лёгок в исполнении, НО никому не нужен второй сезон))))
Спасибо тебе огромное!!!     


Оставлен: 08 июня ’2017   21:45
НАТАША!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!     
207

Оставлен: 08 июня ’2017   21:46
Спасибо большое, Ирина!       


Оставлен: 09 июня ’2017   00:24
ХОРОШО !С таким текстом можно и поработать ...

Оставлен: 09 июня ’2017   10:01
Большое спасибо за позитивный отзыв, Владимир!
Рада вдохновлять!     


Оставлен: 04 июля ’2020   17:32
Светлые и очень красивые стихи!
20

Оставлен: 04 июля ’2020   22:03
Прекрасные стихи, Наташа!
         


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ОМУТ ЛЮБВИ.ВИДЕО-ПЕСНЯ ОКСАНА РОСТОВСКАЯ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft